Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дрожь земли
Фильмы: Дрожь земли / Tremors (1990) Подробнее
Вэл Макки и Эрл Бассетт собираются покинуть маленький городок в штате Невада, в котором они несколько месяцев работали подсобными рабочими. Но их отъезду мешают подземные толчки неизвестного происхождения. Вскоре главные герои, при помощи молодой студентки, изучающий сейсмологию, выясняют, что подземные толчки вызваны вовсе не землетрясением, а гигантскими подземными червями, которые непонятно откуда взялись под маленьким городом. Над всеми жителями городка нависает смертельная опасность, Вэлу и Эрлу придется спасать город от гигантских плотоядных червей.
Дрожь земли
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
не помню сколько мне было лет,когда я посмотрел это кино,но помнитс мне у нас появился первый видак,это начало 90-х гдето...Тогда и потом фильм на меня произвел колоссальное впечатление...Очень интересное кино...5
один из любимых фильмов в моей коллекции. Отличное кино и отличные актеры
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Несмотря что фильм старый,можно смело смотреть все части..Довольно весёлое кино.
Нельзя рассматриватьданный фильм, как комедию! Это наша жизнь - комедия! "ДРОЖЬ ЗЕМЛИ" - замечательная фантастическая кинолента с элементами приключенческого жанра.
Ну ужасами тоже трудно назвать..... Просто старенький хороший фильм! 5
Это уже давно классика!!! В свое время затирал кассету до дыр. И сейчас смотрится вполне нормально. Смело в коллекцию и только 5 из 5.
Отличное кино. Хоть и старое, но и сейчас все смотрят с огромным интересом. 5
отличный фильм но продолжать его не стоило
ой, как мне нравился этот фильм!!!!!!!!!!! Продолжение уже не очень...
Фильм отличный даже на сегодняшний день . Особенно много впечатлений при первом просмотре.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Согласен с предидущими коментариями. Фильм не старый. Это классика. Но за то какая С удовольствие пересматриваю его снова и снова
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Фильм конечно же довольно старый, но не смотря на это смотрю его с удовольствием от меня 5!
Смотрели на видео, в хорошей компании. Забавная и лёгкая фантастическая зарисовка в стиле "кантри" с хорошими актёрами. Помню отлично провели время за просмотром!
Эта и 2 часть отличные. 3 и 4 - дерьмо.
Меж жанровый фильм со всяческими прибаутками, что превращает действо в почти веселое и забавное приключение, в котором практически нет ни страха, ни ужаса. Картинка в своё время была воспринята достаточно тепло, что повлекло за собой ряд не очень удачных продолжений. Недорогой, но вполне достойный продукт для просмотра.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Червяки! Ни с чем не сравнимое наслаждение! Памятник им, памятник!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
ДА, малой, помню, смотрел - спать потом страшно было. зачетный фильмец.
Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами.
нравится этот фильм, особенно первая часть. ещё когда на кассете в первый раз смотрел - интересно, необычно, вполне правдоподобно. и время от времени пересматриваю...
не злой, а просто ядовитый...
Смотрел еще в видеосалоне,там был хозяином товарищ из солнечного Узбекистана.так этот фильм у него в афише назывался "Тряс Земли".........
Классический трешнячок, очень класный!
Сидишь себе, смотришь, переживаешь - что ещё нужно от создателей фильма? Тут как раз такая история: очень весело, чуть-чуть страшновато и достаточно динамично, особенно в 20 лет, когда эту кинишку первый раз заценял! Ставлю 5.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
отличный фильм 5+++ в детстве еще смотрел
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Пересматриваю время от времени, для хорошего настроения. Есть что то в нём задушевного. Крохотные кукольные городки со своим бытом где все всех и обо всём знают, прерия посреди гор, 2 ковбоя-неудачника сменяющих по необходимости пикап на трактор или лошадок, сумасшедшая семейка ждущая апокалипсиса и многое-другое. Как ужасы фильм конечно же не воспринимается. Эта комедия просто фильм для тех случаев, когда хочется что то посмотреть, а сам не знаешь что; новый может не понравиться, криминальное чтиво пересматривал позавчера и тут бац!, вспоминаешь про "Дрожь земли", берешь чипсы, пиво и устроившись на диване с удовольствием заканчиваешь пятницу.
Очень люблю этот фильм! Отличный сюжет,постановка и актеры!
Помню, когда-то смотрела. Было страшно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011