Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гран Туризмо / Gran Turismo (2023)
Подробнее
Заядлый геймер Янн Марденборо, несостоявшийся автогонщик Джейк Солтер и идейный маркетолог Дэнни Мур вместе рискнут всем, чтобы найти своё место в самом элитном виде спорта.
Скорее да,чем нет. Честь делает,что фильм основан на реальных событиях. А так считаю,снят менее интересно,чем например тот-же Форд против Ферари. Второй раз смотреть наврят-ли буду,но в колекции оставлю =)))
Несмотря на местами явно рекламный контент начиная от автомобилей и заканчивая электроникой и премиумными часами (ну, а что поделать если собственник кинокомпании производитель электроники) фильм вне всякого сомнения удался. Динамично, переживательно, невероятно красиво с хорошими актерами и потрясающими тачками. Плюс сама история таки имела место быть. В общем удовольствие от просмотра получено, чего и всем желаю. 9/10. Хорошее кино
Обожаю такое кино, оставляет невероятное послевкусие, "Невероятный Мир глазами Энцо", " Форд против Феррари", Самый быстрый «Индиан», а теперь и это 10/10
Для фильма по игре - совсем неплохо. Драматизм, погружение в знакомые интерьеры удались, есть за кого переживать. Жаль, некоторые линии остались в зависшем состоянии. Ну так и не поплакать на плече нас собрали перед экраном, в своей нише даже 7 из 10.
Ну, до старых голливудских шедевров со Слаем и другими персонажами фильм не дотягивает. Просто какой-то репортаж, хотя снятый неплохо. Я даже не проникся - типа погонял и забыл
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!