Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я раньше качал по одному фильму, он когда скачуется, то другой фильм идёт на первое место, но не качается нет скорости... Пишет Загружается, но не чего не происходит, пока я не перезагружу. Ждать естественно я пробовал, но не помогло, реакции нет.
То же самое если например ставлю фильм на паузу и качаю другой, но другой не будет качатся пока не перезагружу... Вобщем сейчас я забивая по пять фильмов и он их по немного качает, но если хочу по скорей скачать один файл, то после его скачки приходится в ручную перезагружать.
Я в настройках не чего не мутил зделал всё как описанно.
Но всё же я сейчас пробую по 4-5 фильмов сразу качать и проблема исчезает, потому что целый день он занят скачиванием, а когда я прихожу вечером, то выключаю кампьютер и получается не нужно перезагружать...
Это странный глюк. Я не знаю, чем тебе помочь. Ничего в голову не приходит Может быть проблема с портами? Когда наглухо закрыты, то качает криво.
Тебе могут помочь только танцы с бубном Попробуй переустановить торрент, поиграться с настройками. В инете почитать.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
По началу обидно было когда ставиш на целый день фильмы в очередь что бы один скачался, а потом за ним ещё один и так далее. А приходиш домой позно вечерам, а у тебя там всего один фильм скачен, а второй стоит на первом месте в очееди и нет продвижения с нуля.
Но всё же теперь я кучу фильмов одновременно качаю, так что жить можно... Всё равно спасиб за внимание.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
v.dapkunayte
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.