Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой гимнаст Дэн Миллмен невероятно талантлив. У него есть множество наград за победы в различных соревнованиях, но Дэну этого кажется мало. Он мечтает представлять свою страну на Олимпийских играх. Гимнаст знакомится с загадочным человеком, который открывает перед Дэном настоящий новый мир, обучая его. Но однажды парень получает травму. Казалось бы, теперь о своих мечтах можно забыть, но его учитель и любимая девушка Джой помогают гимнасту восстановиться. Дэн понимает, что он еще многого не знает, но он готов учиться, чтобы стать лучшим.
Этот фильм просто супер ! Раскрываются все страхи и пороки спортивной жизни , просто так не говорил бы, если б сам небыл спортсменом, Five forent ziro ! 5.0 !
Ужаснейший бред!!!!!!!КАРАУЛ!!!!!!!Посмотрите лучше "Билли Эллиот".
Прежде чем говорить что этот фильм бред, ознакомся с психологией спорта, и как минимум сходи на соревнования и просто посмотри, люди которые нечего не смыслят в спорте никогда не поймут истины !
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Фильм очень хороший! Со смыслом... И вся фантастика в фильме, есть ни что иное, как психология!!! Кто читал Карлоса Кастанеду, тот поймёт. И не надо говорить, что что-то плохое, просто потому, что вы этого не понимаете.... Так и пишите: НЕ ПОНЯЛ!!!
Фильм великолепный и очень жизненный... его можно смотреть множество раз и всегда находить что-то новое для себя... Это одна из лучших экранизаций книги!!! я еще ни разу не получала такого удовольствия от просмотра фильма, снятого по книге!!!
Фильм скорее для подрастающего поколения с типичной американской философией: "Когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает что имеет ввиду". Вот этой короткой цитатой, я думаю, можно описать весь фильм.
В этом фильме на мой взгляд не всё так просто. У многих людей в зависимости от собственной индивидуальности и образа жизни своё мировоззрение, но данное кино помогает выработать для себя важные жизненные принципы. Да и потом, самосовершенствование и безупречная жизнь, вам не коников с говна лепить.