Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подземелья и драконы: Честь среди воров / Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves (2023)

Поиск по форуму

Фильмы: Подземелья и драконы: Честь среди воров / Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves (2023) Подробнее

Бард и авантюрист Эдгин Дарвис вместе с верной воительницей Хольгой объединяются с рассеянным магом Саймоном, ловкой друидкой Дорик и чопорным паладином Зенком, чтобы вернуть утерянную реликвию, наделённую огромной силой. Однако всё быстро идет наперекосяк, когда на их пути встает злодей Фордж.

Подземелья и драконы: Честь среди воров / Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves (2023)
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-182
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Ну над картинкой поработали этого не отнять, но вымораживает млядская пропаганда мужебабистости: главный положительный мордобоец - баба, а мущинки мелкие чмошники-домохозяйки и кстати Мишель Родригес по своей давней традиции сдохла в конце фильма:smile1:
Shadrap
Серебряный
+573
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Отличное фэнтези! Командный дух, юмор, ирония, действие не тормозит на сопли, а умеренные (и даже сильные) переживания героев не акцентированы, а вплетены в развитие сюжета. Короче, очень динамично, ярко и духоподнимающе. А вот на 92-й минуте не Сплин ли и "Моё сердце" в мелодии?:smile16:
10 из 10, в рекомендации!:smile3:
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Неплохое фентези! Есть над чем посмеяться, тем более "старым" игрокам проходившим Neverwinter Nights и Baldur’s Gate (хотя к последним я себя не отношу). Но по крайней мере это лучшее фентези в этом году. Смотрел с детьми, которые о D&D вообще ничего не слышали (играющие только в китайские рпг, Роблокс и Майнкрафт) и оно их зацепило!!. Надеюсь зацепил и продемонстрированный, снятый с полки томик "Саги о копье", эх есть воспоминания о детстве... В общем порадовал меня этот фильм!!!
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Годное, доброе приключение:smile199: с юморком и дорогими специями.
p.s. благодарочка RedHeadам.
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+56
-51
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Блин, да это просто офигенная сказка!!!

Наивная, детская, местами глупая. Но местами достойная сравнения с творением Терри Пратчетта.

Я чуть ли не полгода откладывал просмотр, потому что боялся увидеть нечто вроде очередного марвеловского выкидыша.

И даже представить себе не мог, что эта сказка мне так понравится.
digrostar
Опытный
+138
-120
797
Отлично провел вечер. Очень рекомендую к просмотру.
satturnus
Опытный
+205
-273
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
очень скучное кино. семейным бы не назвал. смотреть не советую
:smile234:
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Фильм ну очень хорош. 9/10 баллов.
Сinemaddict
ПродвинутыйРецензент
+57
-109
5 2
Могло бы напомнить приключенческий мультфильм, если бы не повесточный фемен-шуй. Мужики здесь мелкие (как в переносном, так и прямом смысле), жалкие и, в принципе, неудачники, типа), а бабы "великие", боевитые и "могущественные" и всем заправляют по факту.
Короче, как всегда, жалкий лепет....
Но, если не заморачиваться, а, как уже говорил,просто смотреть, как мульт про приключение компании, то вечер можно занять...
Сinemaddict
ПродвинутыйРецензент
+57
-109
5 2
GUGENHAIM пишет:
Вот уж не думал, что наше время, отравленное "повесточными" извращениями всех мастей, возможно снять вот такую, милую, красочную и весёлую киносказку для детей и взрослых. Для семейного просмотра - смело рекомендую! Отличное кино, к моему огромному удивлению. 10 из 10-ти.

Ну-у, так, они к сожалению, и здесь очень активно пропагандируются...хоть и не все (без гомотемы) Просто, Вы не заметили из-за увлекающего сюжета)
Penser
Эксперт
+65
-64
27
Пересмотрел три оригинальных части. Что могу сказать, эта часть достойна просмотра, даже больше чем оригинал. Вообще это можно сказать отдельный фильм, отчасти сюжет взят из третьей части оригинала.
Cейчас на форуме: zzumma ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011