Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неудачники / Micmacs à tire-larigot (2010)
Подробнее
Пока в цивилизованной Франции свирепствует капитализм, на свалках и помойках процветает новая парижская коммуна. Ее члены - непризнанные гении, художники, музыканты, хиппи и прочие маргиналы и просто бомжи. Здесь нет коммунальных служб, скорой помощи и адвокатов, которые защитили бы их права. И, тем не менее, они живут, каждый день проявляя чудеса изобретательности и взаимовыручки. Уже на одно это стоит посмотреть. Но самое интересное начинается, когда вся шайка-лейка воображает себя вершителями судеб мира, и отправляется на борьбу с мировым злом в лице торговцев оружием. Горстке оборванцев противостоит многочисленная вооруженная охрана, камеры наблюдения, хитроумная сигнализация и бронированные двери. Миссия невыполнима? Отнюдь...Безбашенная комедия от создателя "Амели" и "Деликатесов". Скачайте этот фильм бесплатно прямо сейчас!
Смотрели с сыном ему 14ть. Замечательный фильм, добрый, классно снят, много визуальных идей оригинально сделанных (например с бордами). Очень похож по цвету и актерскому составу на АМЕЛИ Мои рекомендации ++5
Вообще, я - поклонник французских фильмов, но такой мути не видет давно. При относительно неплохом сценарии, режиссерская работа оставляет желать много лучшего. Актеры свой гонорар явно не отработали. Оператора вообще надо казнить!!! МОГУ ПОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ДВОЙКУ. И ТО С НАТЯЖКОЙ.
Среднестатистическая комедия, но не для французов, они могут и намного лучше. Картинка приятная, хотя местами мрачновата. Еще немного подпортил впечатление одноголосый перевод. Фильму ставлю натянутую 4.
Ура! - новый фильм от режиссёра амели , долгой помолвки, чужих 4... прекрасно снятая и сыгранная актёрами комедия - фарс! - я в полном восторге!!!!! -узнаваемая стилистика, прелестный с грустинкой юмор - это уже как фирменный знак режиссёра! правда кино довольно сюрреалистично и потому - как поётся: "нас не догонят! .." и многие , как мне думается!;-) - но это и не страшно! - как говорится : рождённый ползать- летать не может! (С) 5+++
ps: а какая прелестная фраза из фильма : "...у меня очень ранимая душа в гибком теле!")))
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица ... (c)
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
перевод действительно несколько омрачает картину, но и сам сюжет мне показался скучным.. уверен, что если бы фильм был снят НЕ узнаваемым стилем и не столь известными людьми, его никто бы не смотрел.. оценка.. 3 пожалуй.. и то .. многовато..
Мда, фильм "типо" продолжение стиля "Амели" - кто смотрел, тот поймет))) . Моя оценка - 3. Но, фильм реально на любителя, кому то может и понравится мрачноватый юмор)))
"Ура! - новый фильм от режиссёра амели , долгой помолвки, чужих 4... прекрасно снятая и сыгранная актёрами комедия - фарс! - я в полном восторге!!!!!" eclisiast-не ищи прекрасное там,где его нет!!!
фильм просто отличный!!!! сколько тонкого юмора, сколько смешных моментов,фильмец,высмеювающий идиотизм власти, политиков,оружейных королей...очень тонко