Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Константин: повелитель тьмы
Фильмы: Константин: Повелитель тьмы / Constantine (2005) Подробнее
Все знают, что у Бога есть сын, но немногие знают, что сын есть и у Дьявола. Древние книги гласят, чем был убит сын Божий, поможет прийти в мир сыну Дьявола. Копье судьбы, орудие убийства Христа, утерянное в древние времена, находится, сын Дьявола уже идет в наш мир. Помешать ему может лишь один человек – Константин, воин света, который стоит на страже между двух миров и отправляет демонов из нашего мира обратно в ад, в котором ему и самому довелось побывать. Если сын Дьявола придет в наш мир, мир рухнет.
Константин: повелитель тьмы

Мне понравился)Хороший фильм!!!!!!!

Стильно, оригинально, увлекательно!
5
5

Праздник к вам приходит
Фильм Коллекционный 5+

Обалденный фильм, мне он очень нравится смотрела ни раз и ни когда не надоедает!!!!!!!!!!!!! Всем смотреть Константин!!!!!!!!!!!

Согласен со всеми! И сам жанр супер!

Хаюшки
Выше всяких похвал.Фильм на уровне"Матрицы".5+.
кто тут заикнулся про матрицу??? РУКИ ПРОЧЬ!!!!
фильм так себе. имеет право на существование, не больше.
фильм так себе. имеет право на существование, не больше.

Один из моих любимых фильмов:)...захватывающий сюжет,прекрасная игра актёров...вобщем.словами не описать-смотрите сами:0

Обожаю этот фильм. Смотрел раз 5-ть. Люцифер просто красавчик смотрите до конца.

Качественное кино, качественные актёры, сюжет и постановка сцен ,тоже на высоте.Короче модное кино ,оценка 5 из 5

Отличный филь на 5+. Можно несколько раз смотреть...!!!!!
!!
!!
Отстойный фильм ...позор ривзу за этот фильм

Хороший фильм...в некоторых случаях-просто ОТЛИЧНЫЙ!!!Смотрите,думаю не пожалейте!

Классное кино и сюжет захватывающий вобщем смотреть всем

Хороший фильм, отличный сюжет и актёры. 4+

Отличный фильм, отличная игра, отличная задумка. Мне все понравилось!

Хороший, очень хороший фильм..и смотря на нашу жизнь действительно можно подумать, что пари таки существует..
Актеры, первый раз смотрела фильм по-большей части из-за них. Ривз - как всегда в фильмах со смыслом. И моя любимая актриса, та которая из мумии, не так узнаваема если не знаешь. Как всегда играет авантюристку. В общем все хороши, все на своих местах)))
Фильм на пять не меньше)
Актеры, первый раз смотрела фильм по-большей части из-за них. Ривз - как всегда в фильмах со смыслом. И моя любимая актриса, та которая из мумии, не так узнаваема если не знаешь. Как всегда играет авантюристку. В общем все хороши, все на своих местах)))
Фильм на пять не меньше)

Самый классный фильм. Жаль что в 3D нет.

Отличный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обязательно посмотрите этот кинофильм. Он не оставит вас равнодушным. Посмотрев его хотя бы раз вы его никогда не забудете. Я не знаю второго такого кинофильма, который бы так глубоко затрагивал темы ада и рая, отношения человека и потустороннего мира. Оценка 5+.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011