Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черепашки мутанты ниндзя
Мультфильмы: Черепашки мутанты ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (1987) Подробнее
Обожаемая детьми во всем мире героическая четверка, полная неукротимой энергии, отправляется в мультприключения, расправляясь с негодяями, выслеживая злодеев и поглощая пиццу в безостановочном темпе.
Черепашки мутанты ниндзя

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
ого,так это же герои детства...как я фанател этими ребятами...Даже помню все наклейки собирал с ними...5

У меня есть серии 7,8,9 сезона качеством получше, осебенно 8 и 9, тут вообще качество видео убитое

Люди объясните как можно сюда скинуть торрент файл, я создал торрент и не могу его сюда скинуть, у меня есть 8 и 9 сезон с лучшим качеством чем здесь раздают, обьясните пожалуйста как его в список добавить...

made-in-osetia пишет:
Люди объясните как можно сюда скинуть торрент файл, я создал торрент и не могу его сюда скинуть, у меня есть 8 и 9 сезон с лучшим качеством чем здесь раздают, обьясните пожалуйста как его в список добавить...
Ты не читал соглашение? Сюда нельзя загружать торренты простым смертным
Ужасного вам дня

это лучший сериал про черепах из всех! Да и ностальгияяяяя)

Мульт который не страшно показывать детям.
5++++++
5++++++
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Хороший мульт из детства!Лепил из пластелина даже черепашек ниндзя!

Уоу,вот это залив)
Отличный мультик,внес большую долю в становлении моей личности)

Слава Украине!
Валентин пишет:
Уоу,вот это залив)

Fuck OFF
Товарищ Артём пишет:
Валентин пишет:Уоу,вот это залив)

Класс!!!
Надо пересмотреть! Кстати залейте пожалуйста ещё покемонов , думаю многие обрадуются
Надо пересмотреть! Кстати залейте пожалуйста ещё покемонов , думаю многие обрадуются

Оценка 4.58,число проголосовавших 104,как можно ставить этому шедевру оценку меньше 5?
Один из лучших мультиков всех времён.
Смотрел его в детстве.
Был приятно удивлён, когда моя дочка четырех лет, попросила скачать Черепешки нинзя.
Вот ведь как. Гены наверное.
Смотрел его в детстве.
Был приятно удивлён, когда моя дочка четырех лет, попросила скачать Черепешки нинзя.
Вот ведь как. Гены наверное.

Недавно пытался пересмотреть. Впечатления совсем другие нежели те что были в детстве. Мультик очень рекламный это очень заметно, в последних сезонах сериал вообще скатывается в не пойми что. Мне больше по душе черепахи 2000ных. НО детям будет очень интересно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011