Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Враг государства №1 / Mesrine: L'instinct de mort (2008)
Подробнее
Первая часть истории Жака Мерина, знаменитого французского гангстера, который в 70-е годы был настоящим врагом государства N1. В течение почти двух десятков лет Жак Мерин, выходец из благополучной буржуазной семьи, организовывал и принимал участие в многочисленных вооруженных налетах на французские банки с редкими перерывами на тюремные отсидки, пока, наконец, не был схвачен канадской полицией во время очередного ограбления.
Для любителей гангстерского кино. Я, окзывается, не любитель. Я щас что-то скажу... Вы только не смейтесь..., но "Сонька - Золотая Ручка" и то интереснее. А "Любка" и вовсе. По мне, так наши девоньки зажигают.
Дрянь полная! Детям рано, взрослым... Если возможно поверить в тюрьму, которая проще детского сада и полицию, состоящую из дебилов, то преступник сам собой становится неуловимым.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
12 Фев. 2015 13:23
+0
-0
Отдельные моменты очень хороши, оператор молодец. Актёры: такие значимые фигуры как Депардье, Анайя и Лелуш просто почтили съёмочную площадку своим присутствием, мало что сыграв. Кассель как всегда убедителен, хотя уже малость поднадоел в типаже отморозка с дурацкими усиками. Сесиль Де Франц, в противовес Елене, смотрелась отлично. Жаль было маловато Роя Дюпюи, шикарный канадский актёр, превосходно играет. У фильма было всё, что бы стать бомбой, но вышло не плохое, одноразовое криминальное кино, призванное развенчать романтический нимб над головой ещё одного морального урода. 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Сюжет фильма: насилие, насилие, насилие... Мораль фильма: кто, за недостаточное уважение к себе, способен на убийство, тот крут. Постановка подростково-примитивная. Фильм мне не просто не понравился, а вызвал отвращение. Смотреть не советую, так как "ни уму, ни сердцу". Вторую часть смотреть не буду. Оценка: 0 из 5.
Два фильма, снятых об одном и том же, одним и тем же режиссером, в одном и том же году, в одинаковой стилистике и с одинаковым смыслом... Не пойму. Такое ощущение, что отсняли слишком много материала и решили забабахать целых два фильма. Первый посмотрел с большим удовольствием. Второй - досматривал уже с трудом.
Cейчас на форуме:
Sol And, id319314435
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.