Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отсчёт убийств
Фильмы: Отсчёт убийств / Murder by Numbers (2002) Подробнее

В приморском городке Сан-Бенито, расположенном в штате Калифорния, в лесу полиция находит тело девушки со следами насильственной смерти. Расследовать это преступление берутся опытный детектив Кэсси Мэйуэзер и ее напарник Сэм Кеннеди. Это первая совместная работа Сэма и Кэсси. Они отлично дополняют друг друга. Внимательная Кэсси ответственно собирает улики и изучает мельчайшие детали убийства, пытаясь составить портрет преступника. А энергичный Сэм старается восстановить картину произошедших событий. Но убийца умен, и вычислить его будет очень сложно.
- 1
- 2
Отсчёт убийств

Есть множество чудес на свете, друг Горацио...
Неплохой детективчик. Такое конечно только в кино бывает. Всё равно смотреть интересно.
Хорошее начало, уверенность и продуманность преступления внушали оптимизм. Ну а далее пошел бред. Преступники "потекли", уверенность прошла, стали совершаться глупые ошибки. Ну и Буллок больно умна. Всем подобным триллерам не хватает продуманности сюжета. Уж почитал бы сценарист Агату Кристи хотя бы. Вообщем фильм для галочки.
Посмотрел с интересом 5/5

скучное, ПРЕДСКАЗУЕМОЕ, И растянутое. 2 часа идет!! там сюжета максимум на 40 минут. а в последней сцене, где она висела на балконе над обрывам, озвучка бомба!!! такое впечатление, что в ее вагину засунули кк минимум дыню "ТОРПЕДУ", она так стонала... короче мне не понравился!. вот.

Отличный фильм.

собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
довольно хорошее кино 4
Отличный триллер!
Интересная картина! Чуток затянуто - но не беда... От меня твердая "4"

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
заманчивый детектив,мне нравится

Классный триллер!!! Рекомендую!
От меня 8 из 10 и в коллекцию!!!
От меня 8 из 10 и в коллекцию!!!

И Гослинг такой молодой..но Булок ему все ж не провести))))...Хороший фильм..

классный триллер

Мне понравился! Хороший фильм!

Хороший, добротно сделанный триллер. Хорошая интрига, хорошая игра актеров. Придраться не к чему.

Шикарный триллер, с отличной игрой актёров! К просмотру обязательно!!5/5

Неплохой триллер, с хорошей актерской игрой. Сандра как всегда хороша, а молодой Гослинг как не странно весьма харизматичен, впрочем как и сейчас 5 из 5.
Посмотрела сразу дважды - так понравилась игра сразу четырёх актеров. МОЛОДЦЫ!!! И вообще на отлично исключительно всё! Лучший!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Фильм однозначно неплохой хотя ожидалось большего.
Игра актеров хороша, сюжет интересный но все-равно как будто чего-то не хватает. 4+
Игра актеров хороша, сюжет интересный но все-равно как будто чего-то не хватает. 4+
Бредятина! Растянули на два часа такую фигню!
Нормальный фильм , посмотрел с удовольствием

Не стоит внимания. Фильм прошлого века. Для современного кинематографа он слаб. Не тянет.

Классный кинчик

Классный фильм!Посмотреть можно!А современный кинематограф мог бы ещё на нём поучиться!

uncleasya пишет:
Хороший, добротно сделанный триллер. Хорошая интрига, хорошая игра актеров. Придраться не к чему.
Я подпишусь рядышком с этим комментарием, уж очень хорошо, хоть и кратко он выражает суть фильма. Несмотря на устаревший кинематограф, смотрится весьма увлекательно,интересно и занятно,чем же всё завершится. Без лишних заморочек может дать фору даже некоторым современным лентам из подобного жанра.Так что оценку 9 заслуживает! Я за!
Обожаю! Любимый! Смотреть обязательно!))

Alemox
Если бы там не е..лись со всеми подряд, был бы нормальный фильм. А так на один раз.

Не каждый гол - победа!
Мельчает мир. Раньше Раскольниковы убивали для того, чтобы подняться над толпой, а теперь, чтобы в толпе не было скучно. Неизменно одно: убивает и не испытывает терзаний лишь тот, кто не человек.

БеЛыЙНиГГаАЕ
Интересный фильм, можно посмотреть...Каждый сам побеждает свой страх в себе...Хочется так же отметить,хороший подбор актеров и их игру.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Ожидания не оправдались (((, старая тема о подростках-дебилах, а Сандра была на высоте, один плюс фильма.

Какие ребра, таковы и Евы.
Когда-то давно уже смотрела этот фильм, впечатлений не помню. Решила пересмотреть и не пожалела. В принципе фильм актуален для любого времени. В жизни такие тихие гении, как Джастин, меня всегда настораживают. Считают себя умнее всех, боятся боли и ответственности, а сами тихонечко с наслаждением душат кроликов представляя себя могущественным вершителем судеб. Ну, как говорится: " и на старуху найдется проруха". Типажи сыграны отлично, Булок в любой роли хороша. Детектив-психотерапевт, правда, подбешивал слегка. Слишком он какой-то правильный и занудный.

Фильм хорош для пересмотра и через 10 лет. Сандра сыграла очень хорошо. Жестко и правдиво.

Стоит просмотра. Молодой Гослинг хорошо справился с ролью.

Мне не нравятся подобного рода "открытые" фильмы. То есть фильмы без интриги, без загадки. С самого начала известно, кто совершил преступление (задумка по сценарию, а не собственные догадки), и все дальнейшие действия разворачиваются только вокруг того, как ведутся поиски виновных.
Хотя в начале было интересно.
Скрытый текст
При этом то, как полицейские напали на след, просто притянуто за уши. Вспомните, как они вышли на блондина-умника
Хотя в начале было интересно.

Очень хорошая детективная история для просмотра, что делает этот фильм очень интересным.
Мне понравился. Фильм на реальных событиях, основан на нашумевшем деле Леопольда и Лёба
ru.wikipedia.org/wiki/Леопольд_и_Лёб
ru.wikipedia.org/wiki/Леопольд_и_Лёб
Отличный криминальный триллер и как это я раньше его пропустил,снято и сыграно на очень достойном уровне и актуально даже сегодня в 21 веке.7/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011