В общем, после очередного просмотра осталась под впечатлением.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
На Землю прибывают марсиане, маленькие зеленые человечки высаживаются из своих космических кораблей на всех континентах. Дружеского контакта между двумя расами не получается и марсиане приступают к захвату Земли. Попытки применения против них оружия ни к чему не приводят. Когда кажется надежды уже не осталось, молодой американский парень выясняет, что пришельцы не выносят определенную музыку, с помощью этой музыки земляне уничтожают незваных гостей, а парень, нашедший способ борьбы с захватчиками, получает правительственную награду.

"Мы пришли с миром! Не убегайте! Мы - ваши друзья!" (с)
Задорно, с юмором и бесподобной актёрской игрой (Николсона). Сатира, стёб, нескрываемое издевательство - единственная работа Бёртона, которую мне довелось посмотреть уже раз десять и хочется смотреть ещё. Красотки и их собачки, умники, министры, генералы, делегации, президиумы и конгрессы, важные дядьки в костюмах, президенты, наука, обелиски и мемориалы, цивилизация со всей её мнимой значительностью, жадностью, глупостью, враньём и трусостью - всё беспощадно свалено, как дешёвый хлам, в общий котёл, в котором Бёртон и сварил эту нетленку. И с годами она нисколько не теряет своей красочности, вкуса и актуальности.
руками, ногами и всеми шестью чувствами -

После того как посмотрел впервые, меня не отпускает один вопрос: "Если бы марсиане атаковали Россию, кто бы из наших эстрадных артистов смог им взорвать мозг?"ВСЕ!!! У марсиан ни единого шанса покорить Россию нет!![]()
Митя Фомин... Витас... Стас Пьеха... А может Боря Моисеев?![]()

железно!Щекотилло пишет:После того как посмотрел впервые, меня не отпускает один вопрос: "Если бы марсиане атаковали Россию, кто бы из наших эстрадных артистов смог им взорвать мозг?"ВСЕ!!! У марсиан ни единого шанса покорить Россию нет!![]()
Митя Фомин... Витас... Стас Пьеха... А может Боря Моисеев?![]()

. У вас смешались в кучу кони, люди, везет, юношеский максимализм еще бурлит в венах. События в Сирии к фильму Марс атакует имеют такое же отношение, как криминогенная обстановка в России к фильму Украли бедро Юпитера, т.е. весьма отдаленное. Фильм, повторюсь, сатира на современное американское, а, пожалуй, и не только общество. Комедия, но не на поржать, а на подумать. Случается и так иногда. Мое сугубо личное мнение, что побольше бы таких фильмов, меньше было бы таких войн, как события на восточном фронте новейшей истории. Фильм подручными режиссеру средствами показывает нам, как ведет себя современное человечество, не на другой планете, на своей. Мы - марсиане. И вдвойне талантливо, что грустная, отрезвляющая мысль подана с юмором. Для того, чтобы знать, что такое война и насилие не надо смотреть "Груз 200", достаточно спросить у бабушки, как было в войну непридуманную. А насчет любви к сценам насилия, ну вот неужели именно Марс атакует вас лично пробил на праведный гнев? "Господа ! Ну если не нравится подобный жанр не ходите на такие фильмы и не нужно плеваться" © Узнаете ваши собственные слова к Человеческой многоножке?
Каждому свое.

K L @ R i S @ Кхм... юношеский максимализм еще бурлит в венах.
.........................
Мое сугубо личное мнение, что побольше бы таких фильмов, меньше было бы таких войн, как события на восточном фронте новейшей истории.

Не путать максимализм с идеализмом. Второй - навсегда, если только чего-нибудь архитрагического не приключится. Тьпу-тьпуironic пишет:K L @ R i S @ Кхм... юношеский максимализм еще бурлит в венах.
Мое сугубо личное мнение, что побольше бы таких фильмов, меньше было бы таких войн, как события на восточном фронте новейшей истории.

Вы мне нравитесьЖуриброшурапарашуток пишет:Не путать максимализм с идеализмом. Второй - навсегда, если только чего-нибудь архитрагического не приключится. Тьпу-тьпуironic пишет:K L @ R i S @ Кхм... юношеский максимализм еще бурлит в венах.

ironic пишет:Вы мне нравитесьЖуриброшурапарашуток пишет:Не путать максимализм с идеализмом. Второй - навсегда, если только чего-нибудь архитрагического не приключится. Тьпу-тьпуironic пишет:K L @ R i S @ Кхм... юношеский максимализм еще бурлит в венах.

Сенькью

В детстве тащился от этого фильма!

смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

марсиан

казалось бы так долго, а вот 2014 был, вот недавно по сути!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение