Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Что может быть круче, чем модный клуб в помещение бывшего бомбоубежища? Ничего, считает молодой бизнесмен Евгений и решает открыть в подобном месте тусовочное заведение – «Фобос». Все идет по плану, пока однажды в недостроенном клубе не оказываются – семеро: Евгений с невестой, дизайнер с двумя подругами, молчаливый прораб и наркоман Федя, решивший не вовремя прикурить травку. Развлекаясь, он нажимает большую красную кнопку и …опа! Дверь бункера плотно закрыта. Мобильные не работают. Свет гаснет. Единственный электрик лежит мертвым на полу. В души ребят закрадывается ужас и кому-то неведомому это очень нравится…
Название сначала заинтриговало, но потом как прочитала в титрах, фамилию Бондарчука, подумала, что фильм ЛАЖА, и к сожалению не ошиблась - ЛАЖА полная : в каком месте бояться?где интрига? про игру актеров вообще молчу. Вобщем, мне жаль потраченного времени , мой вердикт - качать не стоит
конечно, никаким "пунктом назначения" здесь и не "пахнет", фильм средний, задумка вроде ничего, но как всегда не дожали. по мне, так очень многое в ужасах и триллерах зависит от музыкального сопровождения, так вот Грув, который гордо именуется "композитором" в титрах, не впечатлил. по поводу игры актеров, то Воробьев неожиданно неплохо, а остальные так себе. в общем, как всегда, на один раз и забыть.
конечно, никаким "пунктом назначения" здесь и не "пахнет", фильм средний, задумка вроде ничего, но как всегда не дожали. по мне, так очень многое в ужасах и триллерах зависит от музыкального сопровождения, так вот Грув, который гордо именуется "композитором" в титрах, не впечатлил. по поводу игры актеров, то Воробьев неожиданно неплохо, а остальные так себе. в общем, как всегда, на один раз и забыть.
А мне фильм, между прочем, тоже своей концовкой начало Пункта назначения напомнил.
Ненавижу Бондарчука. Он бездарный. подерживаю!ТАКОГО ТУПОГО ФИЛЬМА Я ДАВНО НЕ ВИДЕЛ!!!! ОТСТОЙ ПОЛНЕЙШИЙ.КОПИЯ АМЕРИКАНСКОНГО ТУПИЗМА!!!!НЕ КАЧАЙТЕ ЭТО ФУФЛО ПОЛНОЕ.
Сюжет как пить дать слизан с британского фильма Hole(Яма) 2001 года,там тоже четверо молодых людей вечеринку решили провести в бункере бомбоубежище времён Второй Мировой,никому ничего не сказав,и оказались взаперти,где мобилы не брали.Но там хоть звёзды снимались,и Кейра Найтли,и Десмонд Харингтон,не шедевр,но английский фильм на две головы лучше по качеству.
Лично мне понравилось Даже смысл фильма улавливается, а что до актёров думаю хоть они и не звёзды ,а сыграли как надо. И вообще последнее время звёзды почему то играю в дешевых фильмах