Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Константин: повелитель тьмы
Фильмы: Константин: Повелитель тьмы / Constantine (2005) Подробнее
Все знают, что у Бога есть сын, но немногие знают, что сын есть и у Дьявола. Древние книги гласят, чем был убит сын Божий, поможет прийти в мир сыну Дьявола. Копье судьбы, орудие убийства Христа, утерянное в древние времена, находится, сын Дьявола уже идет в наш мир. Помешать ему может лишь один человек – Константин, воин света, который стоит на страже между двух миров и отправляет демонов из нашего мира обратно в ад, в котором ему и самому довелось побывать. Если сын Дьявола придет в наш мир, мир рухнет.
Константин: повелитель тьмы

Мне понравился)Хороший фильм!!!!!!!

Стильно, оригинально, увлекательно!
5
5

Праздник к вам приходит
Фильм Коллекционный 5+

Обалденный фильм, мне он очень нравится смотрела ни раз и ни когда не надоедает!!!!!!!!!!!!! Всем смотреть Константин!!!!!!!!!!!

Согласен со всеми! И сам жанр супер!

Хаюшки
Выше всяких похвал.Фильм на уровне"Матрицы".5+.
кто тут заикнулся про матрицу??? РУКИ ПРОЧЬ!!!!
фильм так себе. имеет право на существование, не больше.
фильм так себе. имеет право на существование, не больше.

никто не совершенен...
Один из моих любимых фильмов:)...захватывающий сюжет,прекрасная игра актёров...вобщем.словами не описать-смотрите сами:0

Обожаю этот фильм. Смотрел раз 5-ть. Люцифер просто красавчик смотрите до конца.

Качественное кино, качественные актёры, сюжет и постановка сцен ,тоже на высоте.Короче модное кино ,оценка 5 из 5

Отличный филь на 5+. Можно несколько раз смотреть...!!!!!
!!
!!
Отстойный фильм ...позор ривзу за этот фильм

Хороший фильм...в некоторых случаях-просто ОТЛИЧНЫЙ!!!Смотрите,думаю не пожалейте!

Классное кино и сюжет захватывающий вобщем смотреть всем

Хороший фильм, отличный сюжет и актёры. 4+

Отличный фильм, отличная игра, отличная задумка. Мне все понравилось!

Хороший, очень хороший фильм..и смотря на нашу жизнь действительно можно подумать, что пари таки существует..
Актеры, первый раз смотрела фильм по-большей части из-за них. Ривз - как всегда в фильмах со смыслом. И моя любимая актриса, та которая из мумии, не так узнаваема если не знаешь. Как всегда играет авантюристку. В общем все хороши, все на своих местах)))
Фильм на пять не меньше)
Актеры, первый раз смотрела фильм по-большей части из-за них. Ривз - как всегда в фильмах со смыслом. И моя любимая актриса, та которая из мумии, не так узнаваема если не знаешь. Как всегда играет авантюристку. В общем все хороши, все на своих местах)))
Фильм на пять не меньше)

Самый классный фильм. Жаль что в 3D нет.

Отличный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обязательно посмотрите этот кинофильм. Он не оставит вас равнодушным. Посмотрев его хотя бы раз вы его никогда не забудете. Я не знаю второго такого кинофильма, который бы так глубоко затрагивал темы ада и рая, отношения человека и потустороннего мира. Оценка 5+.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011