Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хотелось бы выложить на сайт сериал Доктор кто. У меня пока есть 2 сезона, но скоро будут и остальные. И пока только в DVD формате. Но думаю это должно положить начало - сериал очень интересный ))) ---- сори, проверила на сайте - оказывается его уже выложили и даже сегодня))) спасибо огромное!!! оперативно работаете
Спасибо за сайт. Давно качаю с него, но зарегился затем, что не нашел одного фильма - Суперполицейский называется, с Теренсом Хиллом, и посему хочу закачать ее к Вам. Один из любимых фильмов детства - как моего, так и многих. Как выложить?
Как залить на сайт файл торрент, фильм основан на реальных событиях http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/17604/ ?, на сайте нету этого фильма я проверял, если есть то под другим назваением.
Спасибо за Важ чудесный ресурс! чего здесь только нет! Практически все, что я искала, нашла здесь! только вот иногда появляется чувство неловкости из-за того, что здесь можно только брать.... А из чувства благодарности хочется и отдавать тоже! Например, у меня есть фильм "Любовное настроение" Вонга Кар Вая. Хотелось бы поделиться!