Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подземелья и драконы: Честь среди воров / Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves (2023)

Поиск по форуму

Фильмы: Подземелья и драконы: Честь среди воров / Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves (2023) Подробнее

Бард и авантюрист Эдгин Дарвис вместе с верной воительницей Хольгой объединяются с рассеянным магом Саймоном, ловкой друидкой Дорик и чопорным паладином Зенком, чтобы вернуть утерянную реликвию, наделённую огромной силой. Однако всё быстро идет наперекосяк, когда на их пути встает злодей Фордж.

Подземелья и драконы: Честь среди воров / Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves (2023)
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-172
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Ну над картинкой поработали этого не отнять, но вымораживает млядская пропаганда мужебабистости: главный положительный мордобоец - баба, а мущинки мелкие чмошники-домохозяйки и кстати Мишель Родригес по своей давней традиции сдохла в конце фильма:smile1:
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Отличное фэнтези! Командный дух, юмор, ирония, действие не тормозит на сопли, а умеренные (и даже сильные) переживания героев не акцентированы, а вплетены в развитие сюжета. Короче, очень динамично, ярко и духоподнимающе. А вот на 92-й минуте не Сплин ли и "Моё сердце" в мелодии?:smile16:
10 из 10, в рекомендации!:smile3:
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Неплохое фентези! Есть над чем посмеяться, тем более "старым" игрокам проходившим Neverwinter Nights и Baldur’s Gate (хотя к последним я себя не отношу). Но по крайней мере это лучшее фентези в этом году. Смотрел с детьми, которые о D&D вообще ничего не слышали (играющие только в китайские рпг, Роблокс и Майнкрафт) и оно их зацепило!!. Надеюсь зацепил и продемонстрированный, снятый с полки томик "Саги о копье", эх есть воспоминания о детстве... В общем порадовал меня этот фильм!!!
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Годное, доброе приключение:smile199: с юморком и дорогими специями.
p.s. благодарочка RedHeadам.
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+54
-48
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Блин, да это просто офигенная сказка!!!

Наивная, детская, местами глупая. Но местами достойная сравнения с творением Терри Пратчетта.

Я чуть ли не полгода откладывал просмотр, потому что боялся увидеть нечто вроде очередного марвеловского выкидыша.

И даже представить себе не мог, что эта сказка мне так понравится.
digrostar
Опытный
+138
-120
795
Отлично провел вечер. Очень рекомендую к просмотру.
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
очень скучное кино. семейным бы не назвал. смотреть не советую
:smile234:
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
Фильм ну очень хорош. 9/10 баллов.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011