Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний рейд
Фильмы: Последний рейд / The Missing (2003) Подробнее
Дикий Запад, 1886 год. Старый Сэм, много лет назад бросивший свою семью и ушедший жить к индейцам племени апачей, возвращается в родной дом, в надежде помириться с дочерью Мэгги Гилксон. И хотя в сердце Мэгги все еще жива горькая обида, она вынуждена обратиться к отцу за помощью. Ведь только этот странный и ставший давно чужим человек способен спасти ее старшую дочь Лили, похищенную безжалостным психопатом Чайдином…
- 1
- 2
Последний рейд

Ожидал большего, а увидел только на 6/10.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Всё перевернулось с ног на голову. Индейцы с бледнолицыми, бледнолицие с индейцами...
Во главу угла своей картины Ховард поставил не месть, но искупление. Также фильм о непреходящей ценности семьи. Здесь обошлось без присущих Голливуду пафосности и сопливости, что является ещё одним, жирным. плюсом фильму. Вообще, мелодраматичность почти полностью отсутствует, серьёзное. жёсткое, можно сказать жестокое в своей реалистичности кино без дураков и глупых злодеев.
И Томми и Кейт, и маленькая Дженна Бойд сыграли замечательно. Сценарий толковый и замечательное муз. сопровождение. Классный вестерн, в коллекцию.
9/10
Во главу угла своей картины Ховард поставил не месть, но искупление. Также фильм о непреходящей ценности семьи. Здесь обошлось без присущих Голливуду пафосности и сопливости, что является ещё одним, жирным. плюсом фильму. Вообще, мелодраматичность почти полностью отсутствует, серьёзное. жёсткое, можно сказать жестокое в своей реалистичности кино без дураков и глупых злодеев.
И Томми и Кейт, и маленькая Дженна Бойд сыграли замечательно. Сценарий толковый и замечательное муз. сопровождение. Классный вестерн, в коллекцию.
9/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Отличный вестерн. Как обрести свободу при этом не потеряв души? Фильм о покоянии, способности отстоять свое дитя о прощении. Души, духи, колдовство. Не скучная и даже пугающая картина.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

для вестерна очень неплох, посмотреть стоит

Хорошо когда Хорошо
Помню ранее смотрел,остался доволен.Есть желание еще раз пересмотреть.

Из всех искусств ...
Отличный вестерн!!!

Мне кажется, что этот ковёр больше подойдет:

Классный фильм! И как я его только пропустил раньше?!

Отличный мистический триллер, жестокий и необычный. Ранее считал что подобные фокусы удел фильмов "про колдунов Вуду", ан нет американцы теперь и в вестерн привнесли этот элемент))

Рекомендую к просмотру мне очень понравился))

Такой мистический вестерн.Неплохо . 9/10

кино
театр
забыл что я смотрел этот вестерн и поставил неуд,сожалею ,что пересмотрел оценку снижу до 1-)),фильм о тупых курицах
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

БеЛыЙНиГГаАЕ
Так бывает редко, особенно с фильмами с таким не хилым хронометражем, но все в этом фильме показалось мне безупречным: и великолепная природа прерий, и актерская игра, и отличная операторская работа и работа гримеров и декораторов, благодаря чему 2 часа пролетели незаметно. Не пойму, как я мог пропустить такой фильм?!Я хоть и не являюсь фанатом вестернов,но данный фильм посмотрел на одном дыханий.Рекомендую конечно ж к просмотру.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

TOP SECRET
Хороший жизненный фильм, правдивая история становления Дикого Запада, куда все ехали в поисках лучшей жизни, но не у всех она складывалась, как бы им хотелось. Игра актёров очень впечатлила, особенно хочу выделить младшую дочь. Жаль конечно, что фильм заканчивается трагически, но как говорится, такова жизнь.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Замечательная, местами душещипательная драма, ради привлечения публики одетая в одежды приключенческого вестерна.
Дуэт Томми Ли Джонса и Кейт Бланшетт прекрасен. Они реально смотрятся как отец и дочь.
Фильм посвящен, в общем-то, показу некоторых магистральных черт мужской психологии. Вот мы говорим: женщины такие странные, капризные, сами не знают, чего им надо. А между тем мужчины тоже хороши, напоминает нам эта история...
Зачем он ушел из семьи? В самом деле, что он нашел в индейцах? Рассказанная им притча дает ли полный ответ на эти вопросы? Его можно считать черствым, но он, по крайней мере, не лицемерит.
И его последний поступок искупает все.
Не менее 9/10. Для любителей качественных драм в первую очередь.
Дуэт Томми Ли Джонса и Кейт Бланшетт прекрасен. Они реально смотрятся как отец и дочь.
Фильм посвящен, в общем-то, показу некоторых магистральных черт мужской психологии. Вот мы говорим: женщины такие странные, капризные, сами не знают, чего им надо. А между тем мужчины тоже хороши, напоминает нам эта история...
Зачем он ушел из семьи? В самом деле, что он нашел в индейцах? Рассказанная им притча дает ли полный ответ на эти вопросы? Его можно считать черствым, но он, по крайней мере, не лицемерит.
И его последний поступок искупает все.
Не менее 9/10. Для любителей качественных драм в первую очередь.

Смотрел расширенную версию-долго и муторно 6/10
Правильный перевод-Пропавшая
Правильный перевод-Пропавшая

вот это кино жизненное такое очень понравилось у Рона Ховарда отличные фильмы!!!!!!!!!!!!!

Pirat пишет:
На перемотках, едва Е2. 1/10
да ладно какие нахрен перемотки смотрел взахлеб жалко кино в прокате с треском провалилось
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011