Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Марс атакует
Фильмы: Марс атакует / Mars attacks (1996) Подробнее
На Землю прибывают марсиане, маленькие зеленые человечки высаживаются из своих космических кораблей на всех континентах. Дружеского контакта между двумя расами не получается и марсиане приступают к захвату Земли. Попытки применения против них оружия ни к чему не приводят. Когда кажется надежды уже не осталось, молодой американский парень выясняет, что пришельцы не выносят определенную музыку, с помощью этой музыки земляне уничтожают незваных гостей, а парень, нашедший способ борьбы с захватчиками, получает правительственную награду.
- 1
- 2
Марс атакует

Бертон, как всегда на высоте!!!

Фильм шикарный.
Другой такой пародии на фантастику я не видел. В общем
Другой такой пародии на фантастику я не видел. В общем
Смотрел когда то на кассете,неплохо,нормальная пародия.Скачаю для коллекции.

Прикольный фильмец как пришельцы висячку хряпали

Несколько раз смотрел-не надоедает.Побольше бы таких комедий.

"Мы пришли с миром! Не убегайте! Мы - ваши друзья!" (с)
Задорно, с юмором и бесподобной актёрской игрой (Николсона). Сатира, стёб, нескрываемое издевательство - единственная работа Бёртона, которую мне довелось посмотреть уже раз десять и хочется смотреть ещё. Красотки и их собачки, умники, министры, генералы, делегации, президиумы и конгрессы, важные дядьки в костюмах, президенты, наука, обелиски и мемориалы, цивилизация со всей её мнимой значительностью, жадностью, глупостью, враньём и трусостью - всё беспощадно свалено, как дешёвый хлам, в общий котёл, в котором Бёртон и сварил эту нетленку. И с годами она нисколько не теряет своей красочности, вкуса и актуальности.
Когда - во что бы то ни стало - хотят добиться своего, все марсианские захватчики разнообразных Вселенских мастей всегда уверяют: "Мы пришли с миром! Мы - ваши друзья!", и одновременно делают так:
И имеют полное право получить всё, что им причитается:
Задорно, с юмором и бесподобной актёрской игрой (Николсона). Сатира, стёб, нескрываемое издевательство - единственная работа Бёртона, которую мне довелось посмотреть уже раз десять и хочется смотреть ещё. Красотки и их собачки, умники, министры, генералы, делегации, президиумы и конгрессы, важные дядьки в костюмах, президенты, наука, обелиски и мемориалы, цивилизация со всей её мнимой значительностью, жадностью, глупостью, враньём и трусостью - всё беспощадно свалено, как дешёвый хлам, в общий котёл, в котором Бёртон и сварил эту нетленку. И с годами она нисколько не теряет своей красочности, вкуса и актуальности.
Осторожно - спойлер!
Когда - во что бы то ни стало - хотят добиться своего, все марсианские захватчики разнообразных Вселенских мастей всегда уверяют: "Мы пришли с миром! Мы - ваши друзья!", и одновременно делают так:
И имеют полное право получить всё, что им причитается:

Brunenji
VAIYO A-O
Fighters fight the fight
A HOME VA-YA-RAY
For their home and their heart
VAIYO A-RAH
We fighters will win or die
JERHUME BRUNNEN-G
.........:)
VAIYO A-O
Fighters fight the fight
A HOME VA-YA-RAY
For their home and their heart
VAIYO A-RAH
We fighters will win or die
JERHUME BRUNNEN-G
.........:)

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Отличный фильм. С очень интересной иронией. Только 5.

Отличная комедия-римейк , бабка слушала улётный музон
даже марсиане офигели, действительно взрыв мозга.
даже марсиане офигели, действительно взрыв мозга.

Бёртон-гений, очень необычный жестоко неожиданный фильм

Я до сих пор со страхом вспоминаю моменты из этого фильма. Безусловно шикарная картина, держит в напряжении, пугает и веселит временами.
В общем, после очередного просмотра осталась под впечатлением.
В общем, после очередного просмотра осталась под впечатлением.

Один из лучших фильмов Бертона, смотреть обязательно. 5 из 5

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
quidam2005 пишет:
"Мы пришли с миром! Не убегайте! Мы - ваши друзья!" (с)
руками, ногами и всеми шестью чувствами -
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

После того как посмотрел впервые, меня не отпускает один вопрос: "Если бы марсиане атаковали Россию, кто бы из наших эстрадных артистов смог им взорвать мозг?"
Митя Фомин... Витас... Стас Пьеха... А может Боря Моисеев?
Митя Фомин... Витас... Стас Пьеха... А может Боря Моисеев?

Не каждый гол - победа!
Щекотилло пишет:
После того как посмотрел впервые, меня не отпускает один вопрос: "Если бы марсиане атаковали Россию, кто бы из наших эстрадных артистов смог им взорвать мозг?"ВСЕ!!! У марсиан ни единого шанса покорить Россию нет!![]()
Митя Фомин... Витас... Стас Пьеха... А может Боря Моисеев?![]()

Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Получаешь одно удовольствие от просмотра. Очуметь отдыхательный фильм!!!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

vitkovalev пишет:
железно!Щекотилло пишет:После того как посмотрел впервые, меня не отпускает один вопрос: "Если бы марсиане атаковали Россию, кто бы из наших эстрадных артистов смог им взорвать мозг?"ВСЕ!!! У марсиан ни единого шанса покорить Россию нет!![]()
Митя Фомин... Витас... Стас Пьеха... А может Боря Моисеев?![]()

Очень лёгкая комедия. В то время смотрелось на ура. Но теперь как то не очень.
В общем на 4-ку фильм.
В общем на 4-ку фильм.

Когда жанр фильма обозначили ещё и как комедию, то очень сильно
погорячились. Это ужастик ! Море человеческих скелетов это смешно ?? Тогда можно предположить, что положение в горячих точках тоже очень весёлое и забавное...
Не очень понятно что авторы этого шедевра хотели сказать ?
В чём прикол ?То, что у марсиан не всё гладко.
Это было понятно сразу с первых кадров и не нужно было городить показ на час:40 мин.
Удивительно. что на этой страничке фильма живут сплошь юмористы,
которым нравятся сцены насилия пусть и мультяшных героев.
Обхохочешься ! Однако !!!
Похоже никому и в мыслях не пришлось положение в Сирии, в Европе и т.д.
А никому из юмористов не захотелось пересмотреть "Чистилище", чтобы ещё повеселиться... Или напр. "Груз 200".
А ведь тоже очень забавные и весёлые фильмы !
погорячились. Это ужастик ! Море человеческих скелетов это смешно ?? Тогда можно предположить, что положение в горячих точках тоже очень весёлое и забавное...
Не очень понятно что авторы этого шедевра хотели сказать ?
В чём прикол ?То, что у марсиан не всё гладко.
Это было понятно сразу с первых кадров и не нужно было городить показ на час:40 мин.
Удивительно. что на этой страничке фильма живут сплошь юмористы,
которым нравятся сцены насилия пусть и мультяшных героев.
Обхохочешься ! Однако !!!
Похоже никому и в мыслях не пришлось положение в Сирии, в Европе и т.д.
А никому из юмористов не захотелось пересмотреть "Чистилище", чтобы ещё повеселиться... Или напр. "Груз 200".
А ведь тоже очень забавные и весёлые фильмы !

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
K L @ R i S @ Кхм... Хочется встать на защиту любимого фильма и людей, которые его поняли. Невыносимо чешется какой-то участок мозга, извиняйте
. У вас смешались в кучу кони, люди, везет, юношеский максимализм еще бурлит в венах. События в Сирии к фильму Марс атакует имеют такое же отношение, как криминогенная обстановка в России к фильму Украли бедро Юпитера, т.е. весьма отдаленное. Фильм, повторюсь, сатира на современное американское, а, пожалуй, и не только общество. Комедия, но не на поржать, а на подумать. Случается и так иногда. Мое сугубо личное мнение, что побольше бы таких фильмов, меньше было бы таких войн, как события на восточном фронте новейшей истории. Фильм подручными режиссеру средствами показывает нам, как ведет себя современное человечество, не на другой планете, на своей. Мы - марсиане. И вдвойне талантливо, что грустная, отрезвляющая мысль подана с юмором. Для того, чтобы знать, что такое война и насилие не надо смотреть "Груз 200", достаточно спросить у бабушки, как было в войну непридуманную. А насчет любви к сценам насилия, ну вот неужели именно Марс атакует вас лично пробил на праведный гнев? "Господа ! Ну если не нравится подобный жанр не ходите на такие фильмы и не нужно плеваться" © Узнаете ваши собственные слова к Человеческой многоножке?
Каждому свое.
. У вас смешались в кучу кони, люди, везет, юношеский максимализм еще бурлит в венах. События в Сирии к фильму Марс атакует имеют такое же отношение, как криминогенная обстановка в России к фильму Украли бедро Юпитера, т.е. весьма отдаленное. Фильм, повторюсь, сатира на современное американское, а, пожалуй, и не только общество. Комедия, но не на поржать, а на подумать. Случается и так иногда. Мое сугубо личное мнение, что побольше бы таких фильмов, меньше было бы таких войн, как события на восточном фронте новейшей истории. Фильм подручными режиссеру средствами показывает нам, как ведет себя современное человечество, не на другой планете, на своей. Мы - марсиане. И вдвойне талантливо, что грустная, отрезвляющая мысль подана с юмором. Для того, чтобы знать, что такое война и насилие не надо смотреть "Груз 200", достаточно спросить у бабушки, как было в войну непридуманную. А насчет любви к сценам насилия, ну вот неужели именно Марс атакует вас лично пробил на праведный гнев? "Господа ! Ну если не нравится подобный жанр не ходите на такие фильмы и не нужно плеваться" © Узнаете ваши собственные слова к Человеческой многоножке?
Каждому свое.

ironic пишет:
K L @ R i S @ Кхм... юношеский максимализм еще бурлит в венах.
.........................
Мое сугубо личное мнение, что побольше бы таких фильмов, меньше было бы таких войн, как события на восточном фронте новейшей истории.

Журиброшурапарашуток пишет:
Не путать максимализм с идеализмом. Второй - навсегда, если только чего-нибудь архитрагического не приключится. Тьпу-тьпуironic пишет:K L @ R i S @ Кхм... юношеский максимализм еще бурлит в венах.
Мое сугубо личное мнение, что побольше бы таких фильмов, меньше было бы таких войн, как события на восточном фронте новейшей истории.

ironic пишет:
Вы мне нравитесьЖуриброшурапарашуток пишет:Не путать максимализм с идеализмом. Второй - навсегда, если только чего-нибудь архитрагического не приключится. Тьпу-тьпуironic пишет:K L @ R i S @ Кхм... юношеский максимализм еще бурлит в венах.

Журиброшурапарашуток пишет:
ironic пишет:Вы мне нравитесьЖуриброшурапарашуток пишет:Не путать максимализм с идеализмом. Второй - навсегда, если только чего-нибудь архитрагического не приключится. Тьпу-тьпуironic пишет:K L @ R i S @ Кхм... юношеский максимализм еще бурлит в венах.

Сенькью

Чисто развлекательная комедия
В детстве тащился от этого фильма!
В детстве тащился от этого фильма!

все будет гуд)
Забавный фильм про космических захватчиков
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Интересно и забавно. Непонятны лишь мотивы пришельцев-сами себе противоречат.

Нормальный фильм , посмотрел с удовольствием

ИМХО: даже на фоне агрессивных и уродливых марсиан американцы смотрятся
Хотя они и оккупанты, но
марсиан
Хотя они и оккупанты, но
марсиан

Мой любимейший фильм, всегда смотрю его в первые дни отпуска

Это самая угарная комедия про пришельцев, и не только про них одних. Пересматривал уже не один раз!!!!

Тим знатно повеселился сам и веселит зрителей. Смотрел не один раз и явно не в последний.
Так что: 9 из 10
Так что: 9 из 10

Все хорошо.
Забавная пародия на фильмы о вторжении пришельцев. Все тут четко сработано. Классные марсиане, куча звездных актеров, особый сарказм.
Почему-то напугал момент, когда искусственная красотка "а-ля Бриджит Бардо" грациозно махая руками бродит по Белому дому в поисках жертв.
Хороший фильм, 8 баллов.
Почему-то напугал момент, когда искусственная красотка "а-ля Бриджит Бардо" грациозно махая руками бродит по Белому дому в поисках жертв.
Хороший фильм, 8 баллов.

спокойствие- только спокойствие...
следующии просмотр в 2034.
казалось бы так долго, а вот 2014 был, вот недавно по сути!
казалось бы так долго, а вот 2014 был, вот недавно по сути!

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
А по мне - ну как-то посредственно... Есть сатира и пародия, есть звездный состав но все равно - чувство того что смотришь полуфабрикат, который при проработке мог бы быть и покачественнее - остается. А так да - посмотреть для одного раза и посмеяться можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Бёртон молодец