Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Высококлассный наемный убийца, склонный к мизантропическому философствованию, поджидает жертву в Париже. Когда всё идёт не по плану, он сам рискует превратиться в мишень и отправляется разбираться с собственными заказчиками.
Фильм слабый и глупый не тратьте время. Герой приходит за информацией к человеку и первым делом разбивает планшет, прям гений. Супер киллер не может запомнить адрес и таскает бумажки с адресами прям профи. А убийцы которые пришли его убивать просто разбили лоб его подруги и разошлись по домам? А как же заказ? Т.е. 2 наемных убийцы пришли к нему домой и не застав его просто уехали по домам? И даже не ждали, что он будет их искать? И специально таксиста и его бабу оставили живыми? Как удобно. В этом фильме есть хоть немного логики в сюжете?
Раньше когда видел надпись NetFlix , сразу возникали ассоциации с качественным продуктом , но в этот раз получилось полнейшее разочарование . Заявленные жанры: боевик , приключения ... но за весь фильм экшна всего 5 минут в одной сцене , а остальные 105 минут философское тошнилово и монотонные брождения киллера-неудачника . Разве что для сна с включённым телевизором сгодится подобный шлак.
6 из 10 Высокая оценка только за актёрский состав. А так, ничего выдающегося, можно было бы и вовсе не смотреть. Всё, что мне понравилось, это музыка и сценбой во Флориде.
Хорошо расслабляющее кино для любителей "Декстера" (правда, без его благородного кодекса) или Хитмена. В общем упор сделан на стелс. Нравится когда все делается тихо, опрятно, профессионально, без иррационального насилия, и по-фэншуй. Еще бы чуточку деликатности, пластичности, скрытности и тишины, и поставил бы 8/10, а не 6+
Много откликов на фильм как положительных, так и отрицательных (есть нейтральные), но все они о том, что фильм надо обязательно посмотреть. Я посмотрел. Сюжет несложный. Киллер не выполнил задание. Его наниматели решили подчистить концы и ликвидировать исполнителя. Направили к нему домой убийц, но его там не оказалось. Они поиздевались над его женщиной, и, когда киллер это обнаружил, то решил отомстить и нанимателям и заказчику. О том, как он мстил, рассказывает около двух часов фильм. Картина во всех отношениях идеальна. В главной роли Майкл Фассбендер: изящный, стройный, элегантный. Картинка всегда изящная, чистая не утомляющая глаз. Музыка хорошо передаёт сюжетные напряжения, но не угнетает зрителя. Минимум диалогов и дотошно информационный монолог главного персонажа. Главное достоинство, на мой взгляд, - это спокойное повествование на экране.
Если вы поклонник Дэвида Финчера - вам сюда. Каждый кадр, каждая сцена - выверена и отшлифована как сценарно, так и режиссёрски. В фильме нет ничего лишнего. Эталон остросюжетного психологического триллера. Для меня - 10 из 10.
Фильм понравился,напрягал только его постоянный и неизменный монолог,который создавал эффект затянутости и концовку я не совсем понял,почему не был застрелен последний персонаж,а в остальном фильм качественный и интересный.7/10.
Фильм для нелюбителей думать. Современные фильмы для современного зрителя. Посмотреть иногда отвлекаясь можно, но исключительно из-за игры главного героя.
В фильме речь не про больного маньяка, а про киллера.
А у киллера с головой всё в порядке? Не зря говорят, что после первого убийства человек меняется и - уж точно - не в лучшую сторону. Заповедь "Не убий!" для него больше не существует, а вслед за ней будут отменены и прочие.