Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замёрзшие
Фильмы: Замёрзшие / Frozen (2010) Подробнее
Горы прекрасны, так считают все сноубордисты, но троим друзьям предстоит убедиться в обратном. Подъемник, на котором они поднимаются на склон горы, ломается и друзья оказываются в ловушке. Наступает ночь, а вместе с темнотой на сноубордистов обрушивается жуткий холод, от которого их амуниция практически не спасает. Горнолыжная база закрыта на выходные, помощь может прийти только через несколько дней, но столько времени друзья не могут ждать, им предстоит спасаться самим. Начинается неистовая борьба с обжигающим ветром и жгучим морозом.
Замёрзшие

Фильм посмотреть стоит!!насчет волков согласна, если бы они там могли быть, половину лыжников и сноубордистов похавали бы))))Но вообще, это фильм не испортило!!Всем советую!!
Нудистика,можно было показать тоже самое за 30 минут,остальное мусор!!!

Отличный ужастик, хорошо нагнетается атмосфера безысходности и отчаяния.
А с волками все правильно, это же волки, а не овчарочки. Они отлично чуют кровь, слабость и отчаяние. 5.
А с волками все правильно, это же волки, а не овчарочки. Они отлично чуют кровь, слабость и отчаяние. 5.

Фильм супер!!!! Смотрите не пожалеете.

фильм отличный. жалко парней!!!!!

Да...недочетов много..Но если на них не обращать внимение, то фильм отличный. Можно смотреть!

а мне фильм совсем непонравился...даже на раз...

Э! харэ фильмец критиковать!
при чём здесь ужасы то? фильм просто показывает ситуацию. тем более, которая может произойти с каждым. сами б в штаны наделали
при чём здесь ужасы то? фильм просто показывает ситуацию. тем более, которая может произойти с каждым. сами б в штаны наделали

Ну , что могу сказать о просмотренном фильме ? Я думаю ,что мужчины меня поддержут,всё зло от тёток .Вот сидела бы она дома не висла бы на парня и было бы всё по другому.В результате обоим конец , а она дома в тёплой постели. Фильм правдоподобный.Раздающему спасибо.

фильм - ЛАЖА. жалею потраченного времени
апупенкси страшноклассный фильмец
Фильм - полный отстой, не вздумайте качать

вот смотрю сейчас. честно говоря, нчего особенного. где тут ужасы? ну 3 с минусом можно поставить.

Здесь нет монстров или каких-то психов-маньяков,
фильм чисто психологический,такая ситуация вполне может случиться и в этом самый ужас
фильм чисто психологический,такая ситуация вполне может случиться и в этом самый ужас

жжесткий фильмецц!!!мне понравился...

Фильм на 5 с плюсом. Уже неделя прошла как посмотрел до сих пор вспоминаю! Реальная ситуация! Посмотрите, советую!

Кто знает подобные этому?

Интересный фильм!!! Необычный.

Vodka connecting People
фильм полнейший отстой!!! еще раз просто убедился в американской тупости!!! столько выходов можно было придумать!!! нет! мы гордые америкосы - будем по одному дохнуть героически!!! качать не советую... а смотреть - это ваше дело... 1-

Спасибо за фильм, мне понравился!!!

да и кто придумал такой фильм!????!?!!?????полный отстой!(((((((((((((((((

Мало действия... Но привлекает безвыходность ситуации! =4 балла=

Епонский магнитафон! Вот они,последствия кризиса! Фильм сняли за 30 копеек.

Фильм очень хороший! По сюжету "Дрейф" напоминает.

Смотреть можно,хороший...держит в напряжении.Концовка жестковатая.

Фильм на 4 ку. Но волки точно бешенством болеют, и видимо режиссер не знает что трос с большой палец руки не режет до крови!!!

привлекает безвыходность ситуации,4.5 можно ставить....

Что-то похоже на враки. Откуда в курортной зоне столько волков? да там вообще опасно находиться! А так конечно же один раз можно посмотреть...

Фильм интересный и необычный. Очень долго держит в напряжении (почти как фильм ужасов). В фильме задействовано очмало людей и декораций тем не менее фильм получился довольно таки интересный.

отличный фильм... 5 баллов, есть где посмеяться, где вздрогнуть....

Вот,вот,вот фильм ОТМОРОЖЕННЫЙ!!!!!!!

Фильм супер!!! держит в напряжении, очень интересно смотреть, как люди пытаются выбраться из безвыходной ситуации. Героям бы подумать как можно спастись, а не о смысле жизни рассуждать.
А сцена с ногами- ваще караул! Вобщем - смотрите, советуем!!!
Редактировано.
Не рассказывайте концовку/модератор.
А сцена с ногами- ваще караул! Вобщем - смотрите, советуем!!!Редактировано.
Не рассказывайте концовку/модератор.

Интересный фильм,больше похож на страшноватую(скорее противную из-за мяса) сказку.
Во-первых: ну какая здравомыслящая компания будет строить горнолыжную зону на территории с волками?!
Во-вторых:трос не режет так руки,даже если замерз
В-третьих: мне кажется,что падая на снег,даже с такой высоты, открытый перелом врятли можно получить
А сюжет действительно "Дрейф" напомнил-тоже до простого решения додумались в последний момент,когда уже были жертвы.
Ну а так можно посмотреть=)
Во-первых: ну какая здравомыслящая компания будет строить горнолыжную зону на территории с волками?!
Во-вторых:трос не режет так руки,даже если замерз
В-третьих: мне кажется,что падая на снег,даже с такой высоты, открытый перелом врятли можно получить
А сюжет действительно "Дрейф" напомнил-тоже до простого решения додумались в последний момент,когда уже были жертвы.
Ну а так можно посмотреть=)

Да уж! Такого отстоя давно не смотрел. Правда, бывает и хуже, но явно не фонтан.

deniomagvay227 пишет:
да и кто придумал такой фильм!????!?!!?????полный отстой!(((((((((((((((((
сырой невыдержаный елеледушавтеле фильм, ну из рук вон плохо, сценарий писали студенты 3 курса то и дело отвлекаясь на видеоигры,. довольно хорошая тема была можно было обыграть , я сняли в итоге заурядную бредятину... неумно голо, неинтересно,. никаких ощущений не вызывает,.

ХОРОШИЙ ФИЛЬМ 5, СМОТРИШЬ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ
зря потратил вечер на просмотр этой бредятины! может тема и хороша, но сценарий и съемки очставляют желать лучшего! 1балл! смотреть не рекомендую!

первые 40 мин можно не смотреть,что я и сделал,остальное не так уж и плохо на 3 потянет
фильм в своем роде нормальный, посмотреть 1 раз оч даже интересно, а тех что пишут мол не нравится как снято неслушайте, они наверное хотели тут увидеть продолжение матриц и челопуков...

нормальный фильмец смотрел с женой оч понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011