Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Микмакс

Поиск по форуму

Фильмы: Неудачники / Micmacs à tire-larigot (2010) Подробнее

Пока в цивилизованной Франции свирепствует капитализм, на свалках и помойках процветает новая парижская коммуна. Ее члены - непризнанные гении, художники, музыканты, хиппи и прочие маргиналы и просто бомжи. Здесь нет коммунальных служб, скорой помощи и адвокатов, которые защитили бы их права. И, тем не менее, они живут, каждый день проявляя чудеса изобретательности и взаимовыручки. Уже на одно это стоит посмотреть. Но самое интересное начинается, когда вся шайка-лейка воображает себя вершителями судеб мира, и отправляется на борьбу с мировым злом в лице торговцев оружием. Горстке оборванцев противостоит многочисленная вооруженная охрана, камеры наблюдения, хитроумная сигнализация и бронированные двери. Миссия невыполнима? Отнюдь...Безбашенная комедия от создателя "Амели" и "Деликатесов". Скачайте этот фильм бесплатно прямо сейчас!

Микмакс
vei9eng
Новичок
+10
-2
Досмотрел до конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile52: :smile52: Честно не оч здоровое кино, вроде и обидеть никого не охота 3.
krasotkina
Новичок
[+] [-]

суреррррр:smile21: :smile21: :smile21: :smile21: :smile19: ........давно так не смеялась !!!!! если есть чувство юмора , то не пожалеете!!!!
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Смотрели с сыном ему 14ть. Замечательный фильм, добрый, классно снят, много визуальных идей оригинально сделанных (например с бордами). Очень похож по цвету и актерскому составу на АМЕЛИ
Мои рекомендации ++5
zasaleks
Новичок
+20
-36
бред какой то:smile13:
kokos
Новичок
+3
-4
Полная лажа...Не смотреть ( ну а сели ВООБЩЕ нечего смотреть то гляньте:smile25: )
Svetlanka
Новичок
+5
-2
Извиняюсь,но это полный идиотизм.Вообще французы удивили,они обычно такое г...о редко снимают....но это просто отстой из отстоев.Смотреть не советую.:smile90:
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Досмотрел до половины,больше не смог.Фильм в лучших традициях французской чухни.:smile13:
ИЛЮхххА
Новичок
+12
-13
Вообще, я - поклонник французских фильмов, но такой мути не видет давно. При относительно неплохом сценарии, режиссерская работа оставляет желать много лучшего. Актеры свой гонорар явно не отработали. Оператора вообще надо казнить!!!:smile239:
МОГУ ПОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ДВОЙКУ. И ТО С НАТЯЖКОЙ.:smile46:
prk39
Новичок
[+] [-]

Нормальный добрый фильм, а то всем подавай кучу крови и стрельбы.
cos
Новичок
+7
-2
Фильм полная брехня не СМОТРИТЕ жалко время тратить:smile13: :smile13:
ajba
Новичок
+1
-1
Полный БРЕД!!!!!! :smile13: :smile13:
Fedya111
Опытный
+143
-140
8
я очень люблю КИНО
отличное французское кино. критикам советую ГРЕГУАР МУЛЛЕН против человечества..
1тус
Новичок
+3
-0
хм,ну не плохо,на разок потянет думаю..
andr_
Новичок
+5
-1
персонажи забавные, а так фильм на 3
Варди
БронзовыйПомощник Сайта
+74
-9
Среднестатистическая комедия, но не для французов, они могут и намного лучше. Картинка приятная, хотя местами мрачновата. Еще немного подпортил впечатление одноголосый перевод. Фильму ставлю натянутую 4.
eclisiast
Эксперт
+174
-126
1
Во многих знаниях - многие печали!(С)
Ура! - новый фильм от режиссёра амели , долгой помолвки, чужих 4...
прекрасно снятая и сыгранная актёрами комедия - фарс! - я в полном восторге!!!!!
-узнаваемая стилистика, прелестный с грустинкой юмор - это уже как фирменный знак режиссёра!
правда кино довольно сюрреалистично и потому - как поётся: "нас не догонят! .." и многие , как мне думается!;-)
- но это и не страшно!
- как говорится : рождённый ползать- летать не может! (С)
5+++

ps: а какая прелестная фраза из фильма : "...у меня очень ранимая душа в гибком теле!")))
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Salory
Новичок
+4
-9
Явно детский фильм. Тест на взрослость тем, кому он понравился.
eclisiast
Эксперт
+174
-126
1
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица ... (c)
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
topof
Новичок
+28
-18
1
перевод действительно несколько омрачает картину, но и сам сюжет мне показался скучным.. уверен, что если бы фильм был снят НЕ узнаваемым стилем и не столь известными людьми, его никто бы не смотрел.. оценка.. 3 пожалуй.. и то .. многовато..

до конца не досмотрел.. и не буду..)
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
Мда, фильм "типо" продолжение стиля "Амели" - кто смотрел, тот поймет))) . Моя оценка - 3. Но, фильм реально на любителя, кому то может и понравится мрачноватый юмор)))
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
"Ура! - новый фильм от режиссёра амели , долгой помолвки, чужих 4...
прекрасно снятая и сыгранная актёрами комедия - фарс! - я в полном восторге!!!!!":smile26: eclisiast-не ищи прекрасное там,где его нет!!!
eclisiast
Эксперт
+174
-126
1
"Каждому - своё!"( как было написано на воротах Бухенвальда)
anyuta_88_88
Новичок
+4
-5
Фильм нудный и не интересный... не советую
roman m
Новичок
+9
-10
1
Если есть время и нечего делать можно смотреть. Я не в восторге... Так себе... Троечка!
JuJu
Продвинутый
+30
-21
21
фильм просто отличный!!!! сколько тонкого юмора, сколько смешных моментов,фильмец,высмеювающий идиотизм власти, политиков,оружейных королей...очень тонко:smile21: :smile19:
Armena
Новичок
[+] [-]

очень хороший фильм, все французские фильми класс::smile1:
nataf2006
Новичок
[+] [-]

просто кошмар...
Hobbit
Новичок
+1
-0
так себе...скучновато...3,3...смотрите уж если совсем нечем заняться :-)
uardoc
Новичок
[+] [-]

дегенераты кто пишет, что фильм фигня, не понимаете юмора, не лезьте в критики, и не считайте себя знатоками, а фильм отличный, французам респект:smile8:
meElle
Новичок
[+] [-]

не советую, не интересный совершенно=( зря качала(:smile13:
Cейчас на форуме: Frenger ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011