Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сценарист Чарли Кауфман работает над новым сценарием по книге «Похититель орхидей», работа дается ему с большим трудом. В это же время брат Чарли по имени Дональд заканчивает свой сценарий – историю о серийном убийцы, которая мгновенно завоевывает популярность. Чарли овладевает чувство зависти, которое мешают ему работать. В конце концом, Чарли решает отложить работу над Похитителем орхидей и заняться новым сценарием. Он решает описать собственную жизнь, свои чувства и переживания. Сценарий пишется легко, но в какой-то момент Чарли уже перестает различать то, что происходит на бумаге и в реальной жизни.

намешали всего столько, что через 15 мин просмотра у меня разболелась голова, но решила досмотреть, чтобы узнать чем все закончится. Мда
Совершенно не понятна основная идея и зачем такой фильм нужен? Нуднейшая бессмыслица

Странная и запутанная история о реальном персонаже сценаристе Чарли Кауффмане.
История , в которой чудесным образом переплетаются и реальный мир и вымысел..
Пишущий сценарий по книге , Чарли адаптирует её к жизни, но сам он абсолютно не адаптированный человек, в отличии от своего брата–близнеца, который я так и не поняла, был на самом деле, или мистификация в чистом виде..этакое раздвоение очень замкнутого человека, сублимировавшего свои самые смелый мечты в действия..
Он пишет сценарий о Джоне Лароче , смелом и вдохновлённом человеке, которого любая идея растворяет без остатка..Человек , живущий страстно..То он выращивает цветы, то ищет эти самые редкие орхидеи в глухих топях, и этим нарушает закон, но не боится, а идёт до конца..
И также любит..
Чарли пишет сценарий по книге незадачливой писательницы (Мерил Стрип) и так созданы несколько реальностей, одна в книге, другая переписанная в сценарии ..Они как будто усиливают эффект друг друга, создают зеркальный коридор, и в этот водоворот затягивает всех персонажей, начинают происходить события, которые иначе как мистификацией и фантасмагорией не назовёшь..Под конец я не понимала, что было, а чего не было..кого создало воображение , а кто существовал и до него..И может ли адаптация выдуманных персонажей так переплетаться с настоящими людьми..
Бесподобная игра Кейджа, считаю одной из лучших ролей, замечательная работа Мерил Стрип..
Момент, когда сценариста Кауффмана не узнают на съёмках фильма по его же сценарию и гонят взашей, чрезвычайно комичен..кстати фильм "Быть Джоном Малковичем"..)))Ирония?
В общем , фильм сплошная головоломка и адаптации подлежит только, если у вас в голове иногда пробегают тараканы, хватающие ваши мысли и таскающие их за собой, пока не надоест)) и никакой дихловос не может справиться с этими проворными подлецами, раскручивающими вас на целый хоровод безумной мыслепляски..![]()
Даже не могу представить себе, что же твориться в голове Чарли Кауффмана, хотя в одном из его миров, я теперь адаптирована))

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение