Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 12 разгневанных мужчин

Поиск по форуму

Фильмы: 12 разгневанных мужчин / 12 Angry Men (1957) Подробнее

Фильму «12 разгневанных мужчин» уже больше 50 лет, но он и после стольких лет может посоревноваться с нынешними Голливудскими фильмами. В этом фильме рассказывается о том, как 12 присяжных должны сформулировать приговор 18-летнем мальчишке, который, возможно, убил своего отца. Для принятия приговора нужно чтобы все 12 присяжных приняли решение или "за" или "против". Конечно же, присяжных не очень то волнует судьба подростка, тем более еще и есть доказательств вины достаточно, но все же нашелся человек, который был против разрушения молодой жизни. Остальные присяжные очень разгневались на их коллегу, так как хотят идти по своим делам. Но 8й член заседания решил не отступать от своего решения...

12 разгневанных мужчин
IvKustov
Опытный
+156
-153
34
Америкосы сволочи! Проникли в будущее, стырили сюжет у Великага Михалкога, и там в 1957 году сняли, опошлилв тупой реализацией и говноигрой!
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Замечательный фильм! Самое главное он честный. Классика одним словом:smile19:
Ed Stranger
Эксперт
+256
-294
461
Ed_Stranger
vjqktd пишет:
Что вы к Михалкову прицепились! Американцы многие фильмы пересняли на новый лад Такие как 11 друзей Оушена , Афера Томаса Крауна, Угнать за 60 секунд, День когда земля остановилась и т.д фильмы 50-60х . Их пересняли неизменив не названия не сюжет

смотрел старый вариант "День, когда Земля остановилась", имхо: современная версия лучше.

Михалков снял неплохой фильм, а мне остаётся посмотреть фильм 1957-го года.
vi veri veniversum vivus vici
Elji
Новичок
+47
-28
46
Фильм Михалкова мне понравился, но ЭТОТ мне понравился БОЛЬШЕ. 5 :smile21:
mejlauk
Новичок
+46
-28
Hard_Rock пишет:
Сюжет этого фильма Михалковым с скатан под ноль, практически в чистую.
Фильм понравился гораздо больше "12", в первую очередь своею простатою и меньшей "псевдопсихологичностью" у Михолкова. От меня 5.

Я вообще уважал Михалкова только за этот сюжет в основном. А теперь вообще не за что...
albina1408
Продвинутый
+42
-22
22
Прекрасный фильм. Характер каждого героя отлично прописан, диалоги великолепные. 5-ка с плюсом! Как важно быть неравнодушным в принципе, равнодушие уничтожает все хорошее раньше жестокости, насилия. Жестокости легче противостоять чем равнодушию.
Фильм Михалкова смотрится по сравнению с этим фильмом как претенциозная подделка.
Master-X
Новичок
+16
-7
123
aquila пишет:
Hard_Rock пишет:
Сюжет этого фильма Михалковым с скатан под ноль, практически в чистую.
Фильм понравился гораздо больше "12", в первую очередь своею простатою и меньшей "псевдопсихологичностью" у Михолкова. От меня 5.

Не соглашусь. Еще раз:концепция 12 отсюда, но проблематика в 12 наша, российская, в связи с чем смотрится по другому и плагиат не имеет место быть. я так считаю (с)

поддерживаю не согласие. У Михалкова получился свой отличный фильм, с российским "нутром"
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Фильм - классика. Сюжет, игра и идея - все супер. Один в поле - тоже воин, только надо стоять до конца. Сумел же в свое время один убедить двенадцать человек, чтобы они убеждали других, что надо любить ближнего своего.
Фильм Михалкова я смотреть не буду. Диапазон его фильмов помогает ему, образно говоря, есть из всех кормушек. На самом деле, все его человеколюбие - пнуть человека, поставленного на колени, ногой в лицо.
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Ожидала большего, но неплохо, да.+4
Росич
Новичок
+34
-18
66
хорошее кино, в катором путём общения между собой, люди раскрываюся в своих проблемах, заставляет задуматься над собой:smile8: :smile7:
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Классика......Классный сайт..................
Мичурин
Новичок
+22
-31
11
Хороший сюжет и отличная игра актёров. Фильм хочется досмотреть до конца. Трудно себе представить такое бездушие, хотя оно, по сути, везде и рядом. Хорошо показана личность главного героя.
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Отличное кино, обычно долго собираюсь для просмотра черно-белых картин, многого не жду, поэтому удивительно, как данное кино захватывает внимание, действительно интересно досмотреть до конца. 5
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
albina1408 пишет:
Прекрасный фильм. Характер каждого героя отлично прописан, диалоги великолепные. 5-ка с плюсом! Как важно быть неравнодушным в принципе, равнодушие уничтожает все хорошее раньше жестокости, насилия. Жестокости легче противостоять чем равнодушию.
Фильм Михалкова смотрится по сравнению с этим фильмом как претенциозная подделка.

Совершенно с Вами согласен! Очень атмосферный и в тоже время глубокий фильм. Совершенно справедливо занимает место среди классики американского кино. А за Михалкова просто стыдно!
dr.kenzo
Новичок
+61
-43
47
Хороший фильм. Понимание этого приходит только после просмотра. А посмотреть это стоит.
Cейчас на форуме: Outfielder ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011