Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Асель красивая, богатая, самодостаточная молодая девушка. Она обожает дорогие бутики, и светские вечеринки. Но один случайный спор меняет всю её жизнь. Она обещает подружкам влюбить в себя первого, кто войдет в ресторан. Сам того не желая, этим счастливцем становится молодой Иван, ботаник и неудачник. Его жизнь тоже круто поменяется после знакомства с Асель. Но сможет ли она убедить его в своей любви, добиться победы в споре или потерпит жестокую неудачу в соблазнении неопытного парня? .
косим под америкосов очень плохо такое ощущение что заплатили денег что бы для кто-то снялся в кино
Абсолютно согласен, заказной фильм!!! Сделан под девочку, главную героиню,вероятно нефтяным казахским "Папиком". деньги были глупо потрачены на Актеров, вместо того чтобы взять хорошего режиссера! ДИАГНОЗ: Слабенько!!! Смотреть, чтобы убедиться что Чадов среднечковый актеришка. Ну и на Мента в исполнении Куценко посмотреть....
Заплатили денег, это конечно Да, про актрису ничего не знаю, да и не интересно. Но заметил десяток мелочей, которые знакомы и заставили улыбнутся и это на 26 минуте просмотра. Смотрим далльше..
Отличная современная комедия. Давно так не смеялся! Мне очень понравилась. Надолго запомнится, намного лучше, чем "Любовь в большом городе" (обеих частей). Ближе к жизни, фарса и копирований точно меньше.
Ребят, которым фильм не понравился А чего вы ожидаете от фильмов такого жанра? Это же романтические комедии - легкие, смешные фильмы о романтических встречах идеализации любви, ничего выдающегося в них быть не может А этот фильм - классика жанра- позитивный, легко воспринимающийся, кому как, а мне понравился смотрели компанией, так что было весело
фильм достаточно банальный. я конечно понимаю, что это романтическая комедия и все такое, но этот фильм меня нисколько не зацепил. не увидела в нем изюминки)но в целом один раз посмотреть можно)
Cейчас на форуме:
Sergey7654321, КапризЮлька, DоbeR
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.