Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Битва Титанов
Фильмы: Битва Титанов / Clash of the Titans (2010) Подробнее
Сын бога Персей воспитывался на земле людьми. Он не смог противостоять коварному повелителю царства мертвых, пытаясь защитить свою семью. Аид стремится захватить власть над всеми людьми и богами, выпустить в мир демонов своего царства. Персей возглавляет рискованную миссию, отправившуюся на войну с повелителем подземного мира. Заручившись поддержкой храбрых воинов, он спускается во владения Аида. Чтобы одержать победу над зловещими чудовищами и отомстить за семью, Персею необходимо почувствовать и принять свое божественное начало, которое наделит его волшебной силой.
Битва Титанов

Отличный фильм-сказка) 5
, но лучше дождаться хорошего качества, чтобы получить максимум удовольствия от просмотра
, но лучше дождаться хорошего качества, чтобы получить максимум удовольствия от просмотра

Смотрела в 3D - очень понравился, советую

Фильм отличный, смотрела в кино.
Советую ждать хорошего качества!
Советую ждать хорошего качества!

вера смотрел в кино триДе..фильм слабоватый,актерская игра на 3! графика на 4! Вообще древние мифы такие интересные,а в этом фильме все испортили! Были закосы под аватар,вообще не заинтриговал. Сразу видно что фильм читая КОММЕРЦИЯ!Понравился только один момент:битва с гиганскими скорпионами! я как человек разбирающийся в кино говорю что фильм просто говно

Фильм действительно слабоват, ждал большего ((( оценка 3-4 но н выше

Фильм сочный но в таком качестве не советую смотреть!!! все впечатление о фильме ухудшится

+6
-5
ну что за фигня... уже 2 года не видел фильма который бы меня очень поразил... эти заезженные сюжеты уже в печени все съели

мда качество конечно не акти

Все кто говарят , что фильм гавно сторого идут лесом !!!! Фильм очень хороший!!!!! Смотреть стоит,а второй и третий уже выбор за вами !!!!
P.S Сказачка)))) на 4+
P.S Сказачка)))) на 4+

Вчера ходил в кинотеатр в 3D фильм на слабую 3. Эфектов 3D мало и сюжет слабоват.

Я вчера ходила на этот фильм 3Д там не пахнет без очков было и то интереснее смотреть, очень слабый фильм вообще расстроились все что только зря деньги потратили фильм ужасно скучный, нудный, кому не жалко денег то добро пожаловать)))

Мне в 3D фильм понравился
Не фонтан, конечно, но впечатление оставил положительное. А Аватар он напоминает чисто из - за Семёна, еще он напрминает Терминатор - 4 и все последующие фильмы где он будет сниматся. Актеришко то он однотипный
Не фонтан, конечно, но впечатление оставил положительное. А Аватар он напоминает чисто из - за Семёна, еще он напрминает Терминатор - 4 и все последующие фильмы где он будет сниматся. Актеришко то он однотипный

релиз на DVD Август 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»
релиз на Blu-Ray Август 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»
релиз на Blu-Ray Август 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»

Народ, а вам не кажется, что большинство коментов- реклама, завлекающая в кино..и именно в 3D?!

3сорт небрак,фильм на любителя,для меня нечего интересного небыло

Судя по комментариям фильм не ахти но скачаю самому хочется убедится в качестве сюжета

на счёт фильма -качество
,миф о ПЕРСЕЕ, фильм на один раз (3+)в качестве былобы гораздо лучше
,миф о ПЕРСЕЕ, фильм на один раз (3+)в качестве былобы гораздо лучше

Фильм как фильм. Не могу сказать что ожидал чего то, так как ничего и не ожидал. Поход в кино получился спонтанным. Есть и хорошая игра актеров, и передовые спецэффекты и сплоченный коллектив, но меня он особо не зацепил. Приятного просмотра...

ждем качества
смотрел в CAMRipе, очень понравилось
смотрел в CAMRipе, очень понравилось

кто смотрел 1.4 Гб, как качества, смотреть можно ?

в рекламе весь фильм показали!!!

1.4 Гб качество конечно не очень, но уже смотрибельно, по крайней мере не сравнить с 743.3 Мб, спасибо что добавили

[+] [-]
Фильм вообще не АЙС, ходил в 3д, жуть ничего хорошего! смотреть только в обычном варианте!!! ну а если честно то в фильме всего четыре момента с графикой прикольной остальное просто разговоры!!!! фильм в стиле Путешествие Симбата морехода)))))) оценка 3))))) ждал большего от этой картины!!!

Звук ужасный, но смотреть можно... На dvd скрины может и тянут, но сама картинка обыкновенного TS'a.
За раздачу спасибо
За раздачу спасибо

пожалела потраченные деньги на кино в 3D, не понимаю как он столько положительных оценок собрал
ничего в нем примечательного нет, посмотрел- через минуту забыл....а я вообще чуть не уснула от скуки, сюжет банален - высосан из пальца (поставила 3 )
ничего в нем примечательного нет, посмотрел- через минуту забыл....а я вообще чуть не уснула от скуки, сюжет банален - высосан из пальца (поставила 3 )

FonBok пишет:
Народ, а вам не кажется, что большинство коментов- реклама, завлекающая в кино..и именно в 3D?!![]()
Абсолютно согласна!!!! И я поодалась этой рекламе

сегодня был в кинотеатре, зря потратил деньги. сюжет предсказуемый, экшена мало. фильм просто на 1 раз. только +2.

фильм нормальный смотреть можно

Очередной мультик для детей
Такое ощущение что ЛЮДИШКИ только на кнопку нажали
,а остальное сделал компьютер ! И нафига там вообще Актёры нужны? И зачем это дерьмо называть ФИЛЬМОМ такой же мультик как и ТРАНССвиститы
Такое ощущение что ЛЮДИШКИ только на кнопку нажали
,а остальное сделал компьютер ! И нафига там вообще Актёры нужны? И зачем это дерьмо называть ФИЛЬМОМ такой же мультик как и ТРАНССвиститы

Несмотря на плохие отзывы все равно хочу посмотреть.

был в кинотеатре смотрел битву титанов гавно!!!!!!!!!!!!!

часом никто не знает когда в качестве выйдет?
joma13 пишет:
когда качество будет
Да кто нибудь может дать внятный ответ на поставленный вопрос или нет
P.S фильм по титан квесту бабы даже не пытайтесь понять о чём он у вас мозг бабах !
sof17 пишет:
Лучше АВАТАРА этот фильм априори быть не может!!!
Это только Ваше субъективное мнение.

Ну сказка и сказка. Смотреть можно.

+3
-1
Фильм полный шлак , главный герой табуретка. Желею о деньгах потраченых на кеник и о потраченом времени на этот фильм, когда за это время я мог бы спасти не 1ну жизнь

+1
-1

Смотрибельно в общем-то , но на шедевр не тянет . 7 из 10

фильм прикольный,качество
отвратительное
отвратительное

Я смотрел в кинотеатре супер фильм оссобенно в 3D

Спасибки за кинчик - очень даже хорошего качества для такого свежака (речь о TS), звук тоже совсем и не плох (малость "колодезьный"), так что для таких как я - жмотов, да ещё и без времени на кинотеатры - вааще супер...спасибо !

Посмотрела в кинотеатре в 3D.Темновато смотреть в очках показалось,без них намного красочней.Фильм стоит посмотреть тем кто большой фанат Сэма.Он великолепен в этом платье.

расскажите как быстро качать,а то качаю по 8 часов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011