Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хлоя
Фильмы: Хлоя / Chloe (2010) Подробнее
После долгих лет безоблачной семейной жизни отношения между Дэвидом и Кэтрин вдруг становятся натянутыми. Виной тому нечаянное опоздание героя на празднование собственного дня рождения. Кэтрин уверена - Дэвид ей изменяет. Чтобы убедиться в этом, она нанимает очаровательную Хлою - девушка должна закрутить роман с Дэвидом и подробно рассказать обо всем его жене. Поначалу все идет по плану, но неожиданно между двумя женщинами пробегает искра и их отношения становятся уже далеко не холодно-деловыми.
Хлоя

долго думала: скачивать или нет.
решилась. слышала много отзывов и видела отрывками по КиноДрому.
фильм отличный.
+5
решилась. слышала много отзывов и видела отрывками по КиноДрому.
фильм отличный.
+5

Джулиана Мур как всегда превосходна. Фильм который то тут то там напоминает уже увиденное и прочитанное, но в общем и целом дает новый продукт.
Девочку жалко.... а испытание семья прошла серьезная.
Девочку жалко.... а испытание семья прошла серьезная.
Мне понравился. Игра актеров, сюжет- все на 5.

Фильм очень понравился, хорошая игра актеров. Ставлю 5

Посмотреть можно, но...можно и уснуть.

Фильм на 4+
Хорошое качество. Превосходная актёрская игра. Смотреть однозначно!
Домик конечно хорош....но уж слишком холодный интерьер, жить в таком не хотела бы!
Хорошое качество. Превосходная актёрская игра. Смотреть однозначно!
Домик конечно хорош....но уж слишком холодный интерьер, жить в таком не хотела бы!

по мне так на 4+
хотя фильм заставляет задуматься
хотя фильм заставляет задуматься

отличный психологический фильм. нет недочетов и тупых проколов.в фильме есть смысл,отличный актерский состав и игра актеров потрясает,хорошо подобранный образ для хлои,а домик просто загляденье вообщем 5 с плюсом

Мы с женой заценили на 5. Начало какое-то ватное а дальше пошло-пошло

Мне фильм понравился, но он на любителя. Сюжет очень оригинальный) Аманда Сэйфрид и Джулиана Мур просто умницы, сыграть такие отношения...)) +5

Честно говоря, ожидала немного иного разворота событий. Этакой психологической драмы о семейных ценностях. Такой поворот сюжета, на мой взгляд, менее удачен, потому что дальнейшие шаги главных героев сразу стали предсказуемы на 100%. Сыграли актеры эту историю, действительно, хорошо. Вот только сильного впечатления она не произвела, так и хочется спросить ну и что, про что кино-то.

freiheil92 пишет:
Мне фильм понравился, но он на любителя. Сюжет очень оригинальный) Аманда Сэйфрид и Джулиана Мур просто умницы, сыграть такие отношения...)) +5
Подписываюсь на все 100%
. По моему мнению это одни из лучших фильмов Джулианы Мур (хоть я и не большой ее поклонник). Аманда Сейфрид, как мне кажеться, в настояшее время наиболее перспективная актриса в Голливуде из молодежи (красива, обаятельна, и главное умеет играть). Будуще покажет. С нетерпением жду в нормальном качетве "Письма к Джульете".

Красивый фильм, советую посмотреть.

Мне оч понравилось начало,когда Хлоя рассказывала про свою работу)интересный фильм,не ожидала такого от Сейфрид..4+
Фильм очень понравился: оригинальный сюжет плюс отличная игра актеров.
Советую посмотреть.
5 из 5
Советую посмотреть.
5 из 5

Да фильм интересный, мне понравился

Я так понял, обилие восторженных отзывов - от женской аудитории.
Мужчинам и дамам не склонным к лезбиянству я бы посоветовал не тратить время на это кино.
3 балла - аванс, только из за хороших актёров.
Мужчинам и дамам не склонным к лезбиянству я бы посоветовал не тратить время на это кино.

мне было немного скучновато смотреть
а так вроде норм
а так вроде норм

Ничего ты не понимаешь!
Там нет ни грама лесбиянства. Это любовь, страсть, чувства и эммоции...
И на самом деле фильм ооочень классный) Всем безусловно понравится. Отличный сюжет, неожиданные повороты в течении всего фильма и самое главное запоминающийся конец. Очень интересный, заставляет потом задуматься...
Я ставлю 5+
Смотрим-смотрим!

Любовница пишет:
Ничего ты не понимаешь!![]()
Подтверждаете мой отзыв - смотреть только женской аудитории. Мужики - не надооо !!!

Люблю и любима!
Фильм хороший - 4 балла!

Мне понравился.Красивые актеры,красивые съемки.Сюжет необычный.Но мужчинам,я думаю,не понравится

Посмотрела фильм "Хлоя" после бурной пиар - акции. Разочаровалась.Сюжет не плохой, но снят бездарно и нудно. После десяти минут просмотра, перемотала фильм и поняла, зря скачала. Актерам я поверила на все сто, но смонтированно не просто плохо, а ужасно. Но есть и приятные моменты - Аманда Сайфред в новом образе, не похожем на девочку-послушницу. Что ж сказать..растет на глазах. Джулианна Мур в роли любящей жены, сходившей с ума от отчаяния. Ну и Лиам Нисон, как всегда бесподобен. Но участие этих актеров не спасло картины. Сомневаюсь, что найдется много людей, досмотревших данную картину до конца.

фильм довольно-таки неплохой. вроде и сюжет оригинальный, и актеры хорошие. но не зацепил вообще никак(.

знаете, это один из самых дерьмовых фильмов, которые я когда-либо видела... я не хочу писать полностью свое мнение по поводу сюжета, оно и так понятно. фильм испортил настроение катастрофически, не знаю как стольким людям он мог понравиться. так что, если не хотите "ковыряться в мозгах" у, прошу прощения за прямоту выражения, страшной, приболевшей на голову, девушки, не качайте его, не надо!
фильм не плохой,хотя кончился очень странно,Хлоя очень хороша

Жалкая поделка на французский фильм "Натали" 2003г. (в главных ролях неповторимые Эммануэль Беар и Фанни Ардан). Почему американцы все копируют!!!? Так же скопировали "Вкус жизни" с немецкого фильма! Европейские фильмы намного душевнее...

Очень зацепил. Сильный, эмоциональный, добротный триллер. Всем, кто любит психологические драммы - СМОТРЕТЬ!

Отличный фильм! Смотреть!

Грустная история о том, что женщина стареет, а мужчина нет.

Отличный фильмец и хороших актеров подобрали)))
Всем советую)))
Всем советую)))

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
фильм интересный конечно, но смысл я так и не поняла!

фильм не плохой..посмотреть можно!
интересный,но смысла действительно мало..
интересный,но смысла действительно мало..

интернет как жизнь,смысла нет,а уходить не хочется
спасибо за фильм

фильм не плох,не похож на другие семейные драмы,да есть в нём какая то изюминка.актёры шикарны ,Мур -сильно постарела.но вот конец для меня не совсем понятен.
Не понравился!Так сильно хотела посомтреть,посмотрела,разочаровалась!Фильм скучный,неинтересный.Ожидала от него большего смысла.

Классный фильм! Очень интригующий, все время ждешь, что будет дальше! Офигенный психологический триллер!!!

Фильм - СУПЕР! Конец вообще неожиданный!
Замечатеьный фильм, чудесная игра актёров, неожиданный финал. Посмотреть стоит! Однозначно - ЗАЧЁТ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011