Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Уважаемые, расскажите мне, пожалуйста, почему удаляются комментарии без нецензурных выражений? В частности, удалили мою реплику от 11.03.2012 на комментарий Кокаинового Гномика к фильму "Жутко громко и тд." Изъясняюсь литературно, могу позволить себе только слово "говно", но оно вполне печатно. На личности не перехожу, отвечаю строго по тексту. Хотелось бы понять. Спасибо.
altu Ваш комментарий - Действительно. Буквы не выучили, а лезут со своим говномнением. Ну и по вашему это не переход на личности? С чего вы взяли что ваше мнение достойное а все остальные неучи с, цитирую, "говномнением"? Вопрос риторический. Мы и дальше подобные "комментарии" будем удалять, к фильму отношения не имеет никакого.
Lulu, Нет, по-моему, это не переход на личности. Я вовсе не считаю свое мнение достойнее, чем "говномнения" остальных неучей. Постаралась ответить саркастически на комментарий предыдущего оратора, который порекомендовал всем сначала прочитать книгу, хотя пятью постами раньше как раз книгу же и обсуждали. Хотя Вы правы, к фильму отношения не имеет, скорее к полемике.
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
19 Март 2012 21:15
+0
-0
Snegovik, спасибо большое за инструкцию по вставке песни в подпись, раньше по-другому получалось, а потом нет... решила заглянуть сюда, главное, что все понятным языком...
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
18 Апрель 2012 18:21
+0
-0
Lulu подскажи пожалуйста, как сделать плейлист..Маска в виде flash=419,115 не работает((
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Samara Morgan Для начала сделай плей лист на Простоплеере. Находишь треки, просто перетягиваешь в правое окно...ну я так желаю. Далее в профиле меняешь track?id на list?id
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
18 Апрель 2012 19:38
+0
-0
Спасибо Lulu, ты солнце
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Спасибо разобрался,жаль что в наличии на prostopleer вариации Баденвайлера качества хуже некуда. А свои из коллекции пока добавить проблема - сайт prostopleer выдаёт ошибку "Необходимо загрузить корректный mp3 файл" (( Тупизна ситуации в том что все файлы считаются заведомо некорректными,но это впрочем не потеме треда:))