Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смертельное оружие - Коллекция / Lethal Weapon - The Collection (1987)
Подробнее
Обаяние этого вечного приключенческого сюжета о паре полицейских — в великолепной игре Гибсона и Гловера. Первый — слегка чокнутый смельчак Риггз, которому из-за его легендарного вьетнамского прошлого и не менее легендарного настоящего дали уважительную кличку «смертельное оружие». Его чернокожий напарник Мертаф — человек куда более земной, обремененный семьей и предрассудками.
Всем любителям создания бесконечных сиквелов стоило бы поучиться снимать ВОТ ТАК, как снят этот замечательный многосерийный фильм. Это, на мой взгляд, лучшая история о копах-напарниках (рядом поставил бы, пожалуй, только "Час Пик", но он немного в другом ключе). Каждый фильм интересен и добавляет в копилку создания образов Риггса и Мёртоха много нюансов. Несмотря на обилие "крутизны", это правдивая история о людях, их дружбе, отношениях с коллегами, врагами и т. д. Здесь в сиквелах вы не увидите жалких пародий на оригинал, созданных из желания загрести еще бабла. Это не про !LW! ! P.S. Фанатом Гибсона не являюсь. Но всем частям - только высший балл! 10/10.
Старый - добрый боевичок родом из 90-х. Удивительно, что я до недавних пор его не смотрел, только слышал. Примечательно, что тут нет прям слишком очевидного отсутствия логики в боевых сценах, как в "Коммандо" и прочих боевиках той эпохи. Оценка: 7 из 10, обязательно к просмотру ностальгирующим вроде меня.