Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перл Харбор
Фильмы: Перл-Харбор / Peаrl Harbor (2001) Подробнее

Два американских паренька, Рэйф и Дэнни, с детства мечтали о небе и полетах. В 1941 году их мечта сбылась - они стали военными летчиками. Америка еще не участвует в войне, но Ральф сделал свой выбор: с эскадрильей добровольцев он отправляется исполнять свой долг, защищая небо Британии. А его друг Денни и любимая Эвелин получают назначение на Перл Харбор - Жемчужную гавань - на Гавайских островах. Кажется, что война от них немыслимо далека, но японские авианосцы уже готовятся выполнить приказ адмирала Ямамото...
Перл Харбор
Еще один шедевр Майкала Бея!!!
Смотрите не пожалете...
Смотрите не пожалете...
Затянут конечно 3 часа для него много! интересно было смотреть боевые действия, спецэффекты хорошие. И этот пиндоский патриотизм так нелеп и наигран.
Поменьше романтики и прочих соплей и было бы интереснее...
Для военного фильма слишком слюнявый - это его и портит.
Посмотрите лучше "Тора!Тора!Тора!", реально классный фильм об этих событиях.
Посмотрите лучше "Тора!Тора!Тора!", реально классный фильм об этих событиях.

Ledi пишет:
Очень чувственный, трогательный, патриотичный, романтичный.....вообщем фильм улет!
полностью согласна! фильм отличный!

Классный фильм! Все подробно , все четко! Картина нет слов!!!!

Я американцев тоже недолюбливаю, но фильм отличный

Вот если бы пиндосы знали,что человек за которого они готовы головы положить,то бишь их президент,и спровоцировал нападение Японии на этот остров!Ну что ж сказать,фильм действительно шедевр,красивая память погибшым которые уже не узнают истины!
В принципе эта память погибшим должна принести приличный доход Пиндосии!

Отличный, лучший фильм своего года!!
Спец эвекты звука 5+
Спец эвекты звука 5+
фильм просто супер!!! как я плакала в конце! смотрите обязательно его

Много раз слышала восторженные отзывы, но все не могла заставить себя посмотреть этот фильм. Очень отталкивало участие Бена Аффлека. Ну не люблю я этого актёра, такое ощущение, что у него лицевые мышцы из гранита, и во всех трогательных сценах жалела не героя, которого он играл, а его, потому что слишком уж заметны были его потуги выдавить из себя эмоции.
Это первый фильм, где его игра мне понравилась) Напряжённе боевые действия и вид окровавленых бедняг очень скрасила Кейт в роли типичной красавицы-американки в те года (желание накрасить ногти красным, накрутить волосы и купить себе платье в стиле ретро появлялось неоднократно на протяжении всего фильма))) Ну и вообще, вся картина очень выдержана в духе Америки, Рузвельт гениален, отдельное спасибо за американские шуточки среди экипажа, типа: "Идите, мальчики, пописайте, а то самолёт не взлетит",
Ощущения были такие же, как и при просмотре кораблекрушения "Титаника" - показана бомбардировка в целом, и горе каждого отдельного человека. Боролась со слезами.
Отличный фильм, немного сентиментальный, но от этого не менее сильный!
Это первый фильм, где его игра мне понравилась) Напряжённе боевые действия и вид окровавленых бедняг очень скрасила Кейт в роли типичной красавицы-американки в те года (желание накрасить ногти красным, накрутить волосы и купить себе платье в стиле ретро появлялось неоднократно на протяжении всего фильма))) Ну и вообще, вся картина очень выдержана в духе Америки, Рузвельт гениален, отдельное спасибо за американские шуточки среди экипажа, типа: "Идите, мальчики, пописайте, а то самолёт не взлетит",

Ощущения были такие же, как и при просмотре кораблекрушения "Титаника" - показана бомбардировка в целом, и горе каждого отдельного человека. Боролась со слезами.
Отличный фильм, немного сентиментальный, но от этого не менее сильный!
Отличное кино и даже сейчас можно посмотреть. Оценка 5+

наверное самий лучший фильм которий я видел
smile19:

хороший фильм ,вот почему наши так не умею снимать

фильм хороший,но блин,было бы здесь поменьше любовных соплей и побольше бы динамики и экшена,тогда бы ваще цены фильму бы не было,а так только 4 могу поставить.

RUZVELT111 пишет:
фильм хороший,но блин,было бы здесь поменьше любовных соплей и побольше бы динамики и экшена,тогда бы ваще цены фильму бы не было,а так только 4 могу поставить.
куда уж больше зкшена???
фильм супер! всего в достатке!
один из лучших фильмов 2001 года.
Фильм блеск!!!!!!!

Не самый лучший конечно, но достаточно хорош!!! Прекрасная игра актеров... Не порадовала только заключительная речь... А так на 5
Фильм достоин положительных отзывов и высоких оценок

+8
-2
Видел много лет назад и с удовольствием посмотрел еще раз, сюжет, игра актеров просто супер, время потрачено не зря

они профи,мы им жмурки.а так у нас полный писец.хотя?????????????

Уже со счёта сбилась сколько раз этот фильм смотрела.

Замечательный военный фильм в который вплетена трогательная любовная история. Очень интересное кино, но в то же время и очень тяжелое и грустное. Ставлю 5.

Перл Харбор - пушечное мясо, послужившее поводом для вступление США в войну, Вторую мировую. В 2001 таким поводом стала якобы террористическая атака. И теперь мы живем в постоянно воюющем мире, когда сильные (цивилизованные) избивают слабых (недемократичных) только за то, что они не хотят добровольно расставаться со своими природными богатствами.
Насрать, какой это фильм.
Насрать, какой это фильм.
Один из тех, который хочется пересматривать

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!5
Хороша только комп.графика. Более смотреть не на что. Игры тут нет. Чужая пропаганда, - зачем ее смотреть? Что бы почувствовать себя американцем?

Супер фильм , если не обращать внимания на бредовые сцены воздушных боёв.
хороший фильмец однозначно 5+ смотреть кто до си пор упустил такую возможность !!

Больше всего понравились масштабные боевые сцены.

Фильм просто грандиозный - в нем всё - и романтика, и дружба, и война, и невероятно красивые сцены, шикарно снят.... Фильм на все времена. Гениальный.

Katrin пишет:
Фильм просто грандиозный - в нем всё - и романтика, и дружба, и война, и невероятно красивые сцены, шикарно снят.... Фильм на все времена. Гениальный.
Согласна полностью!

Фильм довольно не плох, НО, как же бесит уже америкосовский пафос в таких фильмах.... в конце фильма, если послушать, то ВМВ выиграли благодаря патриотичным американцам, СССР тут ваще не при чём как бы.., вот был Пёрл Харбор, после этой зуботычины америка воспряла и забомбила в усмерть такую "огромную" японию (что с исторической точки зрения у меня вообще вызывает сомнение, ну да ладно, в истории я не силён). И после этого весь мир, что называется, воспрял духом, и всё, после сего факта Германия была разбита и повержена в пух и прах, блин, что бы мы делали вот без америки??? И этим, кстати, все америкосовские фильмы пропитаны (нашему кинематографу бы у них поучиться), и ещё, тоже понравилось, два простых американских паренька на двух самолётах, расстроили боевой порядок и прогнали вражескую эскадру в 300 самолётов, ога! Поэтому за съёмки 5, а за сюжет 3 с большим минусом.

фуфло полнейшее! сша такими фильмами стараются оправдать ядерную бомбардировку японии. больше чем уверен, что во время налета японцев погибло отсилы 3 пьяных слесаря....,а РАЗДУЛИ..........
Фильм отличный Сколько раз несмотел и ещё хочется

......просто нет слов. Влюблён в героиню Евелен:*
ОБОЖАЮ ЭТО КИНО!!!
ОБОЖАЮ ЭТО КИНО!!!
супер филь и супер спецэфекты 5+
Смотрю и каждый раз
, а так фильм просто шикарный
От меня "отлично"

От меня "отлично"
Однозначно 5+ можно смотреть сколько угодно!!!!!

сто раз смотрел !! фильм отличный !

Тут недавно наши сняли Перл Харбор по-русски(не помню названия его еще по телику показывали)!! Так после просмотра "нашей" версии - оригинал прям хочется назвать Гением кино!! От меня 5 с кучей ++++! Это фильм - развлечение а не историческая хроника - не надо придираться к фактам!

Великолепный , отличный фильм !!!! Мне фильм очень нравится !!!! +5

Фильм замечательный...считаю,что его должен посмотреть каждый

Один из лутшых 5+

Фильм просто нет слов!!!Высшая оценка!!!!!

классика, и этим все сказано !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Отличный фильм. Только 5.

Высший пилотаж!!! Одна из любимых мелодрам.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011