Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 65 / 65 (2023)

Поиск по форуму

Фильмы: 65 / 65 (2023) Подробнее

Чтобы заработать на лечение дочери, семьянин Миллс с планеты Сомарис берётся за разведывательную миссию продолжительностью в два года. В пути его корабль попадает в необозначенный на картах пояс астероидов и терпит крушение, развалившись на части на неизвестной планете. Миллс обнаруживает единственную выжившую из находившихся в криостазе пассажиров, 12-летнюю Коа, а также выясняет, что местность таит смертельную опасность — ведь они оказались на Земле 65 миллионов лет назад. Но шанс на спасение всё же есть, а для этого Миллсу и Коа нужно добраться до спасательного корабля, который застрял на вершине горы.

65 / 65 (2023)
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
досмотрел с трудом
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Skорпиончик
Продвинутый
+54
-73
1
Да что все так ругают фильм? Хорошая картинка, обычный сценария - потерпели аварию, где-то есть спасение, но до неё нужно добраться. На счёт отсутствия диалогов. Диалоги есть просто они на разных языках. Как по мне, такие диалоги только по делу, лучше чем тупые мыльные диалоги в современных фильмах, как кто-то себя винит во всём на свете, а его убеждают, что он ни в чём не виноват, все делятся чувствами пол фильма, по факту ничего нужного или важного по сюжету. А тут борьба за выживание и болтать про чувства когда на тебя летит огромное чудище никто не будет. Мне фильм понравился и соотношение лайков и дизов сомной согласно.
El Frago
Эксперт
+150
-253
137
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
I_Megaman_I пишет:
Норм драйвер как обычно красавчег

Как был бездарным, лишенным харизмы, так и остается...

ему бы только мужиков в "маске" играть...отличное амплуа :smile133:
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
arseniy4
МастерРецензент
+207
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Фильм - коричневая субстанция. Потому что лишён каких-либо адекватных законов физики и поведения животных.
Какая-то лютая тупизна порождённая дремучими мозгами неучей.
Кошмар, ужос, деградация, не осилил и половины.
_Вадим@Казань_
Новичок
+37
-93
Дешёвая блёвань
1026879
Опытный
+107
-225
1
Фильма как такового здесь нет. Фильм это повесть, а здесь короткий (по смыслу) фантастический рассказ. Оригинальная задумка чтобы свести человека с динозаврами. 😁 Хотя сценарий все-таки ближе не к классической научной фантастике с ее здравым смыслом, а к комиксам, в которых вдруг из ниоткуда появляются сказочные супергерои и злодеи.

Минусы фильма в его микроистории с элементами бреда, и в сценарии переполненом моментами когда герои повисают на волоске перед неминуемой гибелью, и с последний момент последней секунды их что-то спасает. И так снова и снова. 😌
Но зато можно посмотреть на игру лицом темного джедая Драйвера, на симпатичных динозавров, мне особенно понравился последний из них.

Еще один минус - отсутствие человеческих разговоров. Хотя вторым персонажем там и присутствует 9-летняя девочка (которую играет 15-летняя актриса, что тоже раздражает), но по гениальному замыслу создателей фильма, она там фактически немая.

Так что это кино про невероятные приключения двух немых. Любителям комиксовой фантастики один раз посмотреть можно. 😏
zmei-safronov
Новичок
+3
-4
Вечерок скоротать пойдет . Мозг влючать не надо !
Malik79
Новичок
+2
-2
458
3 раза уснул
Авадан
Новичок
+27
-18
2
Редко, когда перематываю фильм, всегда стараюсь посмотреть нормально, оценить так сказать изыски и потуги актеров, режиссеров и сценаристов. Это как раз такой случай. Полная нудятина! Осилил первые 30 минут, а дальше на перемотке. Было предчувствие этой ситуации и оно меня не подвело. Хотите смотрит, хотите - не смотрите, моя оценка 3-4 из 10 возможных.
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Подростковое по форме не навороченное визуально кино. Лично мне показалось скучноватым.
5+ из 10-ти.
И ещё: на мой взгляд у авторов фильма была "тайная миссия" (выраженная в условно аллегоричной форме), заключающаяся в том, что нам показан некий мир содружества "черно-белых"(муж и жена), плюс плод их любви - дочка-мулатка. И вот по сюжету к этому миру неким образом прикрепляется ребёнок(условная "мексиканка"). То есть, фильм о проникновении в США огромного количества латиносов, которых надо инкорпорировать в устоявшийся социум. И фильм играет на подспудное, подсознательное зрительское восприятие этого вопроса в положительном ключе. Не буду спойлерить, но мою мысль подтверждает вынесенное за скобки сюжета(но очень понятное) продолжение этой истории жизни действующих героев.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Потрясающее воссоздание дикого опасного мира, полного динозавров, тонких граний ведущих к смерти и борьбы за выживание.

Крутая научно-фантастическая линия.
Потрясающая игра.
Первоклассная кинематография, освещение и компьютерная графика заставляют вас чувствовать себя погруженным в происходящие ситуации.
Это из плюсов.

А вот минусы:
Это простой и предсказуемый сюжет.
Не хватает развития персонажей.
Повторяющиеся ситуации.
Один словом - скучноват.
:smile98::smile99:
Elusive
Эксперт
+103
-125
75
Из плюсов: все красиво. Окружение хорошо проработано. На этом плюсы заканчиваются.
В общем просто пробежка по историческому лесу с предсказуемым финалом.
19Александр65
Новичок
+5
-13
" Как же бесит эта чушь о 65 миллионах лет. Согласно Библии, наша планета молодая, максимум 27000 лет. Учёные сами уже признали, давно, что определение возраста чего либо методом Радиоуглеро́дного дати́рования, несовершенен и часто даёт чудовищные результаты. И всё равно продолжают нести эту чушь про миллионы лет. Дарвин ещё при жизни заявлял о том, что его теория эволюции имеет много пробелов и очень сомнительна, но нееет, "учёные" ухватились именно за эту недотеорию, и распространяют эту чушь, во всех высших учебных заведениях до сих пор!"
А исчо британские ученые (Дарвин в том числе) считают что земля плоская! :smile3:
Праздношатающийся бездельник
Опытный
+25
-30
48
Сначала думал на разок сойдёт, потом захотелось придержать в коллекции. Неплохо для малобюджетки, но на фильм затрачено 45 лимонов, не знаю, считается ли это сейчас мало или много. Компьютерная графика получше, чем в штамповочном цеху 90-х – начала 00-х, когда всяких рептилоидов плодили в геометрической прогрессии даже подвальные конторы, но некоторые нотки оттуда проскальзывают. Ландшафты и природа подобраны хорошо, не стали скрывать в тумане, как в «Чужой земле».

На роль ГГ хочется кого-нибудь посимпатичнее. Девочка-напарница приятная, её бы не помешало немножко натаскать в плане эмоциональности. А так лучше недобрать, чем перебрать, смотрится она намного интереснее, чем психопатоидная дура-визгля из «Войны миров» с томкой крузом.

Получился неплохой выживастик на чуждой планете для не особо требовательных к графонию поклонников научной фантастики. А может, наоборот, зайдёт тем, кто давно не смотрел фантастику и не с чем сравнивать.
Alert16
Новичок
+24
-23
3 1
Хорошо что не стал слушать хейтеров.
Отличный фантастический боевик про выживание на планете динозавров. Как будто книгу прочитал из 90-х. Сюжет простой, но интересный и нет всей этой заумной социальной и философской мутотени. Всё просто и логично.
Кто-то из комментаторов сказал что в фильме нет "петушни" - и это так, можно смотреть с детьми среднего возраста. Я смотрел с женой и дочкой двенадцати лет - всем зашло. Местами вскрикивали от неожиданности, переживали за героев. Да и герой - мужик. Нормальный такой мужик, среднего атлетического телосложения. С нормальными взглядами на жизнь. С обычным отношением к событиям. Там где страшно - боиться, где нужно стрелять - стреляет. Где следует прыгать - прыгает. В общем, давно я не видел фильмы где герой не баба, как в прямом, так и переносном смысле ))
В очередной раз убеждаюсь, что нужно самому смотреть и делать выводы.
Из недостатков - плохо проработанная природа, пейзажи непохожи на меловой период. Местами, так и вовсе, видны искусственные поверхности.
Драйвер повзрослел. Впрочем он мне и в Последней дуэли понравился. Молодцом.
g_nayz
Новичок
+2
-3
2
Сильно заниженная оценка, я бы минимум 8 дал, а так поставил 9. Чуть чуть не хватило более длинного сюжета, а так всё хорошо, фильм вполне достойный :smile1:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
От меня твердая 10 . В фильме все и все понравились. С удовольствием пересмотрю ещё раз, поэтому в коллекцию и мои рекомендации любителям хорошей фантастики по старым книгам.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Nekto Imyarekto
Новичок
+0
-0
Описание не соответствует содержанию фильма.
В нём нет путешествий во времени.
В самом начала прекрасным русским языком переводчик объясняет, что другие цивилизации за 65 миллионов лет до возникновения человечества исследуют космос. И главные герои - как раз принадлежат одной из них.
Полностью человеческой, но живущей на планете с двумя лунами в небе. С другой азбукой и языками (в фильме два разных языка этой цивилизации).
Фильм хороший, но вряд ли буду смотреть ещё раз.
А вот кто это придумал, что фильм про землян, попавших в прошлое на 65 миллионов лет назад - вот этого человека не стоит допускать до клавиатуры.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Очень средненько, на мой взгляд, получилось...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Nekto Imyarekto пишет:
Описание не соответствует содержанию фильма.

Заменили описание
miss soros
Продвинутый
+38
-63
11
тухло. не поняла сюжета вовсе, хотя он в принципе отсутствует, словно вымышленная документалистика. + это... как его там - ''реквизит'' киностудии какой-то никакой, значит они такие человеки летают на расстояния год в пути и спокойно еще годик на обратно, и при всем при этом аптечка сродни бункерным землянам, да и полно подобного неубедительного, как корабль, который должен бороздить космос туды-сюды, на деле разваливается, что тонкая консервная банка
­­­Дюк Нюкем
Новичок
+14
-10
Реализация нормальная, идея глупая. :smile19::smile20:
Shadrap
Бронзовый
+565
-635
463
...but some things make me feel so sad...
Да, бюджетненько, и при этом сопереживательно несмотря даже на высокую концентрацию штампов. Такой динозавро-сюрвайвинг с высоко-технологическими штуками, работающими как им вздумается.:smile16: 7 из 10.
Caretaker
Продвинутый
+14
-16
Фильм не очень. Такое впечатление, что в плане сценария, делался на скорую руку.
id146764276
Новичок
+2
-1
Отличная идея появления людей на земле.Классный фильм.:smile3:
Mikola-BLR
Новичок
+18
-22
Люблю фантастику. Пересмотрел много фильмов, в т.ч. не самых кассовых и с низким рейтингом. Также не против постапокалиптических и выживальческих фильмов с медленным повествованием и плоским сюжетом.
Но даже для меня этот фильм оказался малоинтересной тягомотиной. Заслуживает своего рейтинга 5.4 на IMDB или 5.56 на Кинопоиске.
montigoma
Новичок
+16
-26
Идея хорошая, а реализация на сплошных киноляпах и киноштампах. Космонавт тупой, девка деревянная,природа средней полосы и пофигисты-динозавры, которые не боятся метеоритного дождя. Потраченное время. Шлак.
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-172
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Типичный голливуд второй половины первой четверти 21-го века: картинка красивая, сюжет - го8но на палочке. В общем один из худших фантастических фильмов из всех которые смотрел в последние десять лет:smile234:
Тимур.К
Эксперт
+68
-68
Все хорошо.
Незатейливая и даже наивная во многом фантастика. Действительно, как заметили многие, фильм "недотянут". Интересная идея обыграна по-минимуму. Хочется и хронометража подлиннее и событий побольше. Но, видимо, такой задачи и не ставили. Сняли фильм без особых претензий.
6 баллов.
Фрэнк Пинатра
Опытный
+23
-23
542
Человек,которого не было..
Скучный,сыроватый,вторичный фантастический фильм,который и не старается прыгнуть выше головы.Пропустив этот фильм,абсолютно ничего не потеряете.Такое же безнадёжное кино,как некогда шьямалановская стряпня с Уиллом Смитом и его сынишкой.Через такую фантастику будто деньги отмывают,ей богу.Без души,по современному цифрово-фиговом стиле.)
Только правда
Cейчас на форуме: Kino Log ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011