Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волкодав

Поиск по форуму

Фильмы: Волкодав из рода Серых Псов (2006) Подробнее

Когда-то род Серых Псов был могучим и уважаемым, но Людоед практически полностью уничтожил деревню, где жили Серые Псы. Из всего рода, выжил лишь один, тот, кого в последствии прозвали Волкодавом. Сбежав из подземных рудников, откуда до него не выходил живым еще ни один пленник, Волкодав поклялся отомстить Людоеду, убившему всех его родных. Волкодав стал могучим воином, слух о силе которого, разлетелся далеко за пределы тех мест, где бывал Волкодав. В компании своего друга – Нелетучего Мыша, Волкодав решает, наконец, отправиться на поиски Людоеда…

Волкодав
icyzaika
Новичок
[+] [-]

Сами вы бездарности.
По смотрите сериал молодой Волкодав или книгу по читайте, а потом говорите что этот фильм говно. Сами бы сняли что-нибудь потом бы паганили.
nikka , а тебе хочу сказать, что это художественный фильм и тут не должно быть связью с историей.
Alecsanderus
Опытный
+109
-76
3 49
Пожалуй один из лучших русских фильмов:smile25: +5
Lagorden
Новичок
[+] [-]

Для тех, кто книгу не читал - однозначно неплохой фильм. Но для поклонников серии книг Семеновой - не самая удачная экранизация. Когда шла реклама по ТВ, я ждал этого фильма с нетерпением. Потому что образы Волкодава и кнесинки Елень идеально подобраны. А вот сюжет... ОЧень отдаленно "по мотивам"
Kondor
Продвинутый
+55
-77
Когда первый раз смотрел в кинотеатре - боролся со сном. Потом пересмотрел по телевидению (на НТВ один раз показывали) - оказалось неплохой, средненький фильм. Поэтому оценка 4-.
Наталья777
Новичок
+15
-21
Хороший фильм
shaded
Продвинутый
+46
-66
2
абсолютно феерично тошнотный фильм!!:smile13:
Koakuma
Новичок
+6
-6
6
Единственный минус, ОГРОМНЫЙ минус, минус-перечёркивающий-все-плюсы этого фильма - это так называемый режиссёр Лебедев. Как можно суметь НАСТОЛЬКО переврать весь смысл книги? Как можно умудриться рассыпать всю соль сюжета? Как.....? Можно задать множество вопросов такого плана. Однако знаковым фактом, достойным упоминания является одна мааааленькая деталь... На съёмки приехала сама Семёнова, чтобы.... (барабанная дробь) ..... набить Лебедеву морду! О чём он сам рассказывал в интервью, посмеиваясь, и уверяя всех и каждого в ПРАВИЛЬНОСТИ СВОЕГО ВИДЕНИЯ фильма. Если это ни о чём никому из почитателей-ценителей фильма не говорит, тогда я уж и не знаю, что ещё сказать... Правильно, Николай, правильно! Зачем слушать фанатов книг, не раз их перечитавших, понимающих идею. Зачем слушать автора, видящего, что его идею бессовестно перевирают и выворачивают на изнанку? Ты ведь знаешь лучше - ЧТО нравится пиплу... А те, кто возмущается, кто не в восторге, кто недоволен - просто не оценили творческих режиссёрских потуг...
Koakuma
Новичок
+6
-6
6
Пы. сы.: жаль, не нашла тошнотворного смайлика...:smile17:
Rejena
Продвинутый
+77
-85
До просмотра этого ... я и не предполагал, что бывают НАСТОЛЬКО дебильные фильмы.
Абсолютный чемпион дебилизма по всем статьям в моем личном рейтинге.

БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
Rejena пишет:
До просмотра этого ... я и не предполагал, что бывают НАСТОЛЬКО дебильные фильмы.
Абсолютный чемпион дебилизма по всем статьям в моем личном рейтинге.

полностью поддерживаю.
Евслав
Новичок
[+] [-]

Я специально зарегистрировался, чтобы оставить коментарий на этот фильм. Режисёр Лебедев, это, без преувеличения, Талантище! :smile8: Без дара свыше так испоганить книгу просто не возможно. Семёнова родила Шедевр, а лЕБЕДЕВ его цинично и сособыми извращениями изнасиловал. Лебедева - :smile13:
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
Разок глянуть можно.
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Юкикич пишет:
Стоп стоп стоп! Судя по скринам графика не говно! Это точно русский фильм? О_О