Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Климат на Земле изменился, планета превратилась в дотла выжженную солнцем пустыню. Все человечество сосредоточилось в нескольких крупных городах-государствах. Вскоре в этих городах воцарилась анархия, власти не могли справиться с преступностью, которая процветала на улицах. Тогда было решено создать специальное подразделение, полномочия которого были безграничны. Это подразделение назвали – Судьи. Они сами ловили преступников, сами вершили суд, и сами же приводили приговор в исполнение, незамедлительно.

вижу кучу коментов "лучше нового. Пересъемка хуже". Шары разуйте. Новый и старый фильмы связанны лишь обшей вселенной. Так же, как старый и новый халк. Больше ничего обшего. В новом фильме вообще показан всего 1 день из жизни Дредда.
Тем самым новый не может быть лучше или хуже, это другой фильм.

AlexLIME пишет:вижу кучу коментов "лучше нового. Пересъемка хуже". Шары разуйте. Новый и старый фильмы связанны лишь обшей вселенной. Так же, как старый и новый халк. Больше ничего обшего. В новом фильме вообще показан всего 1 день из жизни Дредда.
Согласен!И новый ,который не является ремейком,а самостоятельным фильмом,очень хорош!
Вот старый Дред, действительно, хорош!!! 
SEWER1720 пишет:AlexLIME пишет:вижу кучу коментов "лучше нового. Пересъемка хуже". Шары разуйте. Новый и старый фильмы связанны лишь обшей вселенной. Так же, как старый и новый халк. Больше ничего обшего. В новом фильме вообще показан всего 1 день из жизни Дредда.
Согласен!И новый ,который не является ремейком,а самостоятельным фильмом,очень хорош!
А новый, вы оба, писаки, фильм то новый Дред внимательно смотрели, это ж чистой воды слизанный Рейд, один в один, только персонажи разные, вы же приглядитесь!!! Там, видимо, даже съёмочная площадка и декорации одни и те же, только в Дреде добавили эффектов.

DemonDastan
Для особо одарённых, таких как ты, друг мой, поясню.
Премьера фильма Рейд состоялась в 2011 году, а вот в России картина вышла в прокат как раз-таки 5 апреля 2012 года, тогда как премьера Дреда состоялась в июле 2012 года, а в России-матушке Дред пошел в показ только в сентябре того же года.
Сейчас, никак раньше, фильмы по долгу не снимают.

BAZUKA пишет:DemonDastan
Для особо одарённых, таких как ты, друг мой, поясню.
Премьера фильма Рейд состоялась в 2011 году, а вот в России картина вышла в прокат как раз-таки 5 апреля 2012 года, тогда как премьера Дреда состоялась в июле 2012 года, а в России-матушке Дред пошел в показ только в сентябре того же года.
Сейчас, никак раньше, фильмы по долгу не снимают.
разница не существенна, тем более, чтоб полностью скопировать один фильм с другого, это точно уж. данная ситуация напоминает мне шумиху, которая, в свое время, была между Темным городом и Матрицей. та же абсолютно картина, и такие же слабые аргументы. мне просто не совсем понятно почему фильм заслужил оценку "шлак"? и я, соответственно, попросил аргументировать это. будь я на твоем месте, я бы начал с того, что фильм не окупился, собрав всего 35 американских мульонов из таких же 50 бюджета. цифры то не соврут. просто громогласно орать умеет каждый, а внятно объяснить свою точку зрения - это такая редкость в наше время.

Судьи одеты в какие–то трико, а защищают их от пуль только ооогромные наплечники, да ещё разве что цепь от жетона
Но это не мешает многократному просмотру кэнноновского фильма, скорее, даже придаёт ему своеобразный шарм "версальского фетишизма". Лично мне и новая версия "Дредда" (хорошо, что не римейк сняли) понравилась, хотя все актёрские усилия Карла Урбана сводились к тому, чтобы кривить губы, как Сталлоне. Но кино от Дэнни Кэннона с пафосными фразами типа "Я знал, что ты так скажешь" и т. д. - это неоспоримая классика жанра, которая с годами становится всё лучше!

.

гораздо лучше современной интерпретации

все молодые и красивые![]()
![]()

смотрито в переводе гаврилова

) удается намного лучше, чем актеру из новой версии. К тому же тут ГГ снимает шлем, и образ получает развитие. От машины до

Сила!

Фильму оказывается 20 лет! Я только его в этом году посмотрела.Сила!
Я даже забыл до какого фарса тут доходит, первое явление Дредда чего только стоит) Сталлоне суровая жиганская физиономия (она же лицо закона) удается намного лучше, чем актеру из новой версии. К тому же тут ГГ снимает шлем, и образ получает развитие. От машины до
темногоблагородного рыцаря за 1,5 часа. Вот это драматический талант у Стала, без шуток.
Кино - хороший коктейль из всего того, что должно развлекать (толика иронии, тонна стеба, погоня, насилие, уродцы, колоритный маньяк, пустыня, плен, Шнайдер...) Крепкий авантюрный боевичок. Разгромная оценка и "малина" ИМХО потому-что:
а) зажрались в 1996;
б) фильм вторичен по отношению к "Разрушителю";
в) американцы после шумахеровского гомоэротичного бэтса бережно относились к своей "классике". Еще от бэт-сосков не оправились, а тут и Дредд в раковине. Поди ж ты, трагедия!..

2KotemuraСкрытый текстВсе-таки жизнь удивительная штука - полна неожиданностей...►

Скрытый текстК слову... "Betrayed the law" клип- это хорошо, но в "оригинале" этот "итальянский эпос" доставляет не меньше►

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение