Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гран Туризмо / Gran Turismo (2023)

Поиск по форуму

Фильмы: Гран Туризмо / Gran Turismo (2023) Подробнее

Заядлый геймер Янн Марденборо, несостоявшийся автогонщик Джейк Солтер и идейный маркетолог Дэнни Мур вместе рискнут всем, чтобы найти своё место в самом элитном виде спорта.

Гран Туризмо / Gran Turismo (2023)
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-187
То,что приходит снова,приходит иначе.
Скорее да,чем нет.
Честь делает,что фильм основан на реальных событиях.
А так считаю,снят менее интересно,чем например тот-же Форд против Ферари.
Второй раз смотреть наврят-ли буду,но в колекции оставлю =)))
denissd
Мастер
+403
-370
147
Классный фильм (основан на реальных событиях)10/10
shrimpsplans
Новичок
+25
-49
8
Как-то снято тяп-ляп
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Вот же черт - фраза из фильма. Не знал эту историю, классный фильм о спорте, много гонок, машин, адреналина!!!
STAN_71
Опытный
+157
-166
Несмотря на местами явно рекламный контент начиная от автомобилей и заканчивая электроникой и премиумными часами (ну, а что поделать если собственник кинокомпании производитель электроники) фильм вне всякого сомнения удался. Динамично, переживательно, невероятно красиво с хорошими актерами и потрясающими тачками. Плюс сама история таки имела место быть. В общем удовольствие от просмотра получено, чего и всем желаю. 9/10. Хорошее кино :smile19:
Pirat
Мастер
+255
-643
Обожаю такое кино, оставляет невероятное послевкусие, "Невероятный Мир глазами Энцо", " Форд против Феррари", Самый быстрый «Индиан», а теперь и это:smile3: 10/10
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Для фильма по игре - совсем неплохо. Драматизм, погружение в знакомые интерьеры удались, есть за кого переживать. Жаль, некоторые линии остались в зависшем состоянии. Ну так и не поплакать на плече нас собрали перед экраном, в своей нише даже 7 из 10.
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+115
-216
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Ну, до старых голливудских шедевров со Слаем и другими персонажами фильм не дотягивает. Просто какой-то репортаж, хотя снятый неплохо. Я даже не проникся - типа погонял и забыл
Cейчас на форуме: click100, m@D ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011