Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Детоксикация
Фильмы: Детоксикация / D-Tox (2002) Подробнее
Джейк Малой, работающий на ФБР, становится свидетелем ужасного по своей жестокости убийства. Психологическая травма, которую Джейк при этом получает, оказывается весьма серьезной. Агент начинает пить, вскоре его выгоняют с работы и отправляют в специальную клинику, где находятся подобные ему агенты и полицейские, получившие травмы психики. Через несколько дней после прибытия Джейка в клинику, пациенты лечебного учреждения начинают погибать один за другим. Почерк убийцы знаком Джейку, именно так выглядело то самое убийства, которое надломило психику агента.
Детоксикация
хорошая игра актёров спосает плохой фильм мне кажется фильм на разок поглядеть пойдёт но выше 3 не тянет
Средний фильм,ничего интересного.На один раз без добавления в коллекцию,посмотрел и удалил.А за раздачу спасибо!
Отличный Триллер!! И отличную тему светят, гдет в середине. И маньяк в чём-то прав был, только он не учёл, что это лечится, и сам такой же..
Одноразовый фильм посмотрел и забыл
Сталоне на высоте! Фильм захватывающий, от меня твердая 5
Когда-то смотрела, для того времени фильм супер, сейчас пересматривать не стану, но кто не видел советую посмотреть один раз эту картину для общего развития
Хороший фильм...много раз уже смотрел, прекрасная картина!!!!
Хороший фильм на твёрдую 4!
Сталлоне как всегда на высоте, молодчина!!! Но вот сюжет фильма какой-то простоватый вышел, без неожиданных поворотов. Это единственный минус фильма на мой взгляд.
Приятно было посмотреть в очередной раз на Слая!
Сталлоне как всегда на высоте, молодчина!!! Но вот сюжет фильма какой-то простоватый вышел, без неожиданных поворотов. Это единственный минус фильма на мой взгляд.
Приятно было посмотреть в очередной раз на Слая!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Триллер Блеск!!! Актерский состав не подкачал Класс!!!
Если честно - фильм никакой. Только из-за Слая поставил ему 3.
Четкий фильм мне понравился
Детектив высшего качества,Сталоне сыграл на высоте.
Лично по мне, по сравнеию с прошлыми фильмами Сталлоне, фильм слабый и относится к числу малобюджетных фильмов, когда действие происходит в небольшом замкнутом пространстве. Не спасает даже хорошая игра самого Сталлоне и других актёров, фильм скучный. Хотя, наверно, сам Сталлоне получил неплохие деньги за этот фильм, но даже его участие фильм не спасает. Сюжет избитый и сценарий не правдоподобен. Смотрел только ради Сталлоне. Короче фильм на "3" и на большого любителя подобных фильмов.
Неплохой фильмец, но с недочётами, а точнее, после просмотра остались вопросы типа почему, зачем и тп. 7 из 10
Хороший фильм. И этим все сказано. Happy new year and merry Christmas! And all blessings to you!
Удивительно,что раньше совсем не видел этот фильм! Замечательный боевик и триллер!!
Миру - мир, жиру - жир
Начало было многообещающим, но потом всё опустилось до уровня беготни со стрельбой. На один раз.
Фильм понравился!!! Сталовый на высоте.Отличный детективный триллер и не затянут.Всё по делу.Ужасами правда тут и не пахнет,как в описании написано.8/10
Жутковатый детективный триллер
Жуткий из-за металла помещений
А сам фильм 7 из 10
Сталлоне в этом фильме не дали сильно отличиться
Жуткий из-за металла помещений
А сам фильм 7 из 10
Сталлоне в этом фильме не дали сильно отличиться
По мне отличный детективный триллер, с отличными актёрами...
10 из 10.
10 из 10.
Фильм вне времениЗамечательный триллер
Пожалуйста, дайте раздачу на 5:18
Мутотень какая-то, посмотрел две трети фильма и выключил. Начало было интригующим. потом этот дурацкий бункер. 1/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!