Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Все знают, что у Бога есть сын, но немногие знают, что сын есть и у Дьявола. Древние книги гласят, чем был убит сын Божий, поможет прийти в мир сыну Дьявола. Копье судьбы, орудие убийства Христа, утерянное в древние времена, находится, сын Дьявола уже идет в наш мир. Помешать ему может лишь один человек – Константин, воин света, который стоит на страже между двух миров и отправляет демонов из нашего мира обратно в ад, в котором ему и самому довелось побывать. Если сын Дьявола придет в наш мир, мир рухнет.
Хороший, очень хороший фильм..и смотря на нашу жизнь действительно можно подумать, что пари таки существует.. Актеры, первый раз смотрела фильм по-большей части из-за них. Ривз - как всегда в фильмах со смыслом. И моя любимая актриса, та которая из мумии, не так узнаваема если не знаешь. Как всегда играет авантюристку. В общем все хороши, все на своих местах))) Фильм на пять не меньше)
Обязательно посмотрите этот кинофильм. Он не оставит вас равнодушным. Посмотрев его хотя бы раз вы его никогда не забудете. Я не знаю второго такого кинофильма, который бы так глубоко затрагивал темы ада и рая, отношения человека и потустороннего мира. Оценка 5+.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!