Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 5 неизвестных
Фильмы: 5 неизвестных / Unknown (2007) Подробнее
Что может быть хуже потери памяти в неизвестном тебе месте? Оказывается, что может быть ещё хуже…Главные герои фильма пятеро мужчин, которые забыли своё прошлое и не помнят даже своих имён. Весь ужас картины в том, что главные герои просыпаются в совершенно незнакомом для них месте. Они приходят в себя в каком – то заброшенном складе. Этот склад заперт и выхода нет. Теперь пятеро узников должны вспомнить, кто они и как сюда попали, а так же определить есть ли среди них те, кто причастен к этому происшествию.
5 неизвестных
Не плохой фильм !!!! Посмотреть разок можно !!!! +4
Мораль фильма — доверяй, но проверяй!
Фильм неплохой...но второй раз смотреть не охота...
Интересный фильм , понравился , пол фильма гадала - кто есть кто ... И концовка неожиданная , порадовала ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Я сначала подумал - ерунда, всё действие в одном помещении происходит...
Но фильм очень интересный ! 5
Но фильм очень интересный ! 5
Классная концовка! Прикольно, аж не понятно кто в лохах остался, а кто герой! :-D
О,что-то вроде припоминаю этот фильм вроде смотрел давно,года три назад. Помню хороший!))
Действительно концовка не неожиданная!!!!!!! Все ожидал, но такого нет!!!
фильм супер! очень интересный сюжет и главное развязка! нужно смотреть!!!!
фильмец порадовал сюжет не банальный это точно запомню ну 2 раза смотреть уже не интересно когда всё знаешь
не плох. интересная концовка...
Фильм хорош.Обрадовала концовка
Фильм среднинький тянет на твёрдую 4.
Отличный фильм,задумка хорошая сотрите непожалеете
Фильм суперский!!!!Смотрела на одном дыхании.
Очень много раз сбивалась с толку,кто есть кто?!?
Концовка отличная и непредсказуемая!!!Побольше бы таких интересных фильмов.
Очень много раз сбивалась с толку,кто есть кто?!?
Концовка отличная и непредсказуемая!!!Побольше бы таких интересных фильмов.
Интересно. Снято в живой и динамичной манере. Актеры старались. Итог: 5-
+7
-7
А ведь такому актеру как Джеймс Кэвизел идут жанры вроде триллера, хорош. Фильму крепкая 5, суть фильма держится до конца, заставляя зрителя смотреть фильм до конца.
Очень интересный триллер с оригинальным сюжетом и хорошими актёрами! Просто смотрите!
все попадал на сайте на этот фильм,все читал комменты-все-таки скачал и посмотрел.
в самом деле-оч неплохой,интересный фильм.
к моему огромному сожалению,-не получилось у меня "изумиться" ,или, типа того,-финалу..
ну,во-первых,когда человек теряет по-какой-либо причине ПАМЯТЬ,то он,как обнажен и вся суть его-изначальная:характер,свойства поступков,поведение в мелочах,умение излагать мысли,память ТЕЛА-без "маски" притворства и привычной "страховки"-на "ПРОЯВУ"-понятна,по крайней мере,-можно понять-ЧТО он из себя,как человек представляет и примерно,-ЧЕМ занимается...Так что..кто -было понятно,даже ,-кто МУЖ-было яснее ясного.
+несколько предположений(потому как этот фильм не оригинален и должен был сработать СТЕРЕОТИП ..
я поставлю +4(3-как то неудобно,есть ГОРАЗДО хуже,да еще и "номинированные" ))
поставил бы меньше,но фильм в самом деле смотрится "легко",спокойно,не "дергает",правда и не впечатляет особо.
не пожалел,что посмотрел(не мешал параллельно отчет писать:))
(объективно +6 из 10-это МАКУШКА подобных НЕПЛОХИХ фильмов!)
в самом деле-оч неплохой,интересный фильм.
к моему огромному сожалению,-не получилось у меня "изумиться" ,или, типа того,-финалу..
ну,во-первых,когда человек теряет по-какой-либо причине ПАМЯТЬ,то он,как обнажен и вся суть его-изначальная:характер,свойства поступков,поведение в мелочах,умение излагать мысли,память ТЕЛА-без "маски" притворства и привычной "страховки"-на "ПРОЯВУ"-понятна,по крайней мере,-можно понять-ЧТО он из себя,как человек представляет и примерно,-ЧЕМ занимается...Так что..кто -было понятно,даже ,-кто МУЖ-было яснее ясного.
+несколько предположений(потому как этот фильм не оригинален и должен был сработать СТЕРЕОТИП ..
Осторожно - спойлер!
конечно,ДОЛЖЕН был быть "герой" с честным лицом не так прост.,и ,ежели воспоминания о причастности к преступной группе,значит,-"под прикрытием":))Я в свое время не мало интересовался детективами,-как чтиво и лет до 12-ти запоем прочел оч неглупого Дж.Х.Чейза,так вот у него,-если женщина-мелькает,то не "просто так",а если акцентированно "мелькает",-значит именно она и есть "идея",и,как правило,-"вдохновитель ЛОХА,кто все ЗА НЕЕ сделает.Дальше -- несчастный случай с новым "возлюбленным" и т.д(но это уже была БЫ другая история))).Так что...все по законам жанра:простенько так.....
я поставлю +4(3-как то неудобно,есть ГОРАЗДО хуже,да еще и "номинированные" ))
поставил бы меньше,но фильм в самом деле смотрится "легко",спокойно,не "дергает",правда и не впечатляет особо.
не пожалел,что посмотрел(не мешал параллельно отчет писать:))
(объективно +6 из 10-это МАКУШКА подобных НЕПЛОХИХ фильмов!)
неплохо, глянуть можно
Классный детективец. Концовка вообще суперская.
Шикарный психологический криминальный триллер Динамика развития сюжета и особенно концовка картины меня сильно впечатлили. Фильм получился оригинальным и умным. Мораль подтверждает древнюю истину - доверяй, но проверяй! Всем любителям триллеров смотреть в обязательном порядке! 5!!!
Понравился, 5-ка! Если пытаться разобраться, кто-есть кто, то по обрывкам воспоминаний героев это возможно. Но концовка всё равно с изюминкой.
Да чтоб все жили как я!
Фильм просто замечательный! Наталкивает на размышления, хоть и как всегда - все из-за денег. И было бы совсем банально, но... "шереше ля фам"
фильм просто супер,не пожалел что посмотрел этот фильм до конца держит в напряжении и концовка непредсказуема мне такие фильмы нравятся по больше бы таких фильмов снимали на 10 баллов!!!!!!!! смотрите не пожалеете
давно смотрела, запомнился
Фильм классный, обожаю подобные сюжеты.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011