Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хитмэн
Фильмы: Хитмэн / Hitman (2007) Подробнее
Хитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие — это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 — это две последние цифры на штрих-коде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя.
Хитмэн

Вертолет с крупно колиберными пулеметами на одного человека - это сильно)))

Мда... отношение к России у них конечно... не перечисляю всех этих ляпов, о которых было сказано в предыдущих комментах, но надпись русско-турецкая граница, это уж совсем наповал...

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Очень веселое кино! Санкт-Петербург снимали в Украине! Наш спецназ - полный отстой, а в милиции (полиции) одни дураки работают! Можно поржать! А так, высококлассный экшн...на одном дыхании смотриться!!!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

птурсами и нурсами ой пулями мелкокалиберными по башне пли!

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
стрелялка на любителя , мне не очень , но фуфлом не назову , чёт в нём есть

+0
-0
скорости пожалуйста на этот размер :22.7 ГБ

Не понял, а что за плагиат в начале фильма? Все кадры о заведении, где дядя рос взяты из сериала "Темный ангел" с Джессикой Альба, это Мантикора, где растили генетически измененных детей. Я не совсем секу в комиксах или на чем там фильм основан, может, тут переплетение историй, но мужик вроде бы обычный, не мутант какой-то?

Блин,я как девочка,от себя скажу: "БООООООЖЕ!!!! Какой ОН непростительно ЭРОТИЧНЫЙ!!!!"

Мне хочется особо отметить "великолепную" работу костюмеров , бутафоров и художника этого фильма! Эта - бравая команда ослов и неучей нарядила офицера российской спецслужбы в клоунскую форму с непонятными погонами и кубиками войск вермахта в петлицах!Такой же фокус - на генеральских погонах вместо звёзд прилепили немецкие кубики!Хотя таких ослиных ляпов в этом фильме великое множество - это безграмотное творение кинематографа - вызвало во мне "положительное "чувство торжества справедливости в мире зла и насилия!

только человек с полным отсутствием национального самосознания и уважения к собственной культуре и языку может найти в подобном буйстве нелепости ,тупости и скудоумия хоть что-то интересное.нет смысла перечислять все ляпы и несоответствия.а есть смысл еще раз обратить внимание на то ,как бессовестно грубо и бескомпромисно самоуверенно способны америкосы издеваться над чуждыми им культурой и людьми.
Классный мне понравился 5 баллов

Ну если смотреть на него как на фильм снятый по игре полное гавно хуже токо макс пэйн, а так средненький боевик Ольга просто супер.

На один раз. Вся аналогия с игрой только в том, что он лысый и он -киллер, вот и все.

У наших солдат страйкбольная защита , а не броники ,Русские надписи на низком уровне , почта это у них пища . Задумка фильма неплохая , а вот снято позорно

Фильм класс.9/10
Лысый Тимоти вылитый агент 47.
Лысый Тимоти вылитый агент 47.

Да, как боевик фильм отличный, с игрой в принципе связан только героем.

Фильм отличный. Мне, как поклоннику игры очень понравился.

Не понимаю как можно ставить 5 этому фильму?!Я тоже очень люблю эту игру,очень ждал этот фильм,актёр этот нравится.И сидя в кинотеатре мне было стыдно за этот бред!надпись ФСБ где С в другую сторону это нормально???Или форма якобы наша,которая ну уж никуда не годится.А МАШИНЫ СКОРОЙ помощи и амона ХДДДД Вообще ржач.Всё тупо америкоское,а они нам это фуфло подсовывают.Очень разачарован.
И не надо гнать на Макс Пэйна.Конечно Нигер там в роли копа-это ужас.Я прошёл к выходу фильма 2-ой Макс Пэйн кучу раз и в 1-ую не играл.Ждал фильм.посмотрел и думал что за отстой!!!А потом поиграл в игру,в 1-ого Макса.Очень понравилась.Многое встало на свои места.Игра для того времени просто супер как и 2-ая в принципе.Посмотрел снова фильм спустя год или 2.Получил совершенно другие эмоции и впечатления от фильма.Советую.И концовка после титров..Ждём-с 2-ую часть Макса!
И не надо гнать на Макс Пэйна.Конечно Нигер там в роли копа-это ужас.Я прошёл к выходу фильма 2-ой Макс Пэйн кучу раз и в 1-ую не играл.Ждал фильм.посмотрел и думал что за отстой!!!А потом поиграл в игру,в 1-ого Макса.Очень понравилась.Многое встало на свои места.Игра для того времени просто супер как и 2-ая в принципе.Посмотрел снова фильм спустя год или 2.Получил совершенно другие эмоции и впечатления от фильма.Советую.И концовка после титров..Ждём-с 2-ую часть Макса!

бурдук
Я тоже думаю, что это просто не понятно что это такое. И за самой игрой сюжета не видно, и сплошные ошибки в нашей российской форме одежды что прямо скажу ужас. Надо было маленько доработать фильм и сам сюжет вышло бы не плохо. А так оценка 3

Отличный боевик !!!!! Очень понравился !!!! +5

Нормальный фильмец. Закручен сюжет классно.Советую всем !!

Sugrob. пишет:
Неплохой фильм спецэфекты и все такое 4+.
Олифант отлично сыграл да и Куриленко умничка тоже была на высоте

Согласен Куриленко красотка, а фильмец - раз посмотреть и забыть. 4 балла.

Сюжет пускай не как в игре, но все фильмы по играм по сюжету отличаются, так что смело качаем
Народ качайте режиссерскую версию фильма в ней кадры не вошедшие в фильм и крови больше
Народ качайте режиссерскую версию фильма в ней кадры не вошедшие в фильм и крови больше

Прекрасный фильм!
Хоть там россия на украине снималась, косяк замечен такой, но все равно мне понравился фильм !
Качайте, я советую его посмотреть
Хоть там россия на украине снималась, косяк замечен такой, но все равно мне понравился фильм !
Качайте, я советую его посмотреть

Ничё фильмец, посмотреть можно, но блин съёмки якобы России просто добивают.... =((
А так, оч даже ничего +4
А так, оч даже ничего +4

фильм на раз но посмотреть можно 4 твёрдая

этот киноляп 07 года выпуска, я думал подобные фильмецы остались в середине 90-х, но нет, голливуд никак не успокоится, продолжает стебать нашего брата. вот например: населенный пункт "муняград", нашивки на бронежилетах "Ф)Б", сами ф)б эшники в чем бы вы думали? правильно! в ушанках! в теплое время года. спецназ-красавцы в костюмах дарта вейдера, а охрана президента-лохи, стоят ждут второго выстрела и торгуют щами. ну и наконец вездесущее цру пиндостана всех построило и кого надо отпустило, так запросто по-хозяйски.
короче оценка "неуд", фильм-"кондом", одноразовый то есть....
короче оценка "неуд", фильм-"кондом", одноразовый то есть....

если не обращать внимание на ляпы и переборы то боевик на уровне

Единственное что выглядело адекватно так это вертолет, остальное что связано с Россией полный бред!

Наших как всегда об...ли фильм так себе полу разовый

КиноЭксперт пишет:
Прекрасный фильм!![]()
Хоть там россия на украине снималась, косяк замечен такой, но все равно мне понравился фильм !Качайте, я советую его посмотреть
Фильм,был снят в Болгарии.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011