Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Битва Титанов
Фильмы: Битва Титанов / Clash of the Titans (2010) Подробнее
Сын бога Персей воспитывался на земле людьми. Он не смог противостоять коварному повелителю царства мертвых, пытаясь защитить свою семью. Аид стремится захватить власть над всеми людьми и богами, выпустить в мир демонов своего царства. Персей возглавляет рискованную миссию, отправившуюся на войну с повелителем подземного мира. Заручившись поддержкой храбрых воинов, он спускается во владения Аида. Чтобы одержать победу над зловещими чудовищами и отомстить за семью, Персею необходимо почувствовать и принять свое божественное начало, которое наделит его волшебной силой.
Битва Титанов
побыстрее хорошего качества.Жду!!!
Был в кинотеатре..чушь полная,кому нравятся сказки тому понравиться
а чё!!!! сказки... мы на них выросли, или не так?! с годами приходят новые... А вообще хотелось бы по качественней!!!
Да сам фильм хорош , но качество
Не смотрите в галимом качестве.Что так уж нужно отчитаться что смотрел,ТАК ЕСЛИ ПОСМАТРЕЛ ФУФЛО ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ НЕ СТОИТ!!!
Качество очень плохое. Будем ждать лучшехо.
Фильм хороший качество даже голова разболелась
не очень понравилось, ожидал большего
экранку эту делали мобилой походу
А я в кино пойду. У нас в "Орионе" идет.
Как часто мы не ценим то, что мы имеем.
И только понимаем, когда все потеряем.
И только понимаем, когда все потеряем.
аватар вообще чуш!!посмотрел,реально 2,5 часа жизни потерял
а вот этот фильм уже есть желание смотреть,но лучше подожду качества!
а вот этот фильм уже есть желание смотреть,но лучше подожду качества!
хуже качество видал, но лучше ждать цифры. Спасибос и за это,..... хоть и не смотрел!
мне тоже такое кахчество совсем не нравится
+1
-1
мда че! этот филь прочили в конкуренты к фильму "Аватар" но этот филь от аватара очень далек. смотрел в кино в 3д, совет лучше идите на мульт "как приручить дракона" от мульта хоть позитива больше, а тут сюжет уже давно знаком из за спецеефектов нестоит столько денег тратить одним словом фильм Г...
По моему CamRip смотреть - это неуважение к себе, это прошлый век. Таким качеством можно о любом фильме впечатление испортить. Лучше запастись терпением и в награду получить удовольствие.
GrOb пишет:
По моему CamRip смотреть - это неуважение к себе, это прошлый век. Таким качеством можно о любом фильме впечатление испортить. Лучше запастись терпением и в награду получить удовольствие.
сходил в кинотеатр на этот фильм... очень не понравился(( режиссеру надо задать вопрос:"Причем тут вообще титаны???"
Графика-из каменного века
Графика-из каменного века
+5
-8
Фильм полный паражняк не сюжета не эфектов нихера ваще,и нет не какой разници что 3Д что обычный
[+] [-]
смотрела в 3D нармальный. фильм любителям греческой мифологиию.ну не много приврали.
либо качество либо в кинотеатр ждем качества
по моему что то я уже смотрел. одноразовый фильм
незнаю как для других,для меня фильм на 4-!видел комент,что этот лучше аватара!неееееееееее,это не так!если его смотреть то только в кинотеатре!я смотрел в 3D-понравилось! !так что на компе лучше не смотреть,разачаруетесь!
+1
-1
трудно даже подумать что этот режисер снял 2й халк перевозчик 2 и дени цепной пес 1 фильмом впечатления в 0
а я уже посмотрела в кино
мне понравилось пожалела что на 3Д не пошла
Фильм реально красивый а главный герой просто супер он там еще и в юбочке коротенькой просто прелесть!))))
Советую смотреть в кинотеатре или хотя бы ждите качества!
мне понравилось пожалела что на 3Д не пошла
Фильм реально красивый а главный герой просто супер он там еще и в юбочке коротенькой просто прелесть!))))
Советую смотреть в кинотеатре или хотя бы ждите качества!
фильм супер смотрел в 3д
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011