Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Титаник
Фильмы: Титаник / Titanic (1997) Подробнее
Этот фильм классика жанра, очень красивый фильм о чистой и настоящей любви молодого человека и девушки. К сожалению, их любовь не смогла продлиться долго, но она навсегда осталась в сердцах поклонников фильма. Главных героев зовут Роза и Джек. Молодые люди встречаются на борту огромного корабля «Титаника». Встретившись, они понимают, что нашли друг друга и что это их настоящая любовь. Эта история любви обрывается в тот момент, когда непотопляемый корабль сталкивается с айсбергом…
Титаник
лучший фильм 20 века.
Помню, что в этом фильме впервые увидела, что ДиКаприо умеет играть, а не только симпатичный. Хотя сам актёр (судя по статьям в журналах) невысокого мнения о своей игре в этом фильме. Слёзы вызвал, зависть к Кейт Уинслет вызвал, и недоумение. Смотрела фильм в кинотеатре, утирала слёзы и слышала, как всхлипывали все вокруг:)
этот фильм заслуживает внимания, смотрите обязательно! +10
люблю этот фильм скачаю
))))ну тут, комментарии абсолютно не нужная вещь))))
Джеймс в 3D переведет, обязательно в кино пойду! Скоро....
Очень хороший фильм Этот фильм можно смотреть много-много раз и никогда не надоедает.
Мой любимый фильм)))
Слов нет, просто шикарный, изумительный, великолепный. Игра актёров прекрасна, режиссёру РЕСПЕКТ!
Слов нет, просто шикарный, изумительный, великолепный. Игра актёров прекрасна, режиссёру РЕСПЕКТ!
покажите человека,который не смотрел этот фильм!
Очень трогательный фильм. Лучший из лучших!
Этот фильм не видели либо отшельники живущие далеко в лесу, либо ну ОоОочень отсталые люди))))
Фильм настоящий шдевр!!! Гордость Америки!!!)))
Фильм настоящий шдевр!!! Гордость Америки!!!)))
трогательный фильм, вообще мне нравится с середины его смотреть вначале он оочень нудный
это классика!!! Его можно смотреть сколько угодно, и всегда будет интересно . . .
Согласен что это фильм классика
я недумаю что есть те,кто несмотрел еще его)
а если такие и есть то вам один совет-БЕГОМ СКАЧИВАЙТЕ!!!!!)
я недумаю что есть те,кто несмотрел еще его)
а если такие и есть то вам один совет-БЕГОМ СКАЧИВАЙТЕ!!!!!)
we we we, фильм 12 лет был на 1 месте по кассовым сборам в мире ) и остался бы там если бы не инфляция )
Шикарно.
Мастхэв.
Мастхэв.
классика жанра...Самое лучшее кино что когда либо существовало!
Истинный шедевр. 11 Оскаров - тому подтверждение. 5 +++.
сказать что фильм отличный значит просто промолчать.фильм шедевр.я смотрела его раз 20 и до сих пор плачу над грустным концом
Фильм ваще классный 6 баллов из 5
11 оскаров недаром получил!!!!!!!
Лучший фильм в истории
кино
кино
Очень трогательный фильм! Браво!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011