Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ирония любви
Фильмы: Ирония любви (2010) Подробнее
Асель красивая, богатая, самодостаточная молодая девушка. Она обожает дорогие бутики, и светские вечеринки. Но один случайный спор меняет всю её жизнь. Она обещает подружкам влюбить в себя первого, кто войдет в ресторан. Сам того не желая, этим счастливцем становится молодой Иван, ботаник и неудачник. Его жизнь тоже круто поменяется после знакомства с Асель. Но сможет ли она убедить его в своей любви, добиться победы в споре или потерпит жестокую неудачу в соблазнении неопытного парня? .
Ирония любви

Начало, вроде, ничего, а вот начиная с середины фильма, реально заскучал. Короче, не смотрите, не надо! На этом сайте много более достойных фильмов.
хороший фильм, простой ненапряжный, настроение поднялось...

вот смотришь этот "фильм" и сразу про сивую кобылу вспоминаешь... с чего бы это...?

Не думала я, что наши научились снимать такую ахинею....Это просто ужас. Зря убила время и нервы...

фыльмэц супер
прасматривать било
удывытэльно интэрэсно...
прасматривать било
удывытэльно интэрэсно...

Какой-то бредовый бред
Еле досмотрела, всё понятно с первых 5 минут!!! Короч никакого сюжета, что-то размазанное и нудное, жалкая пародия на романтическую комедию. Если уж не умеют кино снимать в этом жанре, так лучше и не пробовать, не советую...
Еле досмотрела, всё понятно с первых 5 минут!!! Короч никакого сюжета, что-то размазанное и нудное, жалкая пародия на романтическую комедию. Если уж не умеют кино снимать в этом жанре, так лучше и не пробовать, не советую...

Хороший фильм смотрите

ужасно банальный фильм, главная героиня играет отвратительно..жаль, что у меня привычка досматривать любой фильм до конца, каким бы бредовым он не был

качайте! на твердую 4. незатейлевый сюжет. пару раз улыбнуло!

Не советую смотреть, трата времени. Ужасная не профессиональная игра некоторых актеров, Ужасно банальный и скучный сюжет.... Но актеры... Это вообще - просто.. у меня нет слов, как не правдоподобно играют...
В общем.. -5 фильму.
В общем.. -5 фильму.
Отстой полный ! Денег на нормальный сценарий зажали ! И режисер явно спал на съемках ! А конец фильма , это просто полный конец ! Давно такую пургу не снимали !

легкий фильм для просмотра с женой перед сном...

Фильм конечно можно было снять и получше в плане актерской игры. Но не будем придираться смысл ясен как на ладони.
Что касается меня то история в этом фильме похожа на мою я такой же ботаник и девушка так же красива как Асель. только вот история законичилась у меня не так празднично в прочем в фильме и это есть.
В любом случае, если сногсшибательная умопомрачительная и состоятельная девушка обратила на вас внимание, держите ушки на макушке, берите все что можно взять, но душу никогда не открывайте и тем более не позволяйте себе влюбиться иначе будете долго приходить в себя....
Что касается меня то история в этом фильме похожа на мою я такой же ботаник и девушка так же красива как Асель. только вот история законичилась у меня не так празднично в прочем в фильме и это есть.
В любом случае, если сногсшибательная умопомрачительная и состоятельная девушка обратила на вас внимание, держите ушки на макушке, берите все что можно взять, но душу никогда не открывайте и тем более не позволяйте себе влюбиться иначе будете долго приходить в себя....

фильм прикольный советую))
качал 1,4гб хватанул синьку(((( (вирус)
качал 1,4гб хватанул синьку(((( (вирус)

SiViD
В этом торренте вы вирус подхватить не могли.
Просканируйте ваш компьютер полностью.
В этом торренте вы вирус подхватить не могли.
Просканируйте ваш компьютер полностью.
Фильм полный отстой ! Более предсказуемого сценария не видел ! А в конце чуть не блеванул от развязки . Над сюжетом врядли посмеетесь, а вот над исполнением этого "шедевра" росийского кинематографа поржете точно ! Люди сняли дешевую комедию , сделали класную рекламу и запустили фильм в кинотеатрах. Срубили бабло по быстрому

Такое ощущещие, что все проплачено отцом (или еще каким близким родственником) главной героини. Этаким богатым казахом.... Нееее, второй раз смотреть не буду!!!!!

бональный это точно но посмотреть можно 4+

Не тратьте время зря, очень нудный фильм!

туповатый фильм, неестественная игра актеров, не рекомендую смотреть, потратьте лучше и время, и трафик на что-нибудь полезное.

Незнаю как остальным,а мне фильмец понравился,такая прикольная,комедийная мелодрама!=)

Легкий, наивный фильмец, со всеми бывает. Розанова молодец, рассмешила

ну не знаю ! на разок и всё,есть пару прикольных эпизодов.

Слабенький, разочек и через недельку уже не вспомнишь о чём был фильм. 3

Мура!!! Не тратьте время зря, никакого смысла в нем нет!!!

Да что ж вы на него набросились так. Это просто легкая комедия. Вполне можно посмотреть. Моя оценка +4

хороший фильм, но начало какое-то осеня мыльное )))
очередное гавно отечественного кинематографа

Когда она за ним бежала под дождем я даже прослезилась, а может просто песня сильная, красивая! Главная героиня не доигрывает. Мне понравился!
anechk1988 пишет:
очередное гавно отечественного кинематографа

Посмотреть можно, но на один раз....

Нормальная комедия! Добрая и незатейливая

классный романтический фильм, классныя музыка...)

Предсказуемо. Глупо. Бездарно оформлено. Очевидно папочка "актрисы", исполнившей роль главной героини заплатил хорошие деньги, чтоб ЭТО снять и пропихнуть

Откровенно говоря - Бред сивой кобылы в лунную ночь!

мне очень понравилось, отлично отдохнула

как всегда в русском жанре-не интерессно, натянута, много соплей и сказки!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011