Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помни меня
Фильмы: Помни меня / Remember Me (2010) Подробнее
Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.
Помни меня

еле на три балла?так стоит мне его скачивать? я просто не знаю посмотреть или нет.... жду совета!

отличный фильм!!!!!
мне очень понравился, даже есть моменты, слеза пробежала!!!
мне очень понравился, даже есть моменты, слеза пробежала!!!

Супер фильм!Всем смотреть качество супер 1.4

Сильный фильм....неожиданная концовка....очень понравился!

очень хороший фильм, рекомендую всем для домашней коллекции, оч качественное кино, но Патинсон не меняется...

всё,ну наконец качество!очень ждала этот фильм!

фильм стоит того,чтобы его скачать и просмотреть!
концовки такой не ожидала...но и она имеет скрытый смысл.....
концовки такой не ожидала...но и она имеет скрытый смысл.....

А как качество написанного звука CamRip ?

звук вполне. немножко эха, голосов и смеха в зале, но все слышно. меня ничего не напрягло. фильм очень трогательный. спасибо.

Фильм не шедевр, совсем. Есть моменты трогательные, есть смешные, а есть слишком откровенные, которые обнажают всю душу — кто помнит себя подростком, тот поймет. Скорее, фильм как клякса Роршаха — каждый увидит в нем то, что у него сейчас на сердце.
Тайлер изменил жизни тех, с кем соприкоснулся. И я буду его помнить.
Тайлер изменил жизни тех, с кем соприкоснулся. И я буду его помнить.

Бабский нудный фильм, для девочек неудачниц ! Одна и таже роль во всех фильмах....

фильм очень понравился. Потрясающая игра актёров, показаны разные жизненные трудности и то, как иногда трудно с ними справиться...

Классный фильм!!! 5+ В коллекцию!!!!

+1
-0

повелась на Роберта Паттинсона, фильм нудный и затянутый, на 3

Мені фільм дуже сподобався,в кінці я рота відкрила і довго не могла закрити,була в шоці,такого кінця не очікувала!

Народ плиз скажите скачал 1.4 звук невозможный если скачаю 2.0 там тож самое будет? Или качество звука лутше будет ?

Звук с CAMRip во всех торрентах.

Наконец то хоть гляну на фильмец..

no matter what they say let it go
слышала много про фильм...очень интересно было посмотреть,но ТАКОГО я не ожидала..печальный...трагичный..заставил задуматься и вспомнить многое...хороший фильм,не жалею о времени, что потратила на него.

Фильм потрясающий! Всем, кто любит неожиданные и трагичные развязки - смотреть обязательно. После просмотра хочется переосознать всю свою жизнь, взаимоотношения с близкими и любимыми и понять заново, что жизнь - короткая штука!

тяжелый фильм, но посмотреть один раз можно, второй раз я бы не стала смотреть, в конце я плакала

А мне фильм не очень понравился,ожидала большего!ток концовка зацепила аш до слёз!
а мне вот не понравилсяяяяяяяяя
сначала очень интересно, романтично, красиво... но конец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тупость! может я такая недалекая? дурость просто
сначала очень интересно, романтично, красиво... но конец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тупость! может я такая недалекая? дурость просто

так а что именно,по-вашему,он сделал с собой?

wife пишет:
а мне вот не понравилсяяяяяяяяя
Ну скорее всего недалекая.... хотелось хэппи-энда? смотрите тогда другие фильмы...легкие мелодрамы...я не понимаю таких людей как вы,наконец то сняли такой фильм..чтобы люди задумались..(ну уж если тут и так рассказали чем все кончилось).а что произошло с судьбой каждого в тот день..сколько людей погибло?.что произошло с судьбой каждого 29 марта в Москве? эти терракты оборвали жизни сотни людей...оборвали надежды..любовь...будущее...обычная жизнь..ссоры с родителями..проблема отцов и детей...любовь..все в этом фильме собрано воедино как и в нашей жизни..и тут в один момент..бабах и все....смотрите обязательно...даже не из-за паттисона...просто посмотрите...

anaid пишет:
так а что именно,по-вашему,он сделал с собой?
Он с собой ничего не делал!!Разве не понято что случилось 11 сентября 2001 года!!!В Google поищи!!

ставлю 5+, супер фильм, очень впечатлил, а особенно конец! Не ожидала, смотрела начало с предвзятым отношением., так, как не люблю патисона!!! Качество и звук нормальные!

Нет просто все приивыкли с happy end.. и жили они долго и састливо..
в том то и дело фильм необычный в своем роде.. до меня сначало не дошло, но потом ура разъяснилось.
в том то и дело фильм необычный в своем роде.. до меня сначало не дошло, но потом ура разъяснилось.

Паттинсон, на мой взгляд, немного переигрывал весть фильм, а вот девушка-недоигрывала....
Фильм скучноватый, а вот концовка оооочень неожиданная....
Фильм скучноватый, а вот концовка оооочень неожиданная....

По комментариям я ожидал лучшего!!! Нудно он был чуть. Так все хвалят, а на самом деле твердая 4! На счет конца: по моему это было понятно сразу после учительницы на его уроке и то что на улице 2001год был!!! Если не предсказывали концовку значить мало фильмов смотрели=)
Качество и звук отличные!
Качество и звук отличные!

фильм понравился! драмы не люблю, но эта хороша... ну никак до меня не доходило почему в фильме 2001 год, в конце дошло...
мне очень понравился фильм! концовка неожиданная!

подпись отсутствует...
концовка грустноват..но фильм хороший
5+
5+

jane пишет:
Полностью поддерживаю!!!! Действительно фильм, о гораздо более глубоком, чем может показаться на первый взгляд. Мы все должны пытаться ЖИТЬ,и жить не просто так! Хотя бы в память о тех кто этого уже не сможет сделать.wife пишет:а мне вот не понравилсяяяяяяяяя
Ну скорее всего недалекая.... хотелось хэппи-энда? смотрите тогда другие фильмы...легкие мелодрамы...я не понимаю таких людей как вы,наконец то сняли такой фильм..чтобы люди задумались..(ну уж если тут и так рассказали чем все кончилось).а что произошло с судьбой каждого в тот день..сколько людей погибло?.что произошло с судьбой каждого 29 марта в Москве? эти терракты оборвали жизни сотни людей...оборвали надежды..любовь...будущее...обычная жизнь..ссоры с родителями..проблема отцов и детей...любовь..все в этом фильме собрано воедино как и в нашей жизни..и тут в один момент..бабах и все....смотрите обязательно...даже не из-за паттисона...просто посмотрите...

ЯСНО,просто догадывалась про концовку,но неожиданно всё же:(

как звук? слух не напрягает разница картинки и звука?

Отличный фильм. Конец неожиданный, думал, что другое с ним произойдет...+5

хорошая драма...конец фильма представлял по другому...но в целом фильм отличный...4.5...

Очень понравился фильм.
Паттинсон бесподобен.
Паттинсон бесподобен.

1.4ГБ почему то звук плохой,пришлость 2 -ух ГБ скачать

Нажмите на Подробнее,там написано Звук с CAMRip.
Ко всем торрентам.
Ко всем торрентам.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011