Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хлоя
Фильмы: Хлоя / Chloe (2010) Подробнее
После долгих лет безоблачной семейной жизни отношения между Дэвидом и Кэтрин вдруг становятся натянутыми. Виной тому нечаянное опоздание героя на празднование собственного дня рождения. Кэтрин уверена - Дэвид ей изменяет. Чтобы убедиться в этом, она нанимает очаровательную Хлою - девушка должна закрутить роман с Дэвидом и подробно рассказать обо всем его жене. Поначалу все идет по плану, но неожиданно между двумя женщинами пробегает искра и их отношения становятся уже далеко не холодно-деловыми.
Хлоя
Вот это муть (( Нет, посмотреть конечно можно, но не более
ДЮ! пишет:
Cмотрела в кинотеатре. Как тут и говорилось-смотреть можно. Посмотреть на лесбийские игры Джулианы Мур например!
как можно в кинотеатре такое высидеть?
Оооооооооооооооочень разочаровалась((( я так ждала этот фильм, а тут... эх...
Лучше что-нибудь действительно стОящее скачайте, не тратьте время
Лучше что-нибудь действительно стОящее скачайте, не тратьте время
Фильм очень хороший. О любви, страсти и семейных ценностях. Лучше воспринимается людьми, которые уже имеют некоторый стаж в браке, молодежь вряд ли затронет до такой же степени. Переживания, эмоции, актерская игра - все на высшем уровне. Красавице Аманде - еще немного нехватает опыта (компенсируется потрясающей чувственностью), Ниссон - естесственнен и органичен, Мур - постарела, что не умаляет талантов, хотя не лучшая ее роль. Абсолютно нет пошлости (в отличие от содержания некоторых комментов). От меня только 5. Пожалуй, еще буду пересматривать.
актеры сыграли хорошо, но сюжет слабоват...
4 с минусом
4 с минусом
смотреть можно,фильм на 4
Я хоть и нормальной ориентации, но красивые губы Аманды Сейфрид радовали меня весь фильм, хотя могу признаться я не поклонница её творчества. Фильм миленький вобщем понравился. Приятно посмотреть. Качайте твердая 4.
мне фильм понравился......интересный совсем не типичный сюжет....и концовка такая неожиданная!!на твёрдую 5 фильм!!!
Классный фильм!!!Драма скорее чем триллер..Чувственная Джулиана Мур.. нежная Аманда Сейфрид... Где-то на втором плане Лайам Нисон.Сомнения,ревность, недоверие в отношениях... измена... Для просмотра в паре.. с последующим обсуждением))
своеобразный фильм,но мне понравился!!)
Фильм оставляет двоякое впечатление. Несмотря на то что ожидал совсем другого и поставил за фильм 4, нисколько не жалею о его просмотре. Тот редкий в последнее время случай, когда игра актеров на высоте.
Если посмотреш не пожелееш
честно.....ну фильм так себе, игра прекрасная моей любимой Муррррррр, но сюжет тегомотныЙ!!!!конец вообще туповат Аманда оказалась просто страхолюдина, прям на экране одна она и ее огромное лицо...
Фильм очень даже ничего! Качайте! Качество хорошее! Игра актёров то же))))
Единственный "прекрасный" момент в фильме - это падение Хлои...
ПОСМОТРЕЛА - И СРАЗУ О НЕМ ЗАБЫЛА ... НЕ ОСОБО ХОРОШ ...
в общем посмотреть стоит
Актёры хорошие.Фильм несколько затянут, для любителей покопаться в природе отношений.
Отличный фильм! Мне очень понравился!
фильм хороший, ставлю 5 ! но вот что то Аманда мне как то ваще не ндры... на лягушку похожа, и играет плохо...
я поставила четвёрочку!в принципе хороший фильм!
Фильм ОФФигенный!!! Необычная концовка,интересный сюжет,хорошая игра актеров!!!!Мне очень понравился!!!!
Мне понравился моя оценка 4+...
Рискну посмотреть Потом отпишусь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011