Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потрошители
Фильмы: Потрошители / Repo Men (2010) Подробнее

Будущее всегда манит человечество, будоражит новыми, невиданными возможностями и способностями. В фильме рассказывается про недалёкое будущее, а именно – про то время, когда искусственные органы уже стали повседневным явлением, настолько распространённым, что орган можно было взять в кредит. Правда, против тех, кто не способен платить по счетам, принимаются очень суровые меры – так называемые «Потрошители» изымают орган прямо из тела должника. Главный герой одновременно является и «Потрошителем», и должником.
Потрошители
фильм тянет только на троечку,да и качество стрёмное,ещё раз смотреть бы не стал даже в хорошем качестве

BadrHari пишет:
Смотреть кино в плохом качестве/переводе - извращение.Ждем.

Ну когдаааааааааа

Праздник к вам приходит
3-4 балла не больше
Когда этот фильм выйдет в качестве?

Своё мнение никому не навязываю.
Так себе фильмец, если делать СОВСЕМ нечего, можно посмотреть разок...
сюжет интересный твердая-4

ну когда в качестве выйдет??? Сколько ждать еще?

UNRATED-версию не показывали в кинотеатрах, потому отсутствует около 8 минут перевода!

Сёня прям день "залежавшийхся" премьер)))

О, спасибо! Давно ждал! Теперь, надеюсь, понравится фильм.

О, звук ТС....
Скажите, как звук, стоит ли ждать звука?

HDTVRIP в нем местами перевода нет. Скачаю BDRIP отпишусь.
Это потому что режиссёрская версия,некоторые места не переведены.
Все версии такие,это написано в названии торрента.
Все версии такие,это написано в названии торрента.

Спасибо за информацию.
Ну вот. Картинку дождались, теперь будем ждать звук

фильм супер
4,5

Фильм - Жесть. Смотрела, смотрела его, вроде все понятно и нормально было (вполне предсказуемо), в некоторых местах аж (извиняюсь за выражение) блевануть хотела (ну это когда они сами себе "харакири" делали со всеми вытекающими). Ну так вот, вроде бы все ясно и четко шло, и вдруг, самый конец фильма БАЦ
и просто ошарашил. Как говорится грянул гром среди ясного неба. Вобщем довольно-таки неожиданное и непредсказуемое оказалось кино

Фильм конечно с неожиданым концом. Но в нем есть моменты что я это гдето видел. На пример город и сам сюжет напоминает Бегущий по лезвию бритвы, а так же драка в коридоре почти как в Олдбое. Фильм можно смотреть. 4+

BadrHari пишет:
О, звук ТС....
Звук вроде как в августе (если память не подводит)
А фильм порадовал! Хоть что-то нормальное посмотрел за последнее время!

Очень оригинальный сюжет фильма, типа, жизнь в кредит...не будет бабла - не сможешь жить. При этом, как я понял, благодаря стерве жене и не в меру "заботливом" друге можно потерять как "любимую" работу, так и саму жизнь....
5 баллов
5 баллов
Да фильм со смыслом...........
но со звуком творится что-то ужасное 1,4 от 11.07.2010--перевод с ТВ...Бог с ним...но на протяжении фильма пропадает раз 10......и как всегда на само
м интересном месте!
но со звуком творится что-то ужасное 1,4 от 11.07.2010--перевод с ТВ...Бог с ним...но на протяжении фильма пропадает раз 10......и как всегда на само
м интересном месте!

ооооооой жареха))) кишки, кровища! бешеные проделки! и махачи зачетные! с английским нет проблем, так что местами пропавший родной, общей картины не испортил))) 5+
Фильм однозначно в коллекцию, но сначало дождемся качественной озвучки. Один минус в фильме- прическа у Джуда Лоу уродская.
у меня все хорошо. Так мне и надо.

bammbulla пишет:
Да фильм со смыслом...........
м интересном месте!
Звук пропадал только в режиссерской версии фильма, и пропадал на тех моментах, которые не показывали в кино. Качайте последние выставленные версии. Там звук чистый и не должен пропадать.
Ерунда полнейшая,мое мнение,на вкус и цвет товарищей нет......,как говорицО

когда уже звук нормальный не с ТС будет?

эй а почему в мкv выкладываем dvd нечитает выкладываем в нормальном формате ато обижусь

фильм непонравился предсказуем с первой минуты очень напоминает эквилибриум

Мне фильм не понравился, говорят фильм предсказуемый в каком месте интересно, особенно конец удивил и на эквилибриум не похож вообще.
Когда будет BD Rip AVI AC3 Дивиди только такой формат читает у большенства.

Werew пишет:
Очень оригинальный сюжет фильма, типа, жизнь в кредит...не будет бабла - не сможешь жить. При этом, как я понял, благодаря стерве жене и не в меру "заботливом" друге можно потерять как "любимую" работу, так и саму жизнь....
5 баллов

Сама задумка фильма неплохая, начало очень заинтересовало, но сюжет оказался скучноватым, и немного мрачным, но в целом посмотреть можно , но не более одного раза.
Хороший фильм но на 1 раз твердая 4
Фильм мне очень понравился.
Смысл глубокий.
10 баллов от меня.
Фильм отличный.Всем советую.
Смысл глубокий.
10 баллов от меня.
Фильм отличный.Всем советую.

Бред, жестокость в перемешку с садизмом и аморальщина, ничего другого я здесь не углядел. Джуду видать за Ватсона плохо заплатили, раз в такую херню подался
И эта страхуила, дешевка кабацкая из бара, якобы с красивыми губами просто добивает

И эта страхуила, дешевка кабацкая из бара, якобы с красивыми губами просто добивает

скачал 1.4, написано что полное дублирование. а у меня пол фильма без перевода. как так?
Это расширенная версия,как и написано в подробном описании торрента.
Такие версии всегда не полностью переведены.
Такие версии всегда не полностью переведены.

фильм просто супер 10+++++ звук правда отстой

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Берём.Раздающему

Такой гадости я ещё не видел. Сценаристу и режиссёру насрал бы на голову. Игра актёров отвратительная. Хотя если роль - дерьмо, то куда уж тут актёрам. Короче 0 баллов. Отстой.

торенты отстой 700ь без перевода пол фильма и звук пропадает не качайте

Фильм БОМБА!!! Смотрите не пожалеете

HDTVrip Проф. (полное дублирование) 1.4 ГБ - перевод гамно , то на русском, то на английском перевод

Я уже писала об этом.
Посмотрите моё предыдущее сообщение.
Посмотрите моё предыдущее сообщение.

Забавный сюжет,шокирующая развязка а ля "пророк" 4 балла !
В универе где они учились этой редкой профессии, ректор ЧИКАТИЛО .
А я как раз собирался взять в кредит немного мозгов на сессию,
теперь призадумаешься ! ! !
В универе где они учились этой редкой профессии, ректор ЧИКАТИЛО .
А я как раз собирался взять в кредит немного мозгов на сессию,
теперь призадумаешься ! ! !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011