Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 1943 году в СССР было решено организовать секретную горную базу, где из юных беспризорников будут готовить специальные группы, которые должны станут выполнять задания, с которых невозможно вернуться. Лагерь начинает свою деятельность, туда доставляют первую партию беспризорников, пойманных милицией. Начинается подготовка будущих агентов, которым предстоит внести свой вклад в борьбу с фашизмом, пусть даже никто из них на это своего согласия и не давал. По окончанию подготовки первая группа отправляется в тыл фашистов выполнять задание товарища Сталина.
фильм -откровенная провокация, как фрици раньше скидывали с самолетов "агитки" над фронтом и нашим тылом, так в общем и здесь-такаяж цель, и Меньшов, которого я всегда уважал и уважаю, замечательно поступил,отказавшись вручать награду этому фильму , блин, ну наверное по "ценности" в одном ряду с сериалом "школа"гейгерманики...- в топку, не рекомендую однозначно!!!
... Однако немного позже в другом интервью Атанесян признал, что, по его сведениям, в Советском Союзе детских диверсионных школ не существовало. Он отметил, что не претендует на историческую достоверность.
Ок. Смотрите фильме ЧЁ Вы, млин хороший художественный фильм. Мы же смотря "Матрица" не ругаем, что всё это вранье. Фильм мне понравился. Сейчас закачаю и ишо посмотрю. А потом посмотрю "Мы из будущего" 1 и 2. Там нет вранья? с Уважением я.
Этот фильм никогда не забуду. Очень рада, что нашла время и посмотрела. Вторая половина фильма заставила мысленно проклинать войну и все что с ней связано. Сильно. Моя оценка 5. Браво
Фильм полный абсурд....я даже не удивился, когда Меньшиков на премии МTV отказался выдавать приз этому фильму... Уж сколько можно гнать абсурда на священную войну?
Сюжет фильма «Сволочи» основан на лживых утверждениях автора сценария, писателя В. Кунина (настоящая фамилия Фейнберг) о существовании у нас в годы войны школы диверсантов-смертников для малолетних преступников. Такой школы в СССР никогда не было! В копилку к "Штрафбату" и пр., что в последние годы с успехом производят наши "творцы" на поприще фильмов про войну. Полная чушь от начала и до конца. Согласно нашим умельцам а ля г-н Атанесян и пр., войну выигрывали штрафные роты с матерыми рецидивистами, в которых вдруг проснулось трепетное чувство любви к Родине и желание ее защищать ценой своих жизней.В то время как кровавые упыри чекисты только и ждали того чтобы их расстрелять или подвергнуть пыткам. Сволочи те кто такие фильмы придумывают, а Краско и Панин опозорились капитально.
Сюжет фильма «Сволочи» основан на лживых утверждениях автора сценария, писателя В. Кунина (настоящая фамилия Фейнберг) о существовании у нас в годы войны школы диверсантов-смертников для малолетних преступников. Такой школы в СССР никогда не было! В копилку к "Штрафбату" и пр., что в последние годы с успехом производят наши "творцы" на поприще фильмов про войну. Полная чушь от начала и до конца. Согласно нашим умельцам а ля г-н Атанесян и пр., войну выигрывали штрафные роты с матерыми рецидивистами, в которых вдруг проснулось трепетное чувство любви к Родине и желание ее защищать ценой своих жизней.В то время как кровавые упыри чекисты только и ждали того чтобы их расстрелять или подвергнуть пыткам. Сволочи те кто такие фильмы придумывают, а Краско и Панин опозорились капитально.
А ты можешь привести доказательства, что все таки фильм - ложь? Скорее всего нет. А по идеи фильм является художественным, а не документальным, следовательно не обязательно размышлять правда, то что описывается в фильме или нет.
Я смотрю, фанатов у этого кенчишки много и всё-таки скажу - фигня на постном масле... мне очень не понравился....такое впечатление что снимал какой-то американский режиссер, специализирующийся, сугубо, на боевиках-экшнах и ужастиках; сценарий написал американский сценарист, причем оба они вообще не знают кто такие русские и понятия никакого не имеют о русской истории в период 2 мир. войны 3-чка еле-еле за старания
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Какая мерзость эта заливная шняга. Кому нравится американизированный псевдоисторический блатноромантический фуфел без тени художественности и реализма - качайте и смотрите а после Ненавижу фильмы с таким гнилым псевдопафосом
Какая мерзость эта заливная шняга. Кому нравится американизированный псевдоисторический блатноромантический фуфел без тени художественности и реализма - качайте и смотрите а после Ненавижу фильмы с таким гнилым псевдопафосом
Какие слова!!Ммм... Можно спросить где именно в этом фильме вы увидели "американизированный псевдоисторический блатноромантический фуфел"? Помоему вполне реальный фильм, великолепная игра актёров и сюжет неплохой. А кто докапывается до правды существования такого лагеря в годы второй мировой войны, ищите получше может вы и про инопланетян что-нибудь найдёте
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик." (Леонардо да Винчи)