А мне 3 минуса поставили
Иззи, рассмешила , молодец на все с позитивом
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016А мне 3 минуса поставили
Vanilla пишет:Hopelessly Dreamy пишет:Vanilla пишет:Я признаюсь ставила всем минусы кому не нравится фильм Сумерки и ШколаИ мне?!
нееее, я ставлю всем кроме друзей) а ты мне друг!
и мне поставила?
а я забеспокоиласьLesy пишет:Vanilla пишет:Hopelessly Dreamy пишет:Vanilla пишет:Я признаюсь ставила всем минусы кому не нравится фильм Сумерки и ШколаИ мне?!
нееее, я ставлю всем кроме друзей) а ты мне друг!
и мне поставила?
с ума сошла? ты же мне друуууг!
конечно, я минусам только радаHopelessly Dreamy пишет:А мне 3 минуса поставили
KOTYA пишет:Lesy пишет:Скажите кто мне минусы поставил? и за что?
А че проверка нечего недола???
ещё не всех проверили..
шутницаLesy пишет:конечно, я минусам только радаHopelessly Dreamy пишет:А мне 3 минуса поставили
особенно глядя на этот аккаунт
я не шучуIzabelle пишет:шутницаLesy пишет:конечно, я минусам только радаHopelessly Dreamy пишет:А мне 3 минуса поставили
Lesy пишет:я не шучуIzabelle пишет:шутницаLesy пишет:конечно, я минусам только радаHopelessly Dreamy пишет:А мне 3 минуса поставили
я серьезноIzabelle пишет:Lesy пишет:я не шучуIzabelle пишет:шутницаLesy пишет:конечно, я минусам только радаHopelessly Dreamy пишет:А мне 3 минуса поставили
а ещё кто-то плюс убрал....а ну признавайтесь или я буду проверку как Леся проводить.Ой боюсь)
боишься, а ну поставь мне минусIzabelle пишет:а ещё кто-то плюс убрал....а ну признавайтесь или я буду проверку как Леся проводить.Ой боюсь)
Izabelle, как ты и предполагала я поставила тебе минус за "Сумерки", честно признаюсь и извеняться не собираюсь. Минусы просто так не ставлю, а этот фильм люблю, так, что я ответила за что у тебя еще один минус.
Кто мне мой минус убрал, так долго у меня висело 3 минуса, я аж сроднилась.
knight пишет:Izabelle, как ты и предполагала я поставила тебе минус за "Сумерки", честно признаюсь и извеняться не собираюсь. Минусы просто так не ставлю, а этот фильм люблю, так, что я ответила за что у тебя еще один минус.
я специально для минусов такие комменты пишу
Izabelle пишет:knight пишет:Izabelle, как ты и предполагала я поставила тебе минус за "Сумерки", честно признаюсь и извеняться не собираюсь. Минусы просто так не ставлю, а этот фильм люблю, так, что я ответила за что у тебя еще один минус.
я специально для минусов такие комменты пишу
Отрицательный результат тоже результат!
Вот и вернулось все как было 8+ (вчера было 9, порадовалась один день, что мне кто то девятый + поставил, и хватит) и 3-.
knight пишет:Вот и вернулось все как было 8+ (вчера было 9, порадовалась один день, что мне кто то девятый + поставил, и хватит) и 3-.
ааахх ну вот,а ты горевал)
интересно есть вообще люди без минусов?
или их администрация еще при рождении раздает?
минусы для того и есть чтоб их ставить, так почему бы ими не воспользоваться?
Признаюсь ставил минус 4 человекам ,но уже давно и непомню кому и зачто, два - я уже исправил ,осталось еще 2 минуса у когото , извиняюсь , стыдно...
А вот мне не стыдно.
Оказалось что я поставила целых 8 минусов...но все они обоснованы (оскорбление Администрации,мат,письма в личку с тем же смыслом).
Правда вчера я поставила ещё штук 5 и нисколько о содеянном не сожалею,нефиг мне ставить,я белая и пушистая.
Вот как то так и ничего исправлять не собираюсь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение