Главная - Форум - Архив - ВСЕМ !! Кто ставит минусы, имейте мужество признаться, ЗДЕСЬ !!
ВСЕМ !! Кто ставит минусы, имейте мужество признаться, ЗДЕСЬ !!

Опять у меня девятый плюсик, скоро будет пороноя (ночью вижу +9, утром захожу, а там его нет, опять +8 ) ха-ха

SWETIK-METIK пишет:
KOTYA пишет:Признаюсь ставил минус 4 человекам ,но уже давно и непомню кому и зачто, два - я уже исправил ,осталось еще 2 минуса у когото , извиняюсь, стыдно...
а помнишь, когда мы давненько поставили оба друг другу минусы а в флудилке плюсонули друг друга=))
Ага это было ржачнно, и как то неудобно,я уже 3 исправил - на + остался еще один человек которому я - ставил...

knight пишет:
Опять у меня девятый плюсик, скоро будет пороноя (ночью вижу +9, утром захожу, а там его нет, опять +8 ) ха-ха![]()
Фокус Мокус

KOTYA пишет:
knight пишет:Опять у меня девятый плюсик, скоро будет пороноя (ночью вижу +9, утром захожу, а там его нет, опять +8 ) ха-ха![]()
Фокус Мокус
Чьи это фокусы, так и до дурки не далеко с раздвоением, то 8 то 9

knight пишет:
.опять 9 и при чем было -3и +9...а теперь стало -2 и +9KOTYA пишет:knight пишет:Опять у меня девятый плюсик, скоро будет пороноя (ночью вижу +9, утром захожу, а там его нет, опять +8 ) ха-ха![]()
Фокус Мокус
Чьи это фокусы, так и до дурки не далеко с раздвоением, то 8 то 9![]()

Izabelle пишет:
knight пишет:.опять 9 и при чем было -3и +9...а теперь стало -2 и +9KOTYA пишет:knight пишет:Опять у меня девятый плюсик, скоро будет пороноя (ночью вижу +9, утром захожу, а там его нет, опять +8 ) ха-ха![]()
Фокус Мокус
ну во опять дежавю, такое было двое суток назад

Я вот вообще возмущена!!!
в последнее время на сайте появляюсь очень редко, а минусы так и прут!!! и главное за что?! признавайтесь...кто приложил к этому свою лапу....
в последнее время на сайте появляюсь очень редко, а минусы так и прут!!! и главное за что?! признавайтесь...кто приложил к этому свою лапу....

Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Странно, было -11, стало -9
, неужели совесть прокинулась у минусодавальщиков
Эй, давальщики, грибное место потеряете
, Я уже даже свыкасться начал, что когда меня нет в сети, минусы получаю !!! Ежели-б так ПЛЮСЫ
, А можна мне, ВСЕ минусы поудалять, что-б было как раньше
Я-ж никому плохого, ничего не делал и не говорил
, неужели совесть прокинулась у минусодавальщиков
Эй, давальщики, грибное место потеряете
, Я уже даже свыкасться начал, что когда меня нет в сети, минусы получаю !!! Ежели-б так ПЛЮСЫ
, А можна мне, ВСЕ минусы поудалять, что-б было как раньше
Я-ж никому плохого, ничего не делал и не говорил
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!

knight пишет:
KOTYA пишет:knight пишет:Опять у меня девятый плюсик, скоро будет пороноя (ночью вижу +9, утром захожу, а там его нет, опять +8 ) ха-ха![]()
Фокус Мокус
У меня так с + кто то делол,то уберал то обратно выстовлял,а потом вообще его убрал и все)

Tanya пишет:
Я вот вообще возмущена!!!в последнее время на сайте появляюсь очень редко, а минусы так и прут!!! и главное за что?! признавайтесь...кто приложил к этому свою лапу....
Кста почемуто все минусы появляються тогда когда человека даже в сети нету....

KOTYA пишет:
Tanya пишет:Я вот вообще возмущена!!!в последнее время на сайте появляюсь очень редко, а минусы так и прут!!! и главное за что?! признавайтесь...кто приложил к этому свою лапу....
Кста почемуто все минусы появляються тогда когда человека даже в сети нету....![]()
ПОДДЕРЖИВАЮ !!!!

Хаюшки
Очень много личных гнусно оскорбительных сообщений.За это ставьте минусы,что б неповадно было...

во во! ктото за дело ставит, а ктото просто так ради забавы... хотя бы намикнули за что
я вроде никому ничего плохого не делал... вроде..., а если и делал то извените....
я вроде никому ничего плохого не делал... вроде..., а если и делал то извените....

я полагаю, что минусы в основном ставят за коменты.
вот написал ты что фильм говно - а кто то фанат режиссера или актера и минус тебе влепил.
или наоборот написал, что это киношедевр, а кому то не понравилось и держал.
Поэтому и возникают минусы даже если давно не заходишь.
вот написал ты что фильм говно - а кто то фанат режиссера или актера и минус тебе влепил.

Kostet пишет:
я полагаю, что минусы в основном ставят за коменты.
Сто пудов - 90 процентов минусов из за коментов к фильмам, по себе знаю...

Eugene пишет:
Kostet пишет:я полагаю, что минусы в основном ставят за коменты.
Сто пудов - 90 процентов минусов из за коментов к фильмам, по себе знаю...![]()
отсюда вывод - не коментируйте фильмы и будет вам чистая карма!!!

Хаюшки
Да,наверно.Но хватает чертей на каких никаких сил не хватает.См. выше.Ставьте им минусы!!!!!

Кто мне поставил 21 минус? вот гаденыши...никто не признается!

кто убрал плюс и поставил мне минус?

Ванилька пишет:
Кто мне поставил 21 минус? вот гаденыши...никто не признается!
ванилька радуйся, что ставят. гораздо хуже когда игнорят!

Ванилька пишет:
кто убрал плюс и поставил мне минус?
У меня тож так было обидно...

nortim88 пишет:
во во! ктото за дело ставит, а ктото просто так ради забавы... хотя бы намикнули за чтоя вроде никому ничего плохого не делал... вроде..., а если и делал то извените....
Тебе за твою АВУ уже положено 10 -
, Прикинь, после пьянки кефир с огурчиком!!! ИЗДЕВАЕШЬСЯ, ДА ?? Главное, САМ кушай ТАКОЕ!!!!! После твоего "угощения", кто-же ПИТЬ-то будет?:? Змей поганый
Всех зас....ть хочешь, ДА
?

mexanik пишет:
nortim88 пишет:во во! ктото за дело ставит, а ктото просто так ради забавы... хотя бы намикнули за чтоя вроде никому ничего плохого не делал... вроде..., а если и делал то извените....
Тебе за твою АВУ уже положено 10 -, Прикинь, после пьянки кефир с огурчиком!!! ИЗДЕВАЕШЬСЯ, ДА ?? Главное, САМ кушай ТАКОЕ!!!!!
После твоего "угощения", кто-же ПИТЬ-то будет?:? Змей поганыйВсех зас....ть хочешь, ДА
?
У него же написано Расслабься!

kaizer пишет:
Да,наверно.Но хватает чертей на каких никаких сил не хватает.См. выше.Ставьте им минусы!!!!!
Ккаких таких чертей?.. У меня их пять штук по экрану прыгает.
И да... Признаюсь. За неадекватность в высказываниях и пропаганду фашизма ещё давно влепил Darth_Shadow. Много кому еще напихал, но без фанатизма. За дело. Кому - не помню. Одному кому-то за грамматические ошибки - ну типа как двойку по русскому...

BakTi пишет:
кто-нибудь уже признался ?![]()

Я признавалась, но в мой список вы не входили!!!

мне минус убрал и + поставил))) спасиб)

+21
-3

Я ещё никому минус не ставила и не собираюсь

а я влепил сейчас вот этому пользователю Darth_Shadow, за его эссесовскую аватарку...

А я сегодня влепила одному(не буду показывать хто он...он и так в бане)за то что он мне написал "нахутор ваше высочество".
А потом сам туда и пошёл
А потом сам туда и пошёл

Lulu пишет:
А я сегодня влепила одному(не буду показывать хто он...он и так в бане)за то что он мне написал "нахутор ваше высочество".
А потом сам туда и пошёл![]()

nortim88 пишет:
а я влепил сейчас вот этому пользователю Darth_Shadow, за его эссесовскую аватарку...![]()
![]()
![]()
Фотоаппаратом щёлкнул

Хаюшки
...о лютой ненависти и святой любви...

nortim88 пишет:
а я влепил сейчас вот этому пользователю Darth_Shadow, за его эссесовскую аватарку...аха-ха-ххххх..![]()
![]()
![]()
мы теперь друг друга как преступников по фотороботу..

Lesy пишет:
nortim88 пишет:а я влепил сейчас вот этому пользователю Darth_Shadow, за его эссесовскую аватарку...аха-ха-ххххх..![]()
![]()
![]()
мы теперь друг друга как преступников по фотороботу..
![]()
![]()
![]()

nortim88 пишет:
а я влепил сейчас вот этому пользователю Darth_Shadow, за его эссесовскую аватарку...![]()
![]()
![]()
нельзя ставить минусы за аватарки
Вот он сменит аву на симпотичную блондинку или персонаж из мультфильма, а человек-то за компьютером тот-же самый!!!
понимаете о чем я?

Lulu пишет:
А потом сам туда и пошёл![]()
ААххх)

Я чёт забыл вообще, когда минус последний кому то ставил

А я вообще не ставлю минусы, у меня нет такой возможности. Я только нажимаю на минус у меня сразу ноутбук взрывается.
Уже третий покупаю!
Уже третий покупаю!

Я только что поставила минус вот этому типу:
за этот комментарий: "Такой нудный,что высидеть практически невозможно!Ещё и переводит какая-то писклявая девка.Понравится такой фильм может тому,кто сам такой же заторможенный как этот Адам!"
к фильму который мне очень понравился.....все настроение испортил..
за этот комментарий: "Такой нудный,что высидеть практически невозможно!Ещё и переводит какая-то писклявая девка.Понравится такой фильм может тому,кто сам такой же заторможенный как этот Адам!"
к фильму который мне очень понравился.....все настроение испортил..

У меня плюсик отобрали
Иззи что за фильм был который тебе понравился?
Иззи что за фильм был который тебе понравился?

Izabelle пишет:
Адам называется.
К сожелению не видела

Kostet пишет:
nortim88 пишет:а я влепил сейчас вот этому пользователю Darth_Shadow, за его эссесовскую аватарку...![]()
![]()
![]()
нельзя ставить минусы за аватарки![]()
Вот он сменит аву на симпотичную блондинку или персонаж из мультфильма, а человек-то за компьютером тот-же самый!!!
понимаете о чем я?
Ты обсолютно прав! я против самого пользователя ничего ни имею, мне очень не нравится его ава, если поменяет я без б поставлю плюс...

mexanik пишет:
nortim88 пишет:во во! ктото за дело ставит, а ктото просто так ради забавы... хотя бы намикнули за чтоя вроде никому ничего плохого не делал... вроде..., а если и делал то извените....
Тебе за твою АВУ уже положено 10 -, Прикинь, после пьянки кефир с огурчиком!!! ИЗДЕВАЕШЬСЯ, ДА ?? Главное, САМ кушай ТАКОЕ!!!!!
После твоего "угощения", кто-же ПИТЬ-то будет?:? Змей поганыйВсех зас....ть хочешь, ДА
?
А причем здесь пьянка вообще?!
если ты не допираешь, так я поясню _- ЭТО прикол!!! и какого Х#Я ты меня оскарбляешь?!!! (змей поганый) себя давно в зеркало видел!!?

кстати я этого пользователя найти не могу... он наверное удалился?

nortim88 пишет:
mexanik пишет:nortim88 пишет:во во! ктото за дело ставит, а ктото просто так ради забавы... хотя бы намикнули за чтоя вроде никому ничего плохого не делал... вроде..., а если и делал то извените....
?
А причем здесь пьянка вообще?!если ты не допираешь, так я поясню _- ЭТО прикол!!! и какого Х#Я ты меня оскарбляешь?!!! (змей поганый) себя давно в зеркало видел!!?
Не ругайся...
Это он так шутит, я его знаю!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

, стыдно...