Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соучастник

Поиск по форуму

Фильмы: Соучастник / Collateral (2004) Подробнее

Как обычно, вечером таксист Макс выезжает на работу. Познакомившийся с красивой девушкой Макс пребывает в прекрасном настроении, когда в его машину садится несколько странный и необщительный человек. Пассажир за хорошее вознаграждение просит таксиста провезти его по определенному маршруту, сделав по пути пять остановок. Случайно Макс узнает, что его клиент – киллер, которого он теперь должен отвезти по адресам, где проживают жертвы наемника. Став свидетелем первого убийства, Макс решает любым способом помешать своему попутчику совершить остальные преступления.

Соучастник
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Хорошая криминальная драма. Достойна внимания и периодического просмотра. Том Круз-блондин и в роли плохиша - круто,необычно было смотреть. Его персонаж получился особенно стильным,поневоле проникаешься к нему симпатией. Не люблю Тома Круза,но из него получился очаровательный убийца)) В общем интересный,живенький фильм. Одна из достоинств - замечательно переданная атмосфера ночного Лос-Анджелеса.
Удалить
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Не особо прикольный Стэтхем даже засветился на 5 секунд.

Удалить
makushimo
Продвинутый
+107
-77
Круз хорош... Фильм тоже.
Удалить
d1mq
Новичок
+16
-13
87
Очень интересный и захватывающий фильм!!! Рекомендую к просмотру!!! Особенно тем кто любит актера Тома Круза. Оценка 5+
Удалить
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Очень впечетляющий фильм, однозначно заслуживающий внимания! Один из любимых фильмов, пересматривал не раз. СМЫСЛ, атмосфера фильма, подбор и игра актёров... - всё Супер:smile3:
Одна из лучших ролей Тома Круза 10/10 !
Кстати, дубляж просто супер!:smile3: Ни в коем случае не смотрите с многоголосным! Многое потеряете! Только с дубляжём!
Удалить
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Фильм попсейший. Но Круз - величайший. Образ создал завораживающий.
Удалить
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
не качайте торрент 2.17 гб от 10 декабря (многоголосный), там на заднем плане постоянно какая то левая музыка играет, плохо слышно речь. Какой идиот так монтирует фильм?
Удалить
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Enotik пишет:
не качайте торрент 2.17 гб от 10 декабря (многоголосный), там на заднем плане постоянно какая то левая музыка играет, плохо слышно речь. Какой идиот так монтирует фильм?

Скачала, проверила.
Музыка в нужных моментах, речи не мешает. Кроме того что перевод не дубляж, никаких изъянов не заметила. Да и многоголоску не назовёшь минусов, кому-то нравится слушать оригинальную речь.
Удалить
Элэй
Новичок
+58
-30
58
Фильм смотрится на одном дыхании.Том Круз сыграл просто шикарно,да и Джейми Фокс отлично вошёл в роль.Однозначно 5! Фильм в коллекцию.
Удалить
sarmat5252
Новичок
+13
-11
39
Однозначно в коллекцию!! 5+
Удалить
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
фильм клевый со всех сторон:smile19:
Удалить
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Iron man 2014
Продвинутый
+80
-98
Классный фильм!!!!!!!:smile19:
Удалить
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Фильм стоящий, из серии - как можно случайно попасть в переплет. Качать всем любителям жанров триллер-криминал:smile19: Критикам монтажа хочется напомнить, что фильм получил Оскар в том числе по номинации - лучший монтаж:smile1: А вот операторская работа мне не совсем понравилась:smile2: Непонятно, также, зачем Стэтхэм там мелькнул
Удалить
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Отличный фильм!!! Нельзя недооценивать соперника! :smile177:
:smile19:
Удалить
Pragmatist
Новичок
+11
-7
4
Есть различные категории фильмов. Все мы знаем как делятся фильмы на "А", "В" и так далее и ниже...))). Но даже блокбастеры, щедро обласканные критиками и рейтингами, не всегда доставляют истинное удовольствие. Часто мы негодуем на несправедливо завышенные оценки, когда в действительности при всех вложенных в создание миллионах и звёздному актёрскому составу фильм просто никудышний. Но есть отдельная группа кинокартин (я такую себе в памяти и впечатлениях составил), которые однозначно не испортят ваш кинематографический вечер. "Соучастник" - это фильм для отдыха, притом достаточно интересного. Очень оригинальный сюжет плюс игра актёров и режиссура. Это фильм для развлечения - сесть перед экраном, расслабиться и получить удовольствие от истории, которая скорее всего и создавалась именно для такой цели. 100% - я лично вечер не потратил впустую. Фильм - класс!!!!
Удалить
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
Начало класс, а потом банальщина
Удалить
Disembowelment
Продвинутый
+71
-186
45
Denyaa пишет:
Начало класс, а потом банальщина

В каком месте там банальщина?Я лично фильмов с таким сюжетом,что-то не припоминаю.
Удалить
being sober-minded
Новичок
+27
-9
47
Том удивил!
Не нужно ставить данный фильм на одну полку с одноразовыми и безсмысленными боевиками.
На протяжении всей киноленты Винсент хочет донести до Макса и зрителя , что жизнь слишком коротка что бы быть трусливым, безхребетным существом. Мы в этом мире ни кому не нужны и будующие только в наших руках. Хватит влочить жалкое существование, пора начать ,что-то менять в своей жизни...
Мне понравилось !
Удалить
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Достойный фильм. Понравились как Круз сиграл плохого парня.
Удалить
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Фильм не плохой, только я изначально догадалась, кто будет последней жертвой. Посмотрела не без удовольствия, но в копилку класть не буду.
Удалить
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
SU 24 пишет:
Достойный фильм. Понравились как Круз сиграл плохого парня.

Вот тут пожалуй не совсем согласна, не по поводу фильма в целом, а по поводу Круза. Меня весь фильм занимал вопрос: "Киллер на самом деле седой или он так замаскирован?" По игре Круза я этого не поняла. Ведь здесь кроется тонкий ньюанс, т.к. для его возраста седины много, то если это гримм, то всё нормуль, а если седина задумана для того, чтоб передать какое-то внутренее терзание этого человека, рано поседевшего, то я особо этого не заметила.
Удалить
Grave
Опытный
+192
-133
125
Великолепный фильм! :smile3:
В коллекцию.
Удалить
President of the USA
Новичок
+46
-65
67
Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
При просмотре всего фильма меня преследовал второстепенные звуки. Каким бы плеером не смотрел
Удалить
Parijanka
Новичок
+11
-13
32
Фильм не особо впечатлил.
Осторожно - спойлер!
Долго задавалась вопросом как такой "крутой" киллер мог попасться на том, что труп выпал в окно и обычный таксист его разоблачил, когда за ним ФБР гонялось фиг знает сколько времени. Да и погиб он как-то глупо.
От меня 2+
Удалить
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Добротный фильмец, впринципе понравился. ставлю 5-ку. Понравилось как выглядел "герой" Круза для 9 летней давности, понравилось так же то что главный герой он же злодей, не произносил "пафосных" фраз второму гл. герою, на подобие: ты чё самый умный?, и т.п. а говорил спокойно размеренно и профессионально как и подобает. В коллекцию ложить не буду, но повторюсь, это фильм достойный просмотра.
Удалить
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

amital
Опытный
+138
-340
идеальный фильм, каждый год смотрю
Удалить
Castor Troy
Опытный
+184
-230
просто мужское кино...шедеврально...Манн,умеет снимать
Удалить
Romke
Опытный
+180
-174
132
Фильм отличный! Том Круз на высоте, четко сыграл свою роль, ну и роль ему дали достаточно интересную, уравновешенного киллера, манера общения + стиль работы грамотный, везде отреагировал спокойно!
Сюжет достаточно интересен, киллер ловит случайного таксиста и платит ему кучу денег для его личного извоза... интересно и просто... ведь обычно наемники данного уровня гоняют на какой нибудь спортивной тачке, либо их везет какойнить водитель на люксовой тачке (в редких случаях).
Так что смотреть всем... а такстист попался смелый, разрушил все планы! :smile19:
Удалить
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
однозначно крутой фильм:smile3: в коллекцию
Удалить
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Седина в висок - бес в ребро. Порадовал и Круз и Фокс, и Стэтхэм улыбнул пробегом. Изюминка фильма - душевные разговоры в уютном салоне такси, смотришь, слушаешь и тепло расходится по всему телу.
Удалить
koluvola
Новичок
+102
-99
Нигер хороший, белый плохой.... Какой тупой примитив. Во всех америкосских фильмах нигеры и бабы, все исключительно положительные герои, а все белые, и желательно отцы - садисты и извращенцы....
Удалить
Барбосса
Опытный
+156
-194
2 23
koluvola пишет:
Нигер хороший, белый плохой.... Какой тупой примитив. Во всех америкосских фильмах нигеры и бабы, все исключительно положительные герои, а все белые, и желательно отцы - садисты и извращенцы....

Есть такое дело :smile1:
Удалить
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Помню этот фильм, он - классный. Странно, почему не так много рекомендаций. Диалоги в фильме шикарные.
Удалить
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Круз - это что-то с чем-то, кого он уже только не играл.
Кинцо зачёт. Смотрим.
:smile19:
Удалить

Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Классный фильм!!!качаем и смотрим...:smile19:
Удалить
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
koluvola пишет:

Называйте это компенсацией афроамериканцам за многолетние унижения и рабство... ну и эмансипация не дремлет:smile6:
Удалить
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Crazy dog
Опытный
+88
-122
85
Фильм супер. Том Круз сыграл великолепно! :smile8: :smile8: :smile8:
Удалить
Disembowelment
Продвинутый
+71
-186
45
Отличный фильм,пересматривал его раз 10,самый сок в диалогах:smile3:
Удалить
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Какой добрый, милый, чудесный фильм. Был. Минут 15. И началось.... Дааа. Фильм превосходный:smile25: Том Круз, конечно, вообще зверь!:smile135: Рвет и мечет как говорится)) Актеры блестяще сыграли. Вслушиваешься и веришь каждому слову.
Советую. Не Пожалеете. :smile8:
Удалить
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Манн плохого не снимет. Фильм шикарный. Сцена в клубе - одна из лучших перестрелок в фильмах. Саундтрек :smile3: .
5 из 5
Удалить
master***
Новичок
+52
-35
266
Крутое кино! Блестящая игра актеров! Даже придраться не к чему....
Удалить
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
Castor Troy пишет:
просто мужское кино...шедеврально...Манн,умеет снимать

я хоть и не мужчина, но фильм тоже понравился:smile3:
Удалить
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Стас203
Продвинутый
+72
-68
773
Манн долгожданно отличился после "схватки" в криминальном триллере.5+.
Удалить
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
Кайфовый фильмец, Круз- Супер:smile8: , в начале скучновато, до первого убийства, так что не спешите выключать как вы подумаете эту занудятину:smile19:
Удалить
Userище!
Опытный
+148
-188
3
being sober-minded пишет:
Том удивил!
Не нужно ставить данный фильм на одну полку с одноразовыми и безсмысленными боевиками.
На протяжении всей киноленты Винсент хочет донести до Макса и зрителя , что жизнь слишком коротка что бы быть трусливым, безхребетным существом. Мы в этом мире ни кому не нужны и будующие только в наших руках. Хватит влочить жалкое существование, пора начать ,что-то менять в своей жизни...
Мне понравилось !

Поддерживаю. И додать нечего... Один из немногих фильмов, который оставил после просмотра отпечаток... :smile3:
Удалить
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 291
Концовка такой печальный:smile127: .Всё же если есть Майкл Манн -гарантия достойного триллера:smile8: .Весь фильм присутствовало интрига.Рекомендую к просмотру :smile3:
Удалить
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Mikola-BLR
Новичок
+20
-22
Даже не знаю, что тут провальнее: сценарий, режиссёрская работа, операторская работа или многоголосая озвучка в файле размером 2.17 ГБ, где при монтаже звука что-то напутали и одни и те же звуковые дорожки появляются там, где их быть не должно, звуча не в тему.
Удалить
Terra
Новичок
+41
-61
38
Редкостный занудный тупой шлак! Мы с мужем в полном разочаровании! Жаль потраченных два часа! Кстати роль Стэтхэма просто убила, ахахаха :smile13:
Удалить
Strauss Emu
Эксперт
+209
-280
Для недовольных: а фильм-то хороший... для тех, кого мамки в детстве не роняли.
Удалить
Dimbr
Мастер
+308
-347
2673
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Кино не плохое, но я был за Томика Крузика, и концовку бы поменял!!!!!!!!:smile19:
Удалить
Cейчас на форуме: SKY4HOLO ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011