Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потрошители
Фильмы: Потрошители / Repo Men (2010) Подробнее
Будущее всегда манит человечество, будоражит новыми, невиданными возможностями и способностями. В фильме рассказывается про недалёкое будущее, а именно – про то время, когда искусственные органы уже стали повседневным явлением, настолько распространённым, что орган можно было взять в кредит. Правда, против тех, кто не способен платить по счетам, принимаются очень суровые меры – так называемые «Потрошители» изымают орган прямо из тела должника. Главный герой одновременно является и «Потрошителем», и должником.
Потрошители
фильм начинал смотреть 2 раза засыпал
какой-то недоделанный фильм. Зря досмотрел до конца.
Фильм хороший - концовка не понятная, качество - среднее.
это просто мегаохринительный фильм...просто шикарный подарок за последнее время)))смотрел не отрываясь
фильмец нормальный,концовка конечно закрученная,ну а так твердая 4.
Если в будущем нас ждет вот такое вот равнодушие ....ребята лучше умереть молодым!!!!!!!!!!!!!!!сам по себе фильмец так себе, но сюжет...даже в страшном кошмаре такое придумать нельзя: так что респект режиссеру и сценаристам ....а фильм стоит посмотреть, хоть в пол глазика...
фильм снято нормально.но сюжет и концовка полный бред
Люди! Нормальный фильмец! Концовка очень интересная, да и режут довольно не плохо...
да согласна концовка классная!!
фильм можно посмотреть, идея новая реальность с фантастикой,но подходить с гумманистическим подходом,то ужасно!!
в кинотеатре смотрелось хорошо, точно не уснете при просмотре я думаю)
кстати музыка там классная и фильм снят хорошо!!))
но если будете смотреть - готовьтесь, там детальное патрошительство)))
фильм можно посмотреть, идея новая реальность с фантастикой,но подходить с гумманистическим подходом,то ужасно!!
в кинотеатре смотрелось хорошо, точно не уснете при просмотре я думаю)
кстати музыка там классная и фильм снят хорошо!!))
но если будете смотреть - готовьтесь, там детальное патрошительство)))
Один раз посмотреть можно...
+0
-5
Шикарный фильм, необычный, произвел впечатление, иногда приходилось закрывать глаза, т.к. не люблю смотреть, как режут. Джуд Лоу - красавчик, он везде хорош! Оценка - 5.
Не гоните сам ужасный "Киновед" с КГ сказал что "фильм", а на мой вкус на 4 тянет,концовочка удивила,грустно удивила,короче
Отличный фильм,идея супер,побольше таких фильмов и думаю многие отказались бы жить взаймы)))))
такое говно это жесть!
Не фильм, а бред, еле дожила до конца...
Классный Фильм !! Сюжет держит до конца и игра актеров не плоха !!
вроде бы все хорошо: идея(!!!), известные актеры, оригинальная концовка... но всё это снято с таким садизмом, при том попытка показать маньяка-потрошителя любящим мужем и достойным отцом...
Ни о чем. Кроваво, мясисто и не более. Идея фильма – на 2. Исполнение – на 3. За сцены вскрытия надбавлю еще плюсик. В итоге 3+
в принципе идея то норм,актёры приличные ,но режиссёр и оператор видимо пи..ры раз умудрились снять го..о! идея 5 составу 4 (актёрскому) фильму 3 и с "--"
Фильм гавно!!!
+2
-2
ооооо.....мнения разошлись.....Буду смотреть..
фильм на один раз, максимум на два - если с первого не врубился...
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМЕЦ!!! неожиданная и странная концовка ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011