Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наркоз
Фильмы: Наркоз / Awake (2008) Подробнее
Главный герой – успешный молодой человек. В его жизни – всё в достатке: деньги, работа, любовь. Но стечение обстоятельств заставляют его лечь на операцию, проводить которую он доверяет своему знакомому хирургу. Ни отговоры матери, ни плохая репутация доктора не смущают юношу. Внезапно во время операции главный герой приходит в сознание: он слышит, что говорят врачи вокруг операционного стола, а так же чувствует, как его оперируют. Но, как становится понятно далее, это не самое страшное, что может произойти…
Наркоз
не видел этот фильм ! надо глянуть.
Хороший фильм!
Похож на фильм Невидимый....в общем можно посмотреть...
хороший фильм 5-ка !
Хороший фильм, не из тех, которые на следующий день забываешь. Но и не супер-пупер.
Детектив великолепный,и поворот событий весьма неожиданный... Рекомендую,качайте! 5!
Фильм отличный, алигархов тоже на деньги крутят вот только ставки намного больше.
Ставлю 5555
Ставлю 5555
Типичная для америкосов хэпи-энд.Весь фильм парят мозг!!!!!Фильм взял за основу сериал "Байки из склепа" том 3.Только для одиноких сердец."абра кадавр"В далеком 1994 году.И все таки очень слабая игра актеров,фильм на 3-....
Вы меня извините, но фильм полное ГАВНО. Как вы можете ЭТО смотреть и еще оставлять хорошие коменты?
Не качать однозначно!
Не качать однозначно!
Чушь и тягомотина. Не смотреть однозначно!!!
Фильм интересный, люблю как играет Кристансен.
Советую посмотреть!
5 баллов
Советую посмотреть!
5 баллов
фильм вполне даже неплохой!помнится шла в кинотеатр наобум не имея представления о чем фильм,впечатления положительные..только сценарий уж больно мудреный!))
Скучноватый фильм , но жене понравился.
Фильм действительно не плохой,но до 5 баллов не дотягивает,твёрдая 3! Но посмотреть можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм на 4+
Есть что посмотреть.
Есть что посмотреть.
+3
-3
Хороший фильм с неожиданным поворотом сюжета. Смотреть!
Интересный фильм, закрученный сюжет, в конце очень трогательный момент...Кино почти на 5 баллов
жопа
Снят хорошо, но не люблю драмы, любителям драм будет смотреться думаю на УРА!
3
3
Нужно посмотреть всем. Такой поворот событий.....
Фильм очень понравился. Отличный.
Нормальный фильм. Посмотреть можно.
+7
-4
Супер фильм, + 5.
интересный сюжет.
интересный сюжет.
Ужасно напряжённый фильм! А этот протяжный звук, который только в самом конце умолкает!? Или это мне приглючилось? Кто-нибудь ещё слышал его?
Фильм просто класс! Начинается как мелодрама, заканчивается как детектив. Еще раз подтверждается истина, что надо маму слушать
Неожидал такого сюжета. Мне понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011