Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Андрей Соколов прошел всю войну. Он многое пережил за эти пять лет: был серьезно ранен, попадал в фашистский плен и бежал оттуда. Но самое суровое испытанием для него стала гибель его семьи, жены и дочерей, а позже и единственного сына. После окончания войны он не может вернуться в родной Воронеж, и уезжает жить в маленький Урюпинск. Случайно он знакомится там с мальчиком Ваней, которого война сделала сиротой, и берет жить к себе. Он становится для него родным отцом и вместе они начинают новую жизнь. .
Кино о любви, о доброте, о человечности, о войне и наложенном ею отпечатке на судьбы людей. А еще это один из самых сильных фильмов о несгибаемом русском духе. Некоторые сцены, на мой взгляд, не имеют аналогов по глубине проникновения в душу. P.S. Если кому-то картина пришлась по сердцу, то также рекомендую фильм Марлена Хуциева "Два Федора" с Василием Шукшиным.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
21 Июнь 2015 22:15
Мощнейший фильм ! Кстати посмотрел по совету Никиты Сергеевича Михалкова , в одной из своих передач , он его рекомендовал . Кстати снял и снялся в главной роли Сергей Бондарчук и это не Сталинград Бондарчука младшего . Фильм очень грамотно продуман до мелочей , так , что смотрится с удовольствием . Очень мощно отсняты сцены , так же фильм насыщен мощными высказываниями . Кстати отмечу отличную операторскую работу , на мой взгляд смотрится великолепно . От себя поставлю 5 , однозначно положу в коллекцию и МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРОСМОТРУ !