Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Два американских паренька, Рэйф и Дэнни, с детства мечтали о небе и полетах. В 1941 году их мечта сбылась - они стали военными летчиками. Америка еще не участвует в войне, но Ральф сделал свой выбор: с эскадрильей добровольцев он отправляется исполнять свой долг, защищая небо Британии. А его друг Денни и любимая Эвелин получают назначение на Перл Харбор - Жемчужную гавань - на Гавайских островах. Кажется, что война от них немыслимо далека, но японские авианосцы уже готовятся выполнить приказ адмирала Ямамото...
Ой как же я обожаю этот фильм! Его можно пересматривать миллионами раз, это просто шедевр!! Для меня один из самых замечательных фильмов, каких я только видела! Отличный актерский состав: красавец Аффлек, душка Хартнетт, красотка Бекинсейл! Ребята отлично справились с ролями! В общем я от этого фильма балдею, сто раз посмотрела, столько же ещё и пересмотрю!! 5+++
Хороший фильм, вот если б ещё о советских моряках создали фильм такого же высокого качества периода Второй Мировой войны. А то мы только пендосам сострадаем!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"