Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Если свекровь - монстр
Фильмы: Если свекровь - монстр / Monster-in-Law (2005) Подробнее
Романтическая комедия с Дженнифер Лопес и Джейн Фонда в главных ролях.Очень трудно найти язык с мамой будущего мужа, тем более если она невзлюбила вас с самого начала. Такая история и получилась у очаровательной Шарлотты Кантиллини . Но отступать она не собирается. Пусть её будущая свекровь Виола настоящий монстр, она не сдастся. Тем более, что она так долго была одинока и наконец то встретила своего идеального мужчину. Придется ей хитростью и всеми силами справиться с несносной мамашей будущего супруга. .
- 1
- 2
Если свекровь - монстр

Мне понравился фильм,смотрела его давно и вот решила пересмотреть! Как по мне хороший фильм, есть забавные моменты. НЕ скажу что прям смешно до слез,но все таки...посмотреть с семей можно,чтоб расслабится и ни о чем не думать...Кино на 4

Хорошая комедия в отличии от многих аналогичных Американских.
...
...

Джейн Фонда красотка во все времена!

Одна из любимых комедий, супер.

Девочки супер! И Лопез, и та, которая помладше!

Забавный и прикольный фильм. Мне больше всего понравилось как играла свекровь. Натурально так. Хороший фильм для всей семьи. 4

Отличный фильм,посмеялась от души!!!!!

ANDRON пишет:
обычная комедия.Мне как то такие фильмы с Джей Ло не подуше...
Согласен с тобой:как то не по душе!

Интересная и к тому же поучительная история о взаимоотношениях невестки и свекрови. Вот она правда семейной жизни, когда мать начинает ревновать своего сына к его супруге. Боязнь потерять единственного близкого ей в этой жизни человека побуждает её к невероятным поступкам. Как ведёт себя при этом невестка, посмотрите сами…

Интересный фильм, очень правдив в плане женской вражды... женщины (особенно родственники) могут жестоко воевать между собой...
Фильм начинается легко, затем переключается все в убойную битву между невесткой и будущей свекровью, ассистентка свекрови подбавляет юморка в эту компанию, а сам сын-жених вообще ничего не подозревает ... смотрите в общем (Особенно парами!).
Фильм на твердую 5... меня умер от концовки... последняя шутка ассистентки.
Фильм начинается легко, затем переключается все в убойную битву между невесткой и будущей свекровью, ассистентка свекрови подбавляет юморка в эту компанию, а сам сын-жених вообще ничего не подозревает ... смотрите в общем (Особенно парами!).
Фильм на твердую 5... меня умер от концовки... последняя шутка ассистентки.

Добрый, светлый, позитивный фильм
Конечно, тематика не моя, но в целом фильм понравился. 4/5 ))
Конечно, тематика не моя, но в целом фильм понравился. 4/5 ))

Очень прикольный и забавный фильм! Отличная комедия, более расчитанная на женскую аудиторию

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Алина Нечаева пишет:
Добрый, светлый, позитивный фильмКонечно, тематика не моя, но в целом фильм понравился. 4/5 ))
Поддерживаю.
Ребята,давайте жить дружно!

Фильм, достойный похвалы! Больше конечно будет интересен девушкам, нежели противоположному полу, но думаю и многим мужчинам понравится!

Достойный комедийный фильм, много комичных моментов!
Бабушка в финале потрясающая, я с нее долго смеялась
Бабушка в финале потрясающая, я с нее долго смеялась

Не дай Бог если в жизни попадется такая свекровь
караул.
Фильм хорош,стоит смотреть.жизненный.Легкий.
караул.Фильм хорош,стоит смотреть.жизненный.Легкий.

After all this time? always...said Snape
Смотрела из-за шикарной Джейн Фонды!!! Легкий, позитивный фильм, пару раз глянуть можно

Посмотреть разок и расслабится вполне можно.

Обычный средний милый фильм. Посмотрел и забыл. Всегда удивлялась - почему главных героинь дублируют такими придурошными наигранными голосами, ведь в жизни так не разговаривают. Может, в сумасшедшем доме только?

спасибо вам, добрые люди...
хорошая комедия
Средненько. Посмотрели без напряга. Все впечатления выветрились через пол-часа.

Раньше обожала эту комедию, много раз смотрела. Понравилась!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011