Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах / The Hunger Games: The Ballad of Songbirds and Snakes (2023)

Поиск по форуму

Фильмы: Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах / The Hunger Games: The Ballad of Songbirds and Snakes (2023) Подробнее

До того, как стать деспотичным президентом Панэма, молодой Кориолан Сноу был последней надеждой для своего увядающего рода — некогда великой династии, впавшей в немилость послевоенного Капитолия. Накануне десятых ежегодных Голодных игр Сноу назначают наставником Люси Грей Бэйрд — трибута дистрикта 12. Постепенно девушка привлекает все больше внимание Панэма, становясь фавориткой грядущего соревнования. Готовый на все, чтобы вернуть своей семье былое величие, Сноу решает обратить ситуацию с Люси в свою пользу. Начинается гонка со временем, которая покажет, кто певчая птица, а кто — змея.

Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах / The Hunger Games: The Ballad of Songbirds and Snakes (2023)
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Эта часть то же хороша.8/10 баллов.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2425
Фильм очень понравился.
Не плохая адаптация.

Фильм разделён на три части, как книга. Первая и вторая части, безусловно сильнее. Последняя была очень терзающей и горькой.

В целом, благодаря очень хорошей актёрской игре, хорошему сюжету и отличной режиссуре, эта картина оказалась намного лучше, чем я ожидал.

Несмотря на критику, я рекомендую этот фильм всем, кто хочет увидеть сложную детективную историю с уникальной сюжетной линией. Давно я не видел фильма, который бы так сильно запомнился после просмотра и заставил задуматься о событиях.

Не отказался бы посмотреть продолжение.
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: o.kasyakov ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011