Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия: Невыполнима 3

Поиск по форуму

Фильмы: Миссия: невыполнима 3 / Mission: Impossible III (2006) Подробнее

Суперагент Итан Хант решает закончить карьеру агента и заняться чем-нибудь более спокойным. Семья Итана нуждается в его внимании, а работа отнимает слишком много времени. И все же Итан соглашается выполнить последнее задание – спасти Линдси Феррис, которую он когда-то обучал. Линдси оказалась в руках Оуэна Дэвиана и спасти ее от смерти может лишь суперагент, такой как Итан Хант. Но последняя операция оказалась намного длиннее, чем изначально предполагал Итан. В ходе этой операции суперагенту предстоит побывать и в Шанхае, и в Нью-Йорке и даже в Ватикане.

Миссия: Невыполнима 3
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Один из лучших боевиков последнего времени :smile19:.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Да, пожалуй лучшая из миссий. Весьма динамично и закручено для боевика. Ну и качество Крузовской работы на высоте. 5/5
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
ArtMaster пишет:
Да, пожалуй лучшая из миссий. Весьма динамично и закручено для боевика. Ну и качество Крузовской работы на высоте. 5/5

когда-то смотрела, с комментом согласна!
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Эта часть мне больше понравилась,чем вторая,от меня 5+:smile3: :smile3:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Очень, помню, понравился, самая любимая часть. И самая мелодраматичная. Главный злодей умный, бесстрашный и жестокий тип. Но Круз, естесно, покруче будет. Никто, правда, толком не понимает, за чем гоняется, что это за "кроличья лапка" такое. Но само действо выглядит очень эффектно. Радует, что все фирменные фишки "Миссии" сохраняются из части в часть, приятно.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Супер шпионский фильм! :smile177: Мне очень понравился! :smile3: Если бы Бонда в таком же духе снимали, то в общем бы цены не сложили! На такие фильмы!:smile178: :smile178: :smile178: :smile175:
:smile98::smile99:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Вот и до романтики добрались, остепенили старину Ханта, в чём тоже немало плюсов. У Джей Джея Абрамса получилась душевная такая картина о суперагенте, который тоже может быть слабым. Рыдающий Круз, это чёрт возьми, сильно. При этом, добрые традиции всех Миссий сохранены, поэтому фильм смотрится логично, прекрасно дополняя общую картину. Кроме того, в третью часть подтянули самого на мой взгляд злодейского, опасного и жуткого протагониста из всех, что были. Классика боевика, смотреть - не пересмотреть, а потом смотреть опять! :smile8: :smile3:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Удивительная история - смотрел и первую и вторую и четвертую части. К этой серии подступался раз 10, но никак не хватало терпения досмотреть даже до середины.
Сегодня удалось. Все стандартно для франшизы - бодрый Круз бегает и скачет, вокруг одни подонки и только благодаря верной команде (особо хочется отметить "вкусную" азиатскую напарницу Круза) наш герой выходит победителем. Непременно поставлю 5 баллов и буду рекомендовать к просмотру.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Вот оно наконец достойное продолжение после отличной первой части. После ошибок Джона Ву, Джей Джей Абрамс снял хороший блокбастер, который приятно посмотреть вечерком после трудового дня. Во - первых, что очень порадовало, так это то, что кино, несмотря на немалую продолжительность, не дает заскучать, в отличие от не совсем удачного второго фильма. Во - вторых собственно сама режиссура Джей Джея Абрамса, кино снято просто великолепно, чего опять же не скажешь про второй фильм, сцену на мосту до сих пор забыть не могу. Том Круз делает всё то, что от него требуется, там где надо слезу проронит, где надо попрыгает, где надо устроит мордобой. Так же, в отличие опять же от второй части, порадовал антагонист, исполненный Филипом Сеймуром Хоффманом.
Вообщем, третий фильм франшизы лучше второго, но все же не дотягивает до первого, но в целом всё хорошо.
7/10.
amital
Опытный
+138
-340
это пока лучшая часть
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Потрясающая часть, очень зрелищная.:smile8:
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Офигенный фильм. 10 из 5
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Наверное,самый скучный боевик,который я смотрел.Том Круз-не актёр и может только корчить рожи да сверкать белоснежной улыбкой,ему-бы только зубную пасту "Денталь" рекламировать...Убого,неправдоподобно и скучно.Оценка:3 из 10.
Fess
Biker
Продвинутый
+91
-95
1273
Только 5 звезд. Настоятельно рекомендую к просмотру. Лично мне показалось что самые лучшие части это первая и эта.
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Качественный боевик с элементами фантастических гаджетов. 8/10
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Разница в 10 лет между первой и третьей частями конечно ощущается. Изменения в лучшую сторону. Ну и история всё же поинтереснее чем во втором фильме, так же технический прогресс на лицо. В общем получилось красиво. 10/10 Приятного просмотра.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
отличная часть много положительных мыслей после просмотра этого фильма
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
отличная задумка с "кроличью лапкой" :smile12: ..прям держит в интриге :smile6: ..ну а так опять получился другой фильм хоть и называется миссия не выполнима 3 и играют те же актеры, что и в прошлой части....вот что значит разные режиссеры снимали фильмы одной франшизы...это и не хорошо и не плохо...каждый сможет найти, что то свое в каждой части:smile4: ..так что любителям шпионажа смотреть :smile16: :smile19: :smile21:
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Для боевичка - просто отлично! )):smile3:
дядя женя
Мастер
+1114
-908
277
Наконец-то продвинувшаяся за 10 лет компьютерная графика порадовала нас возможностью посмотреть на изготовление масок для "лиц":smile25: . Ну а так - всё по прежнему, на хорошем профессиональном уровне: шпионские фантастические прибамбасы, драки, погони, любовь, реалистичные эмоции Круза, злодейские злодеи и жизнеутверждающий финал, говорящий о продолжении "саги".
8 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
grey lok
Бронзовый
+927
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Третья часть отличается предыдущих уже абсолютным боевиком классическим. Также хочется ометить что первые 3 части снимают всеми известные режисёры которые уже отметились удачными фильмами в мире кино. ТОже очень неплохая часть о похождения Ханта.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Посмотрел на данный момент три части и хочется отметить то, что каждая из них отличается от предыдущей. Если вторая не отличалась хорошим сценарием и сюжетом, то третья в этом плане значительно выросла. Пока все три части мне понравились, каждая из них по своему хороша. :smile3:
Deckard88
Новичок
+17
-36
51
Хороший динамичный боевик
Homyak555
Новичок
+40
-62
Крутой фильм.
kinofan78
Мастер
+351
-365
хорошая картинка,спецэффекты на высоте короче Джей Джей Абрамс не подвёл:smile4:
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Недавно посмотрели в кинотеатре "Последствия" и вот решил пересмотреть всё с самого начала. Блин, ничего, оказалось, я не помню - смотрел все части, как в первый раз. Не могу сказать, что люблю эту франшизу, как и не могу сказать того же о Томе Крузе. Но одно дело - собственный вкус и другое дело - объективность. А объективно, Круз - актёр хороший (особенно запомнился в Соучастнике (2004 г.).), а "Миссия..." - неплохая франшиза. Но не моё :smile2: Без оценки.
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
Как раз пересматриваю все части.Очень качественные фильмы.Динамика и зрелищность зашкаливает,как говорится ни минуты покоя.Том конечно боец никакой,но видно,что он очень старается,особенно рвануть на короткую дистанцию.В общем мне нравится.Уже скачал и сразу перехожу на Джека Ричера.
andrey - tyumen
Мастер
+349
-570
763
классная часть. наверное одна из лучших во франшизе ...
Nikola777nik
Новичок
+65
-88
4
Оптимист
:smile5: Бред***Слов-нет,хотя все поЮт-деферамбы...!???"Сложное,нынче ВРЕМЯ))!!!
The Guest
Эксперт
+63
-32
422
В целом серьезнее и сильнее второй части.
Понравился главный злодей, прям здорово смотрелся на экране. В напряжении фильм держит до самого конца, хорошее продолжение.
Cейчас на форуме: Witcher11 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011