Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Властелин колец: Трилогия
Фильмы: Властелин колец: Трилогия / The Lord of the Rings: Trilogy (2001) Подробнее
Сказания о Среднеземье - это хроника Великой войны за Кольцо, войны, длившейся не одну тысячу лет. Тот, кто владел Кольцом, получал власть над всеми живыми тварями, но был обязан служить злу. Хоббит Фродо призван уничтожить Кольцо. Он отправился c ним в Мордор и на огненную Гору Судьбы вместе с союзниками - эльфами, карликами, людьми и хоббитами. «Властелин колец» повествует о борьбе добра и зла, сохраняя сказочную атмосферу классики жанра «фэнтези» - книг Дж.Р.Р.Толкиена.
Властелин колец: Трилогия
Вся трилогия сплошное г..но!
на сколько он старый можно сказать, но все-равно из нынешних его еще пока не переплюнули! да и думаю в таких темпах еще не скоро переплюнут... крутой фильм, ничего не скажешь!))))
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
Нереально крутое кино. Спецэффекты потрясают.
Замечательный фильм для любителей фэнтези.
Версия на 19,7 гигов режисерская, но перевод в тех местах где показывается то что не вошло в телевизионную версию не дублированный, а многоголосый. Версия на 17,2 гига телевизионная, перевод полный дубляж. Версия на 12,1 гиг режисерская, перевод нмногоголосый.
Живая Классика!
Хороший фильм )) МОЯ ПРЕЛЯСТЬ))) 10+ (смотреть его можно не однократно)
maicone пишет:
Вся трилогия сплошное г..но!
ну да до таких фильмов-шедевров мирового кинематографа как механик(которые ты рекомендуешь) ему явно еще расти и расти
я смотрю его раз в пол года и всегда открываю чтото новое иногда в переводе гоблина тоже смотрю другой сюжетик ! =)
было бы вообще здорово, если бы джексон экранизировал все произведение, ведь даже режиссерская версия неполная, например, там нет умертвий и бомбадила....
абсолютно полная версия, наверное, длилась бы часов 20 не меньше
абсолютно полная версия, наверное, длилась бы часов 20 не меньше
всем печенек!!!
Фродо лох, во время схватки в разрушенной башне он должен был не елозить по полу на заднице с воплями: "О ноу, ноу, ай донт вонт ту дай! Итс клоузэ, Арагорн, хэлп ми, айм туу янг! Плиз, мисте, донт ду зет!", а с неразборчивыми эльфовскими ругательствами пырять главного гада ниже пояса (потому что выше он бы все равно не достал). Опять же, в драке у могилы Балина он должен был с воплем "За Родину" возглавлять атаку на тролля, а не ховаться за камнями.
Amsterdam пишет:
maicone пишет:Вся трилогия сплошное г..но!
ну да до таких фильмов-шедевров мирового кинематографа как механик(которые ты рекомендуешь) ему явно еще расти и расти
А ты не цепляйся за какой-то отдельный фильм, который я рекомендую
я Фанат!!!! Спасибо!!!!
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Ненавижу этот фильм..... Хотя согласна с тем что он шикарен и интересен... Великолепно подобраны все актеры, КРОМЕ Фродо... Элайджа Вуд конечно же милашка, но молодоват он для Фродо...
Но посмотреть фильм это не мешает абсолютно...
ЗЫ: от книги охрно далек!!!!!
Но посмотреть фильм это не мешает абсолютно...
ЗЫ: от книги охрно далек!!!!!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Фильм можно смотреть по настроению
как когда но всё равно от меня 5+
как когда но всё равно от меня 5+
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
советую для коллекции скачать! 5
Фильм "всех времен и народов"
sl22277
Спасибо за раздачу ! Скачаю,посмотрю на качество.... Если нормалек, то поменяю файлы в своей коллекции !
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
maicone пишет:
Amsterdam пишет:maicone пишет:Вся трилогия сплошное г..но!
А ты не цепляйся за какой-то отдельный фильм, который я рекомендую
посмотрел твои рекомендации - у тебя сплошные боевики и комедии - не считая трансформеров, куда тут уж до масштабного фентези, красивой истории, кучи известных актёров и отличных видов ладшафта нашей родной планеты матушки. Фильм отличнейший 10 баллов. на вкус и цвет товарисчей нет ))
Все три части отличные!! 5 из 5!
Сильная фантастика и сильно снято 5
Не перестаю восторгаться этим шедевром. С огромным нетерпением ждал выхода каждой последующей части. Есть настольные книги, а у меня это - настольный фильм. Если хочу отдохнуть и отвлечься, включаю "Властелина ...", так как не могу смотреть TV-убожество с разными "даун-шоу" и бесконечную рекламу.
После просмотра первой части сразу прочитал книгу. Некоторые расхождения сюжета не преуменьшают достоинств этого фильма.
Более обильных комплиментов писать нет смысла, просто совет - смотрите и наслаждайтесь.
После просмотра первой части сразу прочитал книгу. Некоторые расхождения сюжета не преуменьшают достоинств этого фильма.
Более обильных комплиментов писать нет смысла, просто совет - смотрите и наслаждайтесь.
нет ничего подобного. ШЕДЕВР!! всем смотреть и время не жалеть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!